Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, на какие фильмы планируете пойти в ближайшие месяцы?
Пойду обязательно:
Чуловек-муравей и Оса
ФантТвари 2
В зависимости от отзывов:
Ocean's 8
Hotel Artemis
Incredibles 2
The Little Stranger
The Jungle Book
The Nutcracker and the Four Realms
Bohemian Rhapsody
Mortal Engines
Да чото кроме ФТ осенью не на что анону идти(
Дом, который построил Джек
Отель Артемис
Вы умрёте или мы вернём вам деньги
Талли
Жаркие летние ночи
Лондонские поля
Профессор и безумец
Дикая жизнь
Вита и Вирджиния
Первый человек
Быть Астрид Линдгрен
Кристофер Робин
Человек-паук: Через вселенные
Маугли
Щелкунчик и четыре королевства
Тайна дома с часами
Хищные города
ФТ-2
Обитатели
Маленький незнакомец
Hereditary
The Endless
Les Affamés
Но это всё неточно, буду ещё на отзывы смотреть, где и когда будут прокатывать, и всё такое
У меня список частично совпадает со списком анончика #25578. Еще в планах Веном, серксисовский Маугли и Робин Гуд с Эджертоном.
На Подруг Оушена пойду, во! Друзей не смотрел
Мне как-то странно "проспойлерили" "Хана Соло", что там будет
Лэндо занятный. Яркий
На тварей пойду обязательно!
там грейвса не будет(
там грейвса не будет(
Хвала всем богам и лично Ктулху!!!
И пальто не будет. И Криденс какой-то дикий
там грейвса не будет(
ура
На подруг Оушен точно пойду. Если отзывы будут хорошие, то, возможно, на "Суперсемейку 2". А там посмотрим.
На подруг Оушен точно пойду.
да кстати, подожду первых ревью и пойду, если позитивные будут. уж больно люблю три фильма, но сейчас смущает смена режиссера, боюсь, что просрут атмосферу и сюжет
Только тварей жду, но если на что-то будут хорошие отзывы, то тоже схожу.
Пс. Год - нормальный срок
Я последний раз чищу этот тред от спойлеросрача. Следующий, кто поднимет эту тему, уйдет в бан, сколько можно-то? Если вам есть, что сказать по этому вопросу, приходите в техническую тему, обсудим. Вряд ли мы услышим какие-то новые аргументы, но шанс поменять наше мнение у вас все же есть, можете попытаться. Только не здесь!
И я напоминаю, что это все-таки не тред киноновинок, это кинотред в целом, даже по шапке это видно. Пожалуйста, не путайте эти понятия и других анонов не путайте. Вы всегда можете завести тред киноновинок в закусках.
да кстати, подожду первых ревью и пойду, если позитивные будут.
Аналогично. С одной стороны, интересно, с другой - я к ремейкам и так опасливо отношусь, а уж к ремейкам "Теперь с сиськами!" - тем более.
З. Ы. Наши идиоты локализовали фильм как "8 подруг Оушена". Звучит как гаремник.
Отредактировано (2018-06-05 10:44:16)
The Little Stranger
ОМГ, её экранизировали? Это просто чудесно! Надеюсь, фильм по жути книге уступать не будет, но при этом всё не сведут к десятку скримеров.
я на динозавриков, потом на Муравья
Я, как ни странно, на "Лето" хочу сходить. Хотя раньше не собирался.
Я, как ни странно, на "Лето" хочу сходить. Хотя раньше не собирался.
На "лето" отзывы противоречивые, денег мне жалко. Может быть, потом гляну.
На "лето" отзывы противоречивые, денег мне жалко.
Признаюсь честно - мне интересно узнать, за что Роме Зверю дали приз в Каннах и действительно ли он там хорошо поет.
Анон пишет:На "лето" отзывы противоречивые, денег мне жалко.
Признаюсь честно - мне интересно узнать, за что Роме Зверю дали приз в Каннах и действительно ли он там хорошо поет.
Там был не приз собственно фестиваля, а что-то за саундтрек типа от журналистов. В общем, официального приза у него нет. Ну и отзывы посмотревших про Рому не радуют.
Узнал, что в нашу деревню не привезут Реинкарнацию (Hereditary)
Бля, я так надеялся заценить!!111
Анончики, кто сходит, расскажете потом, ладно? С 7 июня уже стартует.
Добрался до второго Дэдпула - разочарование, а не фильм