Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Дети, тем более российские, не поняли половину мессаджа, мне кажется. Взрослые тоже, лол. Это не то чтобы плохо, просто проблематика очень американизированная, особенно с этим примитивным черно-белым делением хищники-травоядные.
Да ладно проблематика, они вообще почти не смеялись над забавными моментами. Может, мне зал такой попался.
Я когда ходил, весь зал был забит детьми, только верхние ряды - такие же взрослые упорыши, как я
Дети сидели тихо! Смеялись, где детям должно быть смешно, а вот взрослые ржали куда чаще. Так что мультик хоть и не детский, но кое-что мелкие нормально поняли. Когда выходил из зала, чуть не каждый второй детеныш требовал еще раз сходить посмотреть)
У меня на сеансе и дети, и взрослые выли в голос, в моменте, когда Ник и Джуди поймали гонщика, все грохнули так, что я не расслышал слов.
А в месседже чего непонятного? Любых травоядных, если их 80%, можно настроить против тех, кого меньше, чтобы легально захватить власть. Ничего черно-белого, только наша реальность.
Да, этот финал с гонщиком - там реально стоял гогот)))
А в месседже чего непонятного?
+1. Там явно не о белых/черных речь, иначе Шакира (у нее вполне узнаваемый голос) точно не была бы таким явно травоядным зверем, скорее обезьяной/свиньей/кем-то еще всеядным. Мне скорее показалось, что хищники = мусульмане или, как минимум, арабы. Но вообще это о любой ксенофобии.
Я никогда не была фурифагом, но эти томные взгляды тигров из подтанцовки
Да здравствует Цезарь, кстати, безумно крутой
Но вообще это о любой ксенофобии.
+1
Даже можно темы феминизма увидеть, хищники-мужчины, то-сё.
Да здравствует Цезарь, кстати, безумно крутой
К нам не привезли
Аноны, простити, нимагу... Третий раз смотрю
Мне этот понравился
Мне этот понравился
Милота какая))
У меня внезапно прошел годовой неписец.
Ну как прошел... сбежал куда подальше.
Заодно нашел себе мотивирующего котика:
Продолжим тему секретутки в тесной футболке Охотниц
Заодно нашел себе мотивирующего котика:
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ
Даже можно темы феминизма увидеть, хищники-мужчины, то-сё.
Да-да! Авторы явно читали свою холиварку
Отредактировано (2016-03-12 18:46:17)
Да там много чего можно найти. Включая то, что слушающее телик большинство, не всегда право. А преступник есть преступник, и его поступкам не оправдание, к меньшинству он принадлежит или к большинству.
Кстати, что мне понравилось отдельно: невинованый в агрессии, но молчащий мэр все равно остался за решеткой.
И мысль, что все мы со своими проблемами и заебами должны стремиться понимать друг друга, а не враждовать. Эх.
Включая то, что слушающее телик большинство, не всегда право
Кстати, там в новостных выпусках насчет агрессии хищников дикторшей все равно оставалась тигрица (или не тигрица, короч, большая кошка) на пару с лосем)))
невинованый в агрессии, но молчащий мэр все равно остался за решеткой.
Вот это я упустил. А кто там мэром стал? Или не показали?
Не показали, но льва не вернули на место мэра, потому как попался на грязном деле. Так что соглашусь с аноном, это круто.
Да, круто!
А мне ещё предполагаемые геи-соседи очень понравились, жалко, что их было мало
Я была уверена, что Буйволсон пойдет на должность
Отредактировано (2016-03-12 21:18:28)
Из него дипломат никакой
Я понять не могу, почему в соседях геев пронзают. ))) По-моему, просто братья.
А референт... как его? Когтя... короче, леопард с пончиками - такой мимими!)