Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Даже не знаю, что и думать. С одной стороны, ниггер будет играть У Р О Д А, с другой стороны, это по-прежнему ниггер, посягнувший на святое. В общем, моё детство/чувство прекрасного/эстетические воззрения/жажда исторической справедливости вроде как изнасиловано, а вроде как и нет.
Это ты вчерашний анон со страдашками от актуальных тем в кино? И это, там современное прочтение, так что герой может быть любого цвета.
Анон пишет:Ну и еще инопланетяне которые не тупо люди, покрашеные в зеленый, это дорого, сиджиай должен быть просто идеальный, иначе выйдет хрень.
Вот это, пожалуй, единственный аргумент, который я понимаю - деньги, человек дешевле
Меня это всегда поражало, мы говорим про инопланетян, и при этом они выглядят как люди, две ноги, две руки, одна голова. Booooring.
Картина станет современным пересказом романа Гюго
Меня заебали все эти "современные пересказы". Ради разнообразия хочется просто нормальную экранизацию, но с современным уровнем картинки.
Анон пишет:Ну и еще инопланетяне которые не тупо люди, покрашеные в зеленый, это дорого, сиджиай должен быть просто идеальный, иначе выйдет хрень.
Вот это, пожалуй, единственный аргумент, который я понимаю - деньги, человек дешевле
Меня это всегда поражало, мы говорим про инопланетян, и при этом они выглядят как люди, две ноги, две руки, одна голова. Booooring.
Надо требовать репрезентацию Может, в душе я твилек или вуки, и с ними хочу на экране идентифицироваться, меня ущемляют А Джа-Джа вообще проявление расизма создателей!
Вообще, если серьёзно, я только за это "diversity", но в таких историях хочется и нечеловеческого разнообразия, это ж интереснее.
Ну, тупость сюжета и скучность истории в "Соборе" канонно зашкаливает, так что пусть творят, что хотят, экранизация была бы все равно скучной, как все до сих пор.
Не, ввсе равно нельзя.
Можно и нужно, анон, если речь идет о традиционных семейных ценностях)) Фильм на это сильно упирает, имхо.
"Тихое место" делит первое место в моём топе самых тупых фильмов, посмотренных за последнее время, с "Красным воробьём". Только вчера пробомбилась подруге о том, как меня выбесила нелогичность ВСЕГО, начиная с беременности и заканчивая развязкой.
ну серьезно это ж первое, что в голову приходит, когда речь о сверхчувствительности
БЛЯДЬ ДА. Вот просто всяких там учёных, армии и прочего как будто не существует в этом мире в принципе.
И ГВОЗДЬ ещё этот!!1
БЛЯДЬ ДА. Вот просто всяких там учёных, армии и прочего как будто не существует в этом мире в принципе.
И ГВОЗДЬ ещё этот!!1
Ну камон, там показывают, что все в жопе. Даже непонятно, инет работает? Вангую, что нет. И вот эта семья сидит на отшибе на ферме, и пытается выжить. Конечно, они сразу должны были подумать про ультразвук, ведь Мане со своего дивана это видно.
Анону в фильмах ЗВ сильно не хватает ксенофилии, всё человеки с человеками, один Джабба прогрессивен, не только свой вид ебёт
Но анону вообще очень нравится в ЗВ смотреть именно на неземную фауну и другие космические расы. И от новых фильмов он ждал чего-то такого, хоть кого-нибудь не совсем человеческого вида. Ну хоть немножко, пусть хоть кожа необычного цвета будет, что-то типа Гаморы и Дракса в Стражах Галактики, я уж ничего запредельного и не жду. Но прогрессивные ребята добавили негра, азиатку, женщину в главную роль, отсыпали белых мужиков на более-менее основные роли, но инопланетян в основных героях так и не дали. Хоть Чуи остался, эх.
Плюс много. Я тоже хожу на монстров смотреть. Так радовался прошлой трилогии, что наконец не резина, а тут максимум роботы.
Это уже неактуально с новыми технологиями и бюджетами(
Ну камон, там показывают, что все в жопе.
Тебе и говорят, что если бы там были нормальные ученые и нормальная армия, никакой жопы не было бы. Или была бы, но только в том случае, если бы эти монстры внезапно появились по всей планете в достаточном количестве, чтобы сразу выкосить большинство людей, причём военных и учёных в первую очередь.
Плюсую. Тут у нас и Звёздные войны, и Звёздный Путь, а максимум инопланетян в последнее время, хоть и по большей части гуманодов, додают Марвел. Как так то?
Отредактировано (2018-05-24 12:22:22)
Плюсую. Тут у нас и Звёздные войны, и Звёздный Путь, а максимум инопланетян в последнее время, хоть и по большей части гуманодов, додают Марвел. Как так то?
На Чужих и Хищников вся надежда была, эх.
Получасовой разбор всех пасхалок во втором Дедпуле.
Аноны, если хотите, могу проспойлерить про пансексуальность Лэндо, о которой тут копья ломали
Аноны, если хотите, могу проспойлерить про пансексуальность Лэндо, о которой тут копья ломали
У него по юности случился необременительный романчик с молоденьким Джаббой?
Тут у нас и Звёздные войны, и Звёздный Путь
В Энтерпрайзе были инсектоиды и что-то вроде водных динозавров.
Кстати, накидайте еще фильмов с разумными негуманоидными инопланетянами! Прибытие, Дистрикт 9 и т.д.
Спойлери, я не против))
споооойлер
Отредактировано (2018-05-24 12:53:09)
споооойлер
▼Скрытый текст⬍
ЕБУТСЯ ВШИ НА ГОЛОВЕ!
споооойлер
Тю, и это пансексуальность? Пфффееее. Вот если бы
И по поводу сыр-бор тогда? Не шитшторм ебанашек здесь, а вообще?
Ну, некоторые агрятся просто на слово "пансексуальность", не разбираясь, что именно имеется в виду.
Ну, некоторые агрятся просто на слово "пансексуальность", не разбираясь, что именно имеется в виду.
Их просто пугает любая сексуальность, отличная от гетеро. Тут же начинается вой про скрепы, проклятых либералов, проклятых сжв, костре диверсити (выбрать нужное).
Соло. Анон не знал что