Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мы с тобой синхронно)
Во все тяжкие
Аааааа да
Я люто ржал на прибытии поезда. Там, где много дверок для разных зверьков)))
И когда Ник эскимо леммингам продавал
В моих фанонах Ник и Джуди женятся, переживают неприятие и порицание со стороны общественности за смешанный брак, возможно даже вылетают с работы (оба или для пущей драмы кто-то один, по той причине, что супружеская пара не может работать вместе на оперативных должностях, так что либо го в архив, либо вообще нахуй с пляжа), а еще усыновляют несколько крольчат и лисенка, потому что это дисней, ЭКО и суррогатное материнство все-таки туда не вписываются
Честно, на месте диснеевских боссов я бы на этой проблематике весь сиквел построил
Я лег на феньке, когда тот очки нацепил и педаль вдавил. )
Фенек охуенный был! "Еще раз меня чмокнешь - я тебе нос откушу"
Волки красивые были в этих длинных пальто) и локация но я не понял, почему для волков была именно большая река.
Тигры. Тигры в блестках, в штанишках, синхронно танцующие, все, меня можно выносить.
Дыа, тигры на подтанцовке у Газели...
И волки клевые))
А еще добил тот укуренный копытный в центре йоги. Ну, который загонял про идеальную память слонихи
И там еще в конце, когда группы распределяют по заданиям, волк в овцу переодевается)))
А мне понравилась дикторша
Чорт вы так задорно Зоотопию обсуждаете что мне аж захотелось сходить.
Я как раз в 10:40 сегодня схожу, оу ееес))
Чорт вы так задорно Зоотопию обсуждаете что мне аж захотелось сходить.
ИДИ! Это реально классный мультик с кучей мелких симпатичных деталей.
Зачем вы это делаете?
(обсуждаете мультфильм в Кинотреде)
Очень понравился мультик! Ник и Джуди чудесные, я лично обожаю такие отношения, поэтому в полном восторге)) В конце еще был мощный прикол про ленивца
меня больше волнует зачем они, обсуждая, спойлерят смешные моменты, но похуй, я проматываю
меня больше волнует зачем они, обсуждая, спойлерят смешные моменты, но похуй, я проматываю
о ужас! прочитав спойлер на смешной момент, ты не будешь над ним смеяться
Ыыыыы! Какая няша! Мне 40 лет и я хочу на мультик!
То самое странное чувство, когда там няши все, включая мелких проходимцев, главзлодеев, брутальных копов и всех остальных.
Вообще, мне мультфильм понравился по такому количеству пунктов, что и перечислить все не получится. И даже если плюнуть на лиса (а Робин Гуда, с которого Ника делали, я с детства обожаю), на зайку и на пухляша, то все равно останется куча всего, от персонажей (даже проходных) до социальных проблем.
И да, мне там понравились все персонажи, без исключения. о_О Вообще не помню, чтобы такое было когда-то.
на мой вкус надо было тему
Там столько нераскрытых тем, что я надеюсь на хотя бы один сиквел.
Мне очень понравилось *сирца* Обожаю этот типаж няшной на вид девочки, которая на самом деле упертая как танк и любую стену на одном упрямстве преодолеет, и парня — крутыша на вид и булочки с корицей в глубине души.
Смотрел в зале, полном детей Судя по реакции, взрослым мультик понравился больше.
Дети, тем более российские, не поняли половину мессаджа, мне кажется. Взрослые тоже, лол. Это не то чтобы плохо, просто проблематика очень американизированная, особенно с этим примитивным черно-белым делением хищники-травоядные.