Вы не вошли.
Секрет разнообразия платьюшек, курортов, яхт и букетов в кооперации.
Одной из наших операторов преподнесли 55 красивых роз. Такой, приличного объема букет. Весь офис с ним сфотографировался по нескольку раз в разных позах. Из соседних офисов девы тоже набижали.Даже кто-то из мужиков. Причем фон для фото очень серьезно драпировали-украшали, между собой пиджаками и бусиками обменивались, прически ваяли. Слава ЛММ было затишье, и босс только поржал на тему как одним веником парализовать работу нескольких контор.
Да и инста вообще типо позитивное сообщество.
Ну как тут Черное зеркало не вспомнить...
Типо ура, у меня есть бабло, событие!
Ну как бы да. Инста не смотря на наш менталитет и привычку прибедняться - ярмарка тщеславия. Апофеоз казаться, а не быть. Поэтому там от души стараются показать достаток и что жизнь удалась. Для этого и нужны платьюшки (я могу позволить себе кучу платьюшек), цветы (я охуенная и за мной мужики с букетами бегают, красиво, романтично), фотки жрачки (я ем в ресторанах), тот стаканчик поюзанный (я пью модный кофе на постоянку, а не как нищие студентки раз в месяц накопила на завтраках)
Анон, некоторые выкладывают в инсте то, что они хотят выложить, потому что им хочется запостить именно это, а не вызвать какую-то реакцию.
Когда вижу этих "успешных" в реальной жизни, смешно становится. В инсте вся такая суперледи на зоже, а я помню как мы с ней самогон жрали и водой из реки запивали, ну-ну. Или, например, помню, как маленькая Ксюша бегала по двору с обосранными трусами, а сейчас лайфстайл блогер, модный стилист и просто успешная мадмазелька)) Забавно так.
В инсте вся такая суперледи на зоже, а я помню как мы с ней самогон жрали и водой из реки запивали, ну-ну. Или, например, помню, как маленькая Ксюша бегала по двору с обосранными трусами, а сейчас лайфстайл блогер, модный стилист и просто успешная мадмазелька)) Забавно так.
Что в этом смешногл, анон? Люди меняются, это как раз нормально. Второй пример вообще
А что, неужели сейчас реально важно для работы-карьеры, чо там у тебя вконтактике? И не иметь соцсетей - страшный зашквар?
Когда вижу этих "успешных" в реальной жизни, смешно становится. В инсте вся такая суперледи на зоже, а я помню как мы с ней самогон жрали и водой из реки запивали, ну-ну. Или, например, помню, как маленькая Ксюша бегала по двору с обосранными трусами, а сейчас лайфстайл блогер, модный стилист и просто успешная мадмазелька)) Забавно так.
Ммм... Ну люди же меняются со временем.
Анон, некоторые выкладывают в инсте то, что они хотят выложить, потому что им хочется запостить именно это, а не вызвать какую-то реакцию.
А я им запрещаю, что ли? Мои примеры как бы тоже хотят выложить именно то, что они хотят. А хотят они красиво-бохато. Кто им может запретить? Никто, как и мне запретить ржать над библиотекаршей, которая ирл жалуется мне на безденежье и жирное пятно на диване, тогда как согласно инсте она сейчас на деловой встрече в Питере, заключает миллионный контракт без подробностей, и партнёр подарил ей миллион алых роз.
А что, неужели сейчас реально важно для работы-карьеры, чо там у тебя вконтактике? И не иметь соцсетей - страшный зашквар?
Смотря в какой профессии. Если ты актер, то тебя на пробах даже могут спросить, сколько у тебя подписчиков в инсте. Или если ты пиар.
Или если ты например иллюстратор/декоратор/вольный дизайнер, то полезно иметь раскрученные соц.сети.
А если ты программист, то какая разница.
А если ты программист, то какая разница.
Лол. Если имеешь хоть какое-то отношение к безопасности, выдрючат. И если нет странички и следов присутствия в сети,могут напрячься, мол, значит, что-то скрываешь и вовсе не треды на бордах.
Что-то редко вижу в соц.сетях, что бы кто-то выкладывал фото только себе на память о чудесном событии. Как правило ради зрителей это и делается. Себе на память - это в альбомчике на компе или в телефоне.
Что-то редко вижу в соц.сетях, что бы кто-то выкладывал фото только себе на память о чудесном событии. Как правило ради зрителей это и делается. Себе на память - это в альбомчике на компе или в телефоне.
Может, и редко, но бывает, вот я, например телефоны проебываю, данным на компе тоже не доверяю, да и неудобно - сфоткать, как-то перетащить на комп... в итоге инста - отличный личный альбом.
А что, неужели сейчас реально важно для работы-карьеры, чо там у тебя вконтактике?
А это смотря по работе.
Некоторым работодателям нужно образ успешных лакшери-хипстери подчиненных. Некоторые смотрят на степень профессиональности наполнения. Некоторые по страничке делают вывод об айкью и прочем
А некоторые сотрудники такое в сеть сливают, что мама не горюй. От засекреченной информации и рабочих паролей до порочащих фоточек. Как говорит наш глав.инквизитор, путают свободу слова с долбоебизмом.
Отредактировано (2019-05-13 15:44:30)
Анон пишет:А если ты программист, то какая разница.
Лол. Если имеешь хоть какое-то отношение к безопасности, выдрючат. И если нет странички и следов присутствия в сети,могут напрячься, мол, значит, что-то скрываешь и вовсе не треды на бордах.
А, ну в этом плане бывает, да. И не только в службах безопасности. Например, на ответственные должности боятся брать людей, которые увлекаются экстремальными видами спорта. Или как все уже сталкивались с историями про учительниц с фото в купальниках((
Поэтому анон инсту, фб развивает с оглядкой на то, что там тусят коллеги и надо создавать ещё и образ профессионала. Ноготочки, сладкие детки и тд - это чаще по закрытым блогам для друзей.
Как говорит наш глав.инквизитор, путают свободу слова с долбоебизмом.
*зачем-то вспомнил дуру-таэльку и её изнасилованных пидоров в желтых штанишках.
Анон пишет:Что-то редко вижу в соц.сетях, что бы кто-то выкладывал фото только себе на память о чудесном событии. Как правило ради зрителей это и делается. Себе на память - это в альбомчике на компе или в телефоне.
Может, и редко, но бывает, вот я, например телефоны проебываю, данным на компе тоже не доверяю, да и неудобно - сфоткать, как-то перетащить на комп... в итоге инста - отличный личный альбом.
У меня тоже самое, но в вк и почти все альбомы закрытые
В вакансиях на пиарщиков часто обязательным условием указывают наличие активной соц.сети, и явно работодатели хотели там видеть не мою сраную кошку и мамины грядки (а именно это я и постил до того, как в пиарщики пошёл). Поэтому мне пришлось заводить новую инсту и публиковать контент эффективного успешного человека, искать подписчиков, отвечать на комменты и так далее. Не то, чтобы я пускал пыль в глаза, но всё равно была работа на образ. Довольно утомительно, но в резюме это стало ощутимым плюсом, особенно для молодого специалиста без опыта.
моя бывшая сокурсница завела инстаграм из-за парня, в которого долгое время была безответно влюблена. сделано было это с одной единственной целью - показать ему, какая она охуенная-заебенная с кучей друзей, бесконечных тусовок и т.п.. по началу всё было вполне невинно, единственное, что она редактировала, так что лицо, ну проблемная кожа у человека, понятное дело. а потом её понесло с область фотошоп-хирургии: нос уменьшить, губы надуть, глаза увеличить, похудеть в талии, грудь подрисовать. в итоге на фото был уже почти другой человек. ну и как-то раз тот самый парень, в которого она была безответно влюблена, оставил под одним из таких фото комментарий, что мол не так она выглядит в реальной жизни.= озвучил то, что все итак видели, но стеснялись сказать. сокурсница комментарий естественно удалила, но паренек вернулся и оставил ещё подобные под несколькими фотографиями. после этого она его заблокировала везде, а всю её любовь к нему как рукой сняло.
Не понимаю, что движет таких правдорубов? Вредность, что ли?
искать подписчиков
Так вот откуда берётся вся эта левая херня, которая непонятно с какого перепугу подписывается на анонову страницу со сраной кошкой и мамиными грядками
Но я их баню просто, хуй им, а не ответная подписка
Отредактировано (2019-05-13 16:50:47)
Не понимаю, что движет таких правдорубов? Вредность, что ли?
Желание подгадить? Там парниша был тем ещё мудаком, пользовался ею, а потом нахуй посылал, а она всё прощала и ждала, когда же он наконец будет с ней. Так что хорошо, что его комментарий возымел такой эффект, спас её от этого еблана.
А я отношусь философски к тем, кто подписывается на меня - работа такая у людей, другим способом они подписчиков в общем-то и не наберут, контекстная реклама в инсте еле-еле работает, сообществ нет. На другом конце аккаунта ноготочков сидит какая-нибудь Маша, которой нужно платить за квартиру, зачем я буду её банить, она и так отпишется без следа в моей жизни.
Почему стаканчик из старбакса стал предметом роскоши?
Почему стаканчик из старбакса стал предметом роскоши?
Если пить каждый день, то до хуя выходит.
Анон нищеброд
На другом конце аккаунта ноготочков сидит какая-нибудь Маша, которой нужно платить за квартиру, зачем я буду её банить, она и так отпишется без следа в моей жизни.
Я пробовал не банить - они нихера не отписываются, так и висят годами. Уже страницы у большинства удалены, их и не удалишь теперь никак, так и зависают в подписчиках собаки эти дохлые.