Вы не вошли.
Аноны, а как относитесь к выставленным фоткам жопы, декольте и прочего явного сексуального контента? При условии, что баба норм, конечно, но инстаграм обычный, житейский, с селфаками и котами, такое вот. А тут - здрасти, жопа в трусах.
Борьба с комплексами, норм способ
Анон пишет:Аноны, а как относитесь к выставленным фоткам жопы, декольте и прочего явного сексуального контента? При условии, что баба норм, конечно, но инстаграм обычный, житейский, с селфаками и котами, такое вот. А тут - здрасти, жопа в трусах.
Борьба с комплексами, норм способ
Плюсую. На самом деле женщины очень часто не приманивают на секс мужчин таким образом, многим из нас же даже непонятно на уровне ощущений как можно что-то чувствовать к частям тела, а не личности, запаху, прикосновениям и тд. И делают фото что бы почувствовать себя красивой, а потом выложить и показать себя красивую это же половина удовольствия.
На самом деле женщины очень часто не приманивают на секс мужчин таким образом
Жаль, сами мужчины порой иначе считают. Вон в том же твитуре по тегу "нюдсочетверг" можно редкостной херни вычитать в адрес девочек, которые просто выкладывают сиськи-жопы (чаще всего не полностью голые даже).
про охуительный образ в соцсетях
есть одна бывшая одногруппница у анона, сейчас (мы обе под 30) раскручивает активно свой инстаграм как блог успешной женщины которая всего добилась САМА, всякие там хештеги трудовыебудни, офиснаяжизнь, добиласьсама, достигаторство и все такое вот, иногда с иронией, но больше прям серьезно. Но анон точно знает, что в фирму, где она вджобывает , ее устроил ее старший брат, который уже там работал, а она активно подает эту историю типа она "вся нитакая, но вот стала успешной офиследью, такое вот случайное совпадение, сама-сама, терпение и труд"... Блин, не могу описать ситуацию, чтоб понятнее было, но такая нелепость, учитывая то, что до вмешательства старшего родственника эта же девушка особо что-то нигде ничего не "добивалась сама" и не сияла
завидуешь просто?)
если у человека после того как ее там устроили все идет хорошо, то это уже ее услуга. а то что на хорошее место "устроил" это еще ничего не говорит, была бы дурой все равно бы не взяли. ты же не написала что брат владелец.
Ну не брат же за нее работает.
ее устроил ее старший брат, который уже там работал, а она активно подает эту историю типа она "вся нитакая, но вот стала успешной офиследью,
А где здесь противоречие? Я понимаю если бы ты знал, что она нихуя не работает и просто так деньги получает. Но если тебе помогли устроиться, а ты взял и построил карьеру, то это значит, что ты сам этой карьеры достиг, своими руками, пусть даже со стартовой помощью в устройстве. Помогают устроиться многим, а вот суметь правильно воспользоваться этим могут единицы. Особой разницы между тем, что ей помогли устроиться или она устроилась через какой-нибудь хх, я не вижу, если дальше работала на свою карьеру она сама.
Отредактировано (2020-07-10 19:57:05)
если тебе помогли устроиться, а ты взял и построил карьеру, то это значит, что ты сам этой карьеры достиг, своими руками, пусть даже со стартовой помощью в устройстве. Помогают устроиться многим, а вот суметь правильно воспользоваться этим могут единицы.
плюсую
чего вообще зазорного воспользоваться родственными связями, если они есть? стыдно не предложить помочь, имхо.
но вот стала успешной офиследью
Не знаю какие там критерии успешности, но офиследью стать не так уж сложно. Получать зп большую конечно сложнее.
Ну вообще большинство людей устроил кто-то знакомый на работу. Мало кого «набрали по объявлению».
Да блин. НЕ зазорно устроиться на работу по блату (или "сестле" ) . Для анона некузяво, что человек в аккаунте выстраивает именно образ такой офигенной достигаторши с успешным успехом, "я шмогла, а вы нет". Умалчивая при этом о первопричине успешного успеха. Ну то есть она как бы не обязана об этом говорить, дело каждого. Но если ты целенаправленно в инсте этим хвалишься и на этом строишь свой сиятельный образ, что мол сама-сама...
Ну это примерно так же как - папа-бизнесмен купил сыну Васе бизнес, и сейчас Вася заведет инстаграм и всем расскажет "как начать бизнес с нуля, как простой парень добился успешного успеха одними лишь стараниями и упорством, а вы все ленивые жопы, главное верить в себя и правильно мечтать..." И как бы Вася при этом может быть тоже не совсем уж никакущим, но знающие Васю будут недоумевать.
Ну это примерно так же как - папа-бизнесмен купил сыну Васе бизнес, и сейчас Вася заведет инстаграм и всем расскажет "как начать бизнес с нуля, как простой парень добился успешного успеха одними лишь стараниями и упорством
Но это ведь не одно и то же Купить бизнес и помочь с устройством на работу — вещи несоизмеримые, если только там не какой-нибудь Газпром с должностью руководителя высшего звена. Помощь с устройством "офис-ледью" это в принципе очень малый вклад и если дальше леди пахала сама, то она имеет полное право считать себя достигатором, которая смогла, потому что так и есть, потому что большинство в такой же ситуации обычно срывается и не тянет, даже при наличии блата. Что в ее образе не так? Она не сама работает? Тогда так и говори, по твоему рассказу непонятно.
Аккаунт пытался подписаться. Зашла посмотреть, кто там.
Там ава с жопой.
Две строчки в профайле:
Накачала орех дома
Потеряла всю семью в автокатастрофе в один день
Я так охуел от приоритета и в принципе, сочетанности инфы, что сразу и вышел, даже не почитав посты гурини о домашней прокачке ореха.
Отредактировано (2020-07-11 07:39:16)
Анон пишет:Ну это примерно так же как - папа-бизнесмен купил сыну Васе бизнес, и сейчас Вася заведет инстаграм и всем расскажет "как начать бизнес с нуля, как простой парень добился успешного успеха одними лишь стараниями и упорством
Но это ведь не одно и то же Купить бизнес и помочь с устройством на работу — вещи несоизмеримые, если только там не какой-нибудь Газпром с должностью руководителя высшего звена. Помощь с устройством "офис-ледью" это в принципе очень малый вклад и если дальше леди пахала сама, то она имеет полное право считать себя достигатором, которая смогла, потому что так и есть, потому что большинство в такой же ситуации обычно срывается и не тянет, даже при наличии блата. Что в ее образе не так? Она не сама работает? Тогда так и говори, по твоему рассказу непонятно.
Помощь с устройством "офис-ледью" это в принципе очень малый вклад
ну как бы в ту, весьма крупную компанию (не хочу называть, чтоб не палиться, скажем международный пищевой концерн) и без профильного образования в этой отрасли, и на непыльную (не "рабочую") должность - это не малый вклад, отнюдь, в реалиях местного рынка трудоустройства. В такие места просто курьерами-уборщицами нереально устроиться "с улицы". там проблема , с такими местами, не в том , чтоб не "сорваться" с этого места, а в том, чтоб изначально пробиться, даже на низовые должности, типа бумажки перекладывать.
Отредактировано (2020-07-11 07:46:40)
Советую тебе придти в ее пост и в комментариях написать какая она врушка, шлюха, не верьте ей и т.д. Она тебя забанит и ты перестанешь видеть ее посты, завидывать и бомбить
Советую тебе придти в ее пост и в комментариях написать какая она врушка, шлюха, не верьте ей и т.д. Она тебя забанит и ты перестанешь видеть ее посты, завидывать и бомбить
Плюсую.
Ну вообще большинство людей устроил кто-то знакомый на работу. Мало кого «набрали по объявлению».
Да ты что. Статистику давай. Без пруфов это игра твоего воображения.
ну как бы в ту, весьма крупную компанию (не хочу называть, чтоб не палиться, скажем международный пищевой концерн) и без профильного образования в этой отрасли, и на непыльную (не "рабочую") должность - это не малый вклад, отнюдь, в реалиях местного рынка трудоустройства.
Устроил - это в смысле предложил ее резюме на рассмотрение, когда появилась вакансия? Или прямо за ручку привел в отдел кадров - оформляйте?
Я тоже работаю в крупной компании с плюшками, там распространен первый вариант. Меня взяли через хэдхантер, коллегу через отца, никакой разницы в отношении к нам нет, вджобываем одинаково) Часто единственное, что дает знакомство - первое собеседование, а дальше надо бить лапками самому.
про охуительный образ в соцсетях
есть одна бывшая одногруппница у анона, сейчас (мы обе под 30) раскручивает активно свой инстаграм как блог успешной женщины которая всего добилась САМА, всякие там хештеги трудовыебудни, офиснаяжизнь, добиласьсама, достигаторство и все такое вот, иногда с иронией, но больше прям серьезно. Но анон точно знает, что в фирму, где она вджобывает , ее устроил ее старший брат, который уже там работал, а она активно подает эту историю типа она "вся нитакая, но вот стала успешной офиследью, такое вот случайное совпадение, сама-сама, терпение и труд"... Блин, не могу описать ситуацию, чтоб понятнее было, но такая нелепость, учитывая то, что до вмешательства старшего родственника эта же девушка особо что-то нигде ничего не "добивалась сама" и не сияла
Анон, я за тебя! Тоже считаю, что это нифига не "все сама".
У нас в компании тоже часто работают такие родственники - нифига не знают, но на работе их держат потому, что у них папа-мама-тетя-дядя, и сказать им ничего нельзя. Можно только говорить: "Кто накосячил? А, опять этот"... И то только в кругу особо доверенных лиц.
Отредактировано (2020-09-07 00:27:09)
Я прям не знаю, куда внести эту vip-персону, но внести хочется. Дама регулярно мелькает в комментах у Миумау, особенно если пост про проблемы в личной жизни, она влетает с речью: "Все говно, а я - самый счастливый человек"
и офигительными фотками, которые должны доказывать ее счастье и роскошный образ жизни (корявые фотки илитной еды прилагаются).
От всех, кто вступает с ней в дискуссию, требует фоток в доказательство их крутости, иначе "вы зовидуете!". Ходит по жж комментаторов и ищет свидетельства их убогости по сравнению с сиянием собственной "абсолютно счастливой личности".
(Комментарии из этого поста: https://miumau.livejournal.com/3422541. … #comments)
Зациклена на теме возраста и детей, себя декларирует как чайлдфри, "размножаются только убогие".
Собственно, илитный сабж: https://a.radikal.ru/a38/2011/db/75687da14f9d.jpg
Больше фоток Бори Моисеева на пенсии илитного сабжа: https://elizabeth-4u.livejournal.com/3463.html
Может, для жж есть смысл темку бесячих завести? Есть же таки у дайри, тви и инсты, почему бы жж её не иметь, там своих достойных ебанах хватает?
Отредактировано (2020-11-11 12:44:03)
Чот у миу в коментах к постам про отношеньки какой-то паноптикум, один совет идти читать lia_sharief ( спивающуюся стареющую шлюшку из дубая) чего стоит а сабж по степени категоричности собственного мнения и своих непрошенных советов напомнил тагу)) правда тага нас фотками не балует, а эта прямо в рожу пихает
Может, для жж есть смысл темку бесячих завести?
Да нафига их плодить? В жж три калеки сидит, отдельная тема будет полудохлой
я же не на работе сижу, как ты
И сразу понятно, чего она такая хронически счастливая.
Меня это прям резануло:
занимаетесь вышивкой
возможно инвалид
Ладно собой хвастается, это просто забавно. Но такие охуительные выводы по аватаре, и в конце обвинить собеседника в том, что он, возможно, инвалид (как будто это что-то плохое). Фу, мерзость.