Вы не вошли.
ты чо ваще, а как же для бизнесу крутую геометку настроить? да это ж половина продвижения - поставить то место где твои жирные клиенты тусуются.
У меня лично бизнес-акк для статистики, а не для продаж. Но если что-то стану продавать, то только в омерики-европы, у нас такое не купят или скажут, что тясяча рублей дорого, давайте за сто, и сделайте скидку, и положите подарок, и вышлите за свой счет. Проходил уже.
Мы про приложение же говорили, а мобильный браузер - он и есть браузер, через браузер нельзя поправить.
Бля. Походу я тоже захожу через мобильный браузер, всегда удивлялся, почему пост отредактировать нельзя.
Спасибо, анончики!
у меня вот два вопроса: как часто надо выкладывать сториз
сколько в день для конверсии тратить на лайканье-комменченье и есть ли какой-нибудь сайт где фразочки можно копипастить? одинаковые комменты нельзя, нищитово, а у меня на третьем уже затык "красиво" блять. ну чо там еще сказать-то
Я в свое время зашел в несколько постов с кучей комментов и накопипиздил оттуда всяких "отличное фото", "потрясающие цвета" и прочие. Но людям стараюсь писать не только эти фразы, а что-то еще, чтобы не выглядело так, будто бот пишет.
сейчас надо именно фразами, а не двумя эпитетами. лучше всего если получается вопрос задать чтобы тебе автор поста ответил. тогда хорошо для продвижения, а если еще и к тебе автор придет и лайкнет или подпишется ваще супер
смайликов кстати надо меньше ставить и самое важное из последнего: лучше не жопиться, а удалять к своим постам очевидные комменты от ботом - это когда тупо там сердечко или смайлик какой. инстаграмм начинает считать что это ты себе накручиваешь.
инстаграмм начинает считать что это ты себе накручиваешь.
Ну да, как будто я всех этих ботов к себе звал, блэт. И так не знаю, какой метлой их вымести, чтобы не приходилоь каждый сраный день их банить, так еще и я же, оказывается, самдураквиноват в том, что они приходят. Где логика у этих людей.
Чем дольше читаю тему, тем больше не хочу заводить инстаграм. То есть я и раньше не хотел, а теперь не хочу совсем. Нидайбох набежит вот такое в комментарии
Я в свое время зашел в несколько постов с кучей комментов и накопипиздил оттуда всяких "отличное фото", "потрясающие цвета" и прочие. Но людям стараюсь писать не только эти фразы, а что-то еще, чтобы не выглядело так, будто бот пишет
Фикбука с ПС хватает.
И не регайся, умник, если думаешь, что это очень простое и легкое занятие - придумывать большие развернутые комменты на каждую крутую фотку, особенно, когда инстач ведешь третий год, особенно, когда надо написать на английском или вообще подписан на японку, у которого в профиле стоит "май инглиш из бед и огорчений", и приходится напрягать в память остатки нореку, чтобы хоть как-то выразить ей свой восторг доступными словами. Сравнил, блядь, фички и фоточки в инстаче, которые сыпятся лавиной каждый день.
если думаешь, что это очень простое и легкое занятие - придумывать большие развернутые комменты на каждую крутую фотку, особенно, когда инстач ведешь третий год, особенно, когда надо написать на английском или вообще подписан на японку, у которого в профиле стоит "май инглиш из бед и огорчений", и приходится напрягать в память остатки нореку, чтобы хоть как-то выразить ей свой восторг доступными словами.
Ой, бля, тебя там цепями приковали, что ли?
Не можешь срать - не мучай жопу.
Ой, бля, тебя там цепями приковали, что ли?
А у тебя на примете есть достойная альтернатива инстаграму?
придумывать большие развернутые комменты на каждую крутую фотку
Не парься, ставь лайки, они для этого придуманы.
А у тебя на примете есть достойная альтернатива инстаграму?
+1 куда еще нести визуальный контент, в твитторе хрен раскрутишься, вк ограничен только рф и бывшим снг, фейсбук еще геморнее инстача.
А как продвигаться в телеге? Есть вообще смысл и вот если кто знает прям как нубу разжуйте, я недавно телеграм установил
Эххххх... Анон раскручивает свой инстаграм второй год, набрал чуть более тысячи подписоты всего лишь, сейчас научился примерно +-10-50 человек в день, когда уделяет внимание инсте (подписывается на всякие-разные марафоны по рисованию, даже иногда в них участвует, фолллофит участников, комментит их порисушки и тд), но походу что-то проще пойти и бота купить(( я зааадолооолбааался Мне надо побольше подписчиков, что бы как-то более-менее весомо преподавать мастер-классы, а то 1к это вообще у всех почти, кто хоть чем-то занимается.
Самое обидное, что мой аккаунт личный собирает столько же подписоты даже не напрягаясь и кого-то фолловить не надо(( ибо в жизни довольно общительный человек. Но это не ЦА.
Анон, а ты не пробовал ходить и лайкать работы по тегам примерно твоей ца? Обычно это универсальный способ обратить на себя внимание, лучше, чем молчаливые подписки-отписки ботами.
Анон, а ты не пробовал ходить и лайкать работы по тегам примерно твоей ца? Обычно это универсальный способ обратить на себя внимание, лучше, чем молчаливые подписки-отписки ботами.
Да, я так и делаю. Но смотрю на художников, которые просто оплачивают ботов и у них подписчиков и комментаторов из ЦА все равно больше, чем у меня на порядки. А работы... ну... чаще всего очень такие картинки начинашек, полезного контента или текста немного.
Анон тут решил оживить свой инстаграмм, но эта идея обломалась тем, что мои работы тупо не показываются в ленте
Анон тут решил оживить свой инстаграмм, но эта идея обломалась тем, что мои работы тупо не показываются в ленте
Может быть тебе
1) походить пописать комменты друзей-подписчиков
2) написать в подписи к фотке "друзья, меня скрыло из ленты, пожалуйста напишите что-то в комментах к этому посту что бы потом снова не скрыло"
А вообще это жуткое свинство, когда алгоритм скрывает из ленты редко пишущих людей.
Плюсую, свинство. Я с этим борюсь так: после нового поста хожу и лайкаю всех избранных, среди них много моих подписчиков, они обращают внимание, кто их лайкнул, еще можно рассылать пост знакомым и просиьт лайкнуть его в первые же часы после выкладки. Если сидишь на всяких сервисах типа лайк за лайк, то хорошо накинуть несколько сотен лайков на пост в первый же час, как создал его, тогда алгоритм считает его по умолчанию достойным показа большему количеству людей, чем если у него три сиротливых лайка. Многие анонсируют новый пост в сториз - говорят, что сториз смотрят чаще, чем ленты. Хз, я не прооверял.
А вообще это жуткое свинство, когда алгоритм скрывает из ленты редко пишущих людей.
Мне инста еще и пуш присылает, смотрите, такая-то сделала публикацию после долгого отсутствия.
смайликов кстати надо меньше ставить и самое важное из последнего: лучше не жопиться, а удалять к своим постам очевидные комменты от ботом - это когда тупо там сердечко или смайлик какой. инстаграмм начинает считать что это ты себе накручиваешь.
Блядь, оказывается, я бот Чего только не узнаешь на холиварке.
Анон пишет:смайликов кстати надо меньше ставить и самое важное из последнего: лучше не жопиться, а удалять к своим постам очевидные комменты от ботом - это когда тупо там сердечко или смайлик какой. инстаграмм начинает считать что это ты себе накручиваешь.
Блядь, оказывается, я бот Чего только не узнаешь на холиварке.
У меня есть один аккаунт узкой направленности, там большое сообщество буквально по одному тегу и в основном иностранцы со всех концов земли, так обычное дело оставить комент с кучей смайлов и они никто не боты
у меня тетя ставит кучу смайликов вместо простых фраз. но инстаграмм считает такие комменты плохими, ботными. поэтому если вы хотите поднасрать человеку - все его посты спамьте смайлами. и если хотите со скрипом продвигаться оставляйте комменты других которые сплошь из
кроме того, даже без инстаграммного анализа это очень жалко смотрится. ты итак уже поставил лайк, ну напиши ченить, убудет что ли.
ну напиши ченить
Моя проблема в том, что я подписан на кучу иностранцев, фоткающих кракозябриков в нифертютельках, но недостаточно хорошо знаю английский язык, чтобы написать развернутый комментарий по смыслу фотки, и как-то стремно писать однообразные комменты в стиле "потрясающий снимок", "отличный свет на кракозябрике", "ваши нефертютельки особенно хороши" и т.д., проще поставить лайк. Да и на русском языке оригинальный развернутый комментарий не всегда удается придумать, если почти вся лента фотографирует одну и ту же тему.