Вы не вошли.
Мне лично плевать на число подписчиков, я хочу живительного живого фидбека на свое творчество. Девиант мертв, на тумбе молча лайкали, комменты там хорошо если в тегах пара репостнувших пропишет, да и свалили с него многие, у них в этом году была своя последняя осень-весна, остались соцсети. За числом подписчиков не гонюсь, но теоретически, чем больше среди них активного народу. тем больше отклика. Утомляет только каждый день разгребать стопицот подписавшихся на меня ботов, бесконечная работа(
Аноны, вопрос по инстаграмму. Я читала, что он лезет в контакты, и активно предлагает тебя тем твоим знакомым, кого по номеру нашел в инсте. Ну и наоборот, соответственно, тоже.
Анон хочет завести инсту, общаться там, собирать лайки и т.д., но при этом совершенно не хочет, что бы его нашли родичи и коллеги.
Можно как-нибудь отключить эту функцию?
http://justforus.diary.ru/p217114982.htm
http://kruzhok.diary.ru/p217135091.htm
Теоретически, можно попробовать заходить только с компа и через прокси, например. С компа вполне можно постить, отвечать на комменты, лайкать, читать избранное. Если 10 винда, то, вроде, даже директ будет доступен через прогу для компа.
С компа вполне можно постить...
В инсте?
Анон недавно ее завел, все облазил, изматерился весь, но так и не нашел в Инстаграмме возможность постить (или, например, удалять посты) не с телефона.
Гугл уверяет, что ее нет.
Если знаешь, как, поделись лайфхаком? Зрение уже не то, подписи к фото предпочитаю на большом экране набирать (опять же, ебучую автозамену в инсте хрен поправишь, если нечаянно пропустил)
Отредактировано (2019-05-31 06:36:22)
постить с компа можно через что-то типа виртуальный андроид. специальное расширение включаешь и заходишь, как с мобла
На мой взгляд постить в инстаграмм с компа это извращение, программа глючит, нахера так заморачиваться
Анон пишет:С компа вполне можно постить...
В инсте?
Анон недавно ее завел, все облазил, изматерился весь, но так и не нашел в Инстаграмме возможность постить (или, например, удалять посты) не с телефона.
Гугл уверяет, что ее нет.Если знаешь, как, поделись лайфхаком? Зрение уже не то, подписи к фото предпочитаю на большом экране набирать (опять же, ебучую автозамену в инсте хрен поправишь, если нечаянно пропустил)
Если тебе не принципиально бесплатное решение, то можно попробовать другие сервисы типа parasitelab. Стоит что-то около 300 рублей в месяц (их много, цена вопроса примерно одинаковая), можно планировать посты на любое время. Если у тебя бизнес-эккаунт в инсте, то у Hootsuite есть бесплатный план.
Аноны, вопрос по инстаграмму. Я читала, что он лезет в контакты, и активно предлагает тебя тем твоим знакомым, кого по номеру нашел в инсте. Ну и наоборот, соответственно, тоже.
Анон хочет завести инсту, общаться там, собирать лайки и т.д., но при этом совершенно не хочет, что бы его нашли родичи и коллеги.
У меня 2 инстаграма, один зарегистрирован на телефон, другой на эл. почту, контакты ни в одном не подключены. Но в том, что зарегистрирован на телефон, в рекомендациях предлагают подписаться на тех, кто в моих контактах и одна знакомая говорила, что мой аккаунт она так нашла. А в тот что зарегистрирован на эл. адрес пока знакомые не лезут, хотя я им пользуюсь с того же телефона, но он у меня только для чтения ленты по хобби, своих постов нет.
Если тебе не принципиально бесплатное решение,
Принципиально.
У меня очень большая просьба к продвинутым анонам - пожалуйста, упоминайте хоть как-то о том, что некая фича сайта, которую вы советуете, не работает у 90% пользователей этого сайта, а для того, чтобы она заработала, нужно либо купить продвинутую версию, либо установить какую-нибудь свистоперделку (за название свистоперделки - особый плюс в карму).
На мой взгляд постить в инстаграмм с компа это извращение, программа глючит, нахера так заморачиваться
Нахера заморачиваться? Ну например: экран телефона маленький и детали на фотке толком не рассмотреть; реальная клавиатура куда удобнее виртуальной с телефона для набора подписи к фотографии; на компе нет ебаной автозамены, которую не всегда отследишь.
Я бы просто сделал закрытый аккаунт и не добавлял в него никого с работы. Так бы и написал в описании "очень личный аккаунт" или вообще что-то на аватарку поставил бы не похожее на фото, и описание типо "домик кошки" и бла бла бла, тогда даже если им предложат добавить акк, то хз что это за кошка и что там у нее в домике, там же не написано что это конкретный анон из списка контактов, инста предлагает и друзей друзей друзей с фейсбука добавлять так-то
Ну, анончик. Справедливости ради - редактирование подписи к фото в инсте доступно так-то. Ошибки с автозаменами можно исправить.
А так, множество народа, кому нравится с текстом, пишут тексты где удобно, а потом в телефоне простро копируют текст в подпись к посту.
/сам пару лет назад искал варианты, но найденные не порадовали/
Мне с компа удобнее, потому что у меня есть отдельный файл с уже набранными тегами, из которых я выбираю нужные, заранее составляю текст к посту и все это спокойно копирую. Но с компа не залить несколько фото в один пост, по крайней мере, таких возможностей еще не видел.
Ну, анончик. Справедливости ради - редактирование подписи к фото в инсте доступно так-то. Ошибки с автозаменами можно исправить.
Вот сейчас только что зашёл в Инстаграмм с телефона. Жму на три точки к последней записи - пункта "редактировать" нет.
Речь об обычном, непродвинутом аккаунте.
Если что запостил - можно только удалить и перевыложить. Отредактировать уже запощенное - хуй.
Только что зашла - есть пункт "редактировать"
пункта "редактировать" нет.
Есть же, третий с конца. Или у тебя какой-то другой инстаграм, чем у всего мира.
Зашел в инстач, открыл три точки у последнего поста, выпало меню:
Архивировать
Поделиться
Изменить
Удалить
Выключить комментарии
Копировать ссылку
Если что, у меня бизнес-акк, но и до него тоже было доступно, правил подписи в фото и теги.
Зашел в инстач, открыл три точки у последнего поста, выпало меню:
Архивировать
Поделиться
Изменить
Удалить
Выключить комментарии
Копировать ссылкуЕсли что, у меня бизнес-акк, но и до него тоже было доступно, правил подписи в фото и теги.
У меня такие пункты выпадают:
Удалить
Вставить
Поделиться
Копировать ссылку
Отмена
ХЗ, может у меня и впрямь какой-то не такой инстаграмм, может кто знает, как это лечить , но больше у меня ничего нет.
это может быть связано с тем, что я не устанавливал отдельное приложение для инстаграмма, а просто залогинился в него через мобильный браузер?
Отредактировано (2019-05-31 20:48:15)
ХЗ, может у меня и впрямь какой-то не такой инстаграмм
удали и скачай заново из гугл маркет если андройд, не забудь нормально настроить доступы и уведомления. может ты криво поставил и запретил там все или обновить надо приложение инстаграмное само.
бляяяяя, анон
Мы про приложение же говорили, а мобильный браузер - он и есть браузер, через браузер нельзя поправить.
нормально настроить доступы и уведомления. может ты криво поставил и запретил там все
Кстати, протестую, у меня старый телефон, на котором приложениям можно запретить все, и я все запретил, никаких доступов к местоположению, камере, контактам и т.д. - и работает как часы. Не нужно ему это.
может быть связано с тем, что я не устанавливал отдельное приложение для инстаграмма, а просто залогинился в него через мобильный браузер?
Да, конечно Скачай приложение.
никаких доступов к местоположению
ты чо ваще, а как же для бизнесу крутую геометку настроить? да это ж половина продвижения - поставить то место где твои жирные клиенты тусуются.
может быть связано с тем, что я не устанавливал отдельное приложение для инстаграмма, а просто залогинился в него через мобильный браузер?
почему опять ощущение что это анон-фейсбукофоб который придумывает себе сложности на ровном месте?
а вот я с утюга когда захожу в глухом сибирском лесу, через китайский прокси раскручивать свой инстаграм, как мне сделать бизнес акк чтоб ни фейсбук ни друзья не знали что я продаю сепульки...