Вы не вошли.
Портнягин, Маслов, Аяз Шабудинов, "Бизнес Молодость", всратые тренинги личностного роста, некачественное обучение, бессмысленные вебинары и иже с ними. Кто-то сталкивался? Есть что сказать? Давайте пообсуждаем.
Недавно ютуб мне показал рекламу тренинга для желающих открыть свои тренинги. Продавать лопаты золотоискателям - топ страта
Нужен теперь тренинг для тех, кто хочет организовать тренинг по организации тренингов.
"Бизнес Молодость"
Бывший босс много срал в моск этой ебаниной. Объяснить, что это лохотрон, не получалось.
Просто напишу, как меня заебала реклама всяких тренингов-хуенингов на ютубе.
А мне интересно, помогло ли кому-то реально. Ебанина же
А мне интересно, помогло ли кому-то реально. Ебанина же
конечно помогло, самим тренерам. Я старый анон, еще помню Юрия Мороза - вот это был упорос, вот это был размах. С кучей хомяков, продающих все ценное включая квартиры и залезающих в кредиты и кучей хомячих, еще до этой вашей Валяевой с подачи гуру осознавших Женскую Силу (ТМ). Мужик стриг с них сотням докризисных тысяч и жил припеваючи -= и вроде до сих пор у него что-то еще теплится.
У Пограничника были отрывки с тренинга Парабеллума, где как раз учат инфоцыган продавать свои курсы, Петрушка там же засветился в помощниках
https://www.youtube.com/watch?v=r7TesTreELI
Бывший босс много срал в моск этой ебаниной. Объяснить, что это лохотрон, не получалось.
Я так работу неплохую потеряла, придурошный зомбо-лох развалил свою перспективную фирму.
Недавно видела видео-тренинг "стань нутрицевтом и зарабатывай". Это такая дурная рекурсия, проходимцы без мед образования учат других таких же, как спекулировать на околомедицинских темах.
После рекламы у Вырламова начала смотреть видео Пограничника. Через несколько дней после этого на мой инстаграм подписался начинающий инфоцыганенок ))) Забавное совпадение.
я где-то года полтора назад подрабатывала - переводила всякие статьи про крипту. ну, и соответственно, пришлось пообщаться там с людьми, которые реально мнили себя криптобизнесменами. куча народу из БМ как раз. Все такие четкие-дерзкие-как пуля резки, понты-понты-понты, по факту ничего из себя не представляя, я просто поражаюсь, в каком мире розовых поней они жили... из сферы этой ушла, как представилась возможность.
из интересного именно про криптоцыган прочитала потом "Криптокритику" Гряцких (это блог на яндекс.дзене), очень понравилось. Потому что я правда не могла сначала понять, то ли это я не выкупаю, то ли тут действительно фрик-шоу. А Криптокритика убедила меня в том, что реально фрикшоу, и не одна я это вижу)))
Недавно видела видео-тренинг "стань нутрицевтом и зарабатывай". Это такая дурная рекурсия, проходимцы без мед образования учат других таких же, как спекулировать на околомедицинских темах.
Вон таких мудил в инсте полно, катя чхи, корнилова и иже с ними, а люди же верят :/
На открытую инсту вечно подписываются всякие проходимцы которые видимо бот-подписываются чтоб заинтересовать
Блэд и мое бывшее начальство тоже пыталось присесть с этими тренингами. Хорошо что коллектив поставил на место моск
А известно, откуда вообще термин этот пошел - инфоцыгане? Занятно, явление более чем знакомо, а термин в первый раз слышу.
"Криптокритику" Гряцких (это блог на яндекс.дзене)
Спасибо за наводку. ИМХО, многовато там этакой жж-шной политботовской, типа залихвацкой риторики и так желтушно, что непонятно, кто на ком стоял. "Криптолохи", "блокчейн сдыхает", "мычащие стартаперы" и все такое - тоже мне критик.
Отредактировано (2019-05-12 07:48:12)
Страдаю мигренями очень сильными, постоянно ищу способы сократить частоту приступов, потому что есть лимит на кол-во триптанов в месяц. Мать недавно скинула ссылку на платный ОНЛАЙН курс "как избавиться от мигреней". Погуглила врача, а это какой-то сексолог-психолог, вчера она писала статью про оргазм, а сегодня лечит мигрени по сети.
Конкретно сгорела от этого, писос, приехали - лечение головных болей по вебинарам. А потом захотелось поплакать от бессовестности этих ублюдков :С
Блин, но с другой стороны люди сами радостно им деньги отдают. Не, я не в смысле жертва сама виновата, просто в целом это удивительно. Это способность такая что ли - в уши насрать? Не понимаю их притягательности
Отредактировано (2019-05-14 17:37:02)
что за вопросы... сталкивались безусловно все, ведь даже в фейковые профили вкашки ломятся эти нлппшники и прочие разводилы. а по телефону звонят и зовут на курсы финансовой грамотности. в инсте сммщики-раскрутщики и фитнес-тренера. куда блять не плюнь уже через одного почти все нихуевые бизнесмены и тренера.
Блин, но с другой стороны люди сами радостно им деньги отдают. Не, я не в смысле жертва сама виновата, просто в целом это удивительно. Это способность такая что ли - в уши насрать? Не понимаю их притягательности
Ну мне попадалась реклама этого Аяза, я секунд на пять задумался, а не сходить ли посмотреть на этот цирк - билет стоит тысячу, немного подороже, чем в кино. Но потом решил, что лень.
Я одно время хотела на тренинг Морозова попасть.Но все время что то останавливало. Я на его подписки несколько лет была подписана.
Не понимаю их притягательности
да все просто на самом деле)
Человеку по факту продают желаемый образ себя. Не способы разбогатеть, не инструменты для ведения бизнеса - а именно вот это вот ощущение себя как чоткого-дерзкого-крутого бизнесмена, а не ничего из себя не представляющего ноунейма. По сути тот же механизм, что заставляет многих наших поциентов подсаживаться на ролевочки о прекрасных серебристосияющих пидорасах вместо унылых теток. А в случае инфоциган в игру включаются не просто мимокрокодилы из интернетиков, а ажно Солидные Структуры, выдающие Солидные Дипломы.
Думаю, это беда и слабоволие жертв, а не вина - что не отменяет того факта, что свой геморой они куют только сами.
Думаю, это беда и слабоволие жертв, а не вина - что не отменяет того факта, что свой геморой они куют только сами.
Другой анон, но у меня босс на предыдущем месте работы подобным увлекся, всеми этими тренингами-хуенингами. При этом чувак в свое время с "нуля" создал крутой бизнес, реально успешен, компания в первой пятерке лидеров в своем направлении, по крайней мере год назад была. В какой-то момент у него бум-хуякс на тему тренингов, Бизнес-молодости и т.п. случился.
О, у меня в мобильной игре часто всякие рекламы тренингов, как построить бизнес с Китаем, как раскрутить свой тренинг (лол), как привлечь серьёзного мужчину женщине с ребёнком (да поцарапай его Лексус, он на тебя столько серьёзных мужчин натравит, до конца жизни хватит).
Цыганский табор пытался сорвать конференцию организатора тренингов для начинающих предпринимателей «Бизнес-молодость», прошедшую 26 мая в московском парке «Сокольники». Цыгане хотели убедить участников перестать тратить деньги на сомнительное, по их мнению, образование.
Еще никогда название треда не воспринималось так буквально
Отредактировано (2019-05-27 18:51:00)
Цыганский табор пытался сорвать конференцию организатора тренингов для начинающих предпринимателей «Бизнес-молодость», прошедшую 26 мая в московском парке «Сокольники». Цыгане хотели убедить участников перестать тратить деньги на сомнительное, по их мнению, образование.
Еще никогда название треда не воспринималось так буквально
Миллионер из Балашихи пропиарился
https://www.youtube.com/watch?v=BKRuNcvOevM&t=0s
Ай-нанэ-нанэ молодость
Михаил Лидин:
Недавно мой канал «заказали» у хакеров и хотели удалить. Рассказываю, как это было и причем тут инфоцыгане.