Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обычный унылый анон 120 кг.
Мой вес 120 кг при росте 175 см.
Сразу скажу, винить небо, правительство, гормоны и прочее не буду. Все очевидно - от питания. А питание анона давно в жопе, он жрет булки как не в себе.
анон, я зарядил помпоны и готов ими махать!
надеюсь ты найдешь достаточно мотивации и подходящий тебе способ похудения
про какое питание думаешь?
анон, я зарядил помпоны и готов ими махать!
надеюсь ты найдешь достаточно мотивации и подходящий тебе способ похудения
про какое питание думаешь?
Мотивация моя банальна: меня наебнуло здоровье. Одышка, коленки + преддиабет. У анона нет бабла на дорогое лечение, поэтому анон начал браться себя в руки. Плюс есть серьезная проблема:
Пока стараюсь хоть 1 прием пищи делать полноценным. Вот сейчас картошку сварил с колбасками для жарки.
анончик, пришла тебе пожелать добра и успехов
Вчера анон съел только 1 плитку воздушного риса и 500 грамм пельмешек.
Зато сегодня анон оторвался. Два сэндвича + пирожное + энергетик.
Это всё что ты съел за целый день - и всё?
Это всё что ты съел за целый день - и всё?
На вечер макароны + колбаски для жарки. Я знаю, что рацион ни хрена не нормальный.
Дело не в этом, тут уж кому что. Просто ты решил брать сокращением калорийности за счёт уменьшения количества еды?
Дело не в этом, тут уж кому что. Просто ты решил брать сокращением калорийности за счёт уменьшения количества еды?
Я пока еще не решил ничего. Идеальная картина - полноценное трехразовое питание +перекусы (яблочко и типа того). Но пока не выходит.
Вчера был пиздец нервный день по работе.
Сегодня мать в очередной раз обосрала, что вот у юзернеймов такая чистота, а вот у Йобы (брат жиробаса, 32 года) такой срач, я ему позвонила и сказала это.
Не выдержала и попросила не общаться с нами, раз мы такие дерьмовые дети.
Пиздец, как я устала от всего дерьма в жизни.
Анон нервничает, жрет, нервничает и так по кругу.
Созрела до похода к неврологу, но у нас теперь какая-то заебатая запись через госуслуги. Проблемы с памятью, вниманием и тревожность. Может что выпишет.
Хочу коротко подстричься, покрасить волосы и еще много всего.
Проблемы с памятью, вниманием и тревожность. Может что выпишет.
Сходи к психиатру. Невролог тут не очень в кассу.
Сходила как-то. Сказали, что я бездельница и бешусь с жиру, надо бы мне три работы и лялона. Да, я в курсе, что хуевые спецы бывают и это не означает, что весь профиль дерьмо.
Ладно, я просто ссу идти в психушку. :/
И только Солнце снова будило его, дыша в висок,
Шептало: «Вставай, ведь такова твоя функция
Во всех попутных мирах, где горит мое колесо,
До поры, пока не вытек бензин!»
Страницы 1