Вы не вошли.
Расскажи всем, сколько метров кишок полагалось намотать на Снегурочку, поясни за кокошники, приосанься над бобром в кабаке!
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Marmota sapiens
К срачу о кокошниках:
В комментариях под этим видео дискуссия:
С учётом того, что Отава Ё на отечественной сцене, в общем-то, уникальны, а в других странах подобных групп явно побольше будет, нытьё иностранцев про забытую культуру смотрится как сетование о мелком жемчуге.
Отредактировано (2019-05-09 11:05:07)
нытьё иностранцев про забытую культуру смотрится как сетование о мелком жемчуге.
Не все иностранцы один иностранец У Северной Италии реально может не быть такой группы.
Ну и Отава Ё уникальны разве что масштабом бюджета на клипы, так-то этногрупп у нас много.
Отредактировано (2019-05-09 11:07:20)
так-то этногрупп у нас много.
Например? Только не Хелависа с Мельницей и последователи, это не этно.
Анон. для начала - что ты имеешь в виду под этно?
А то есть, например, Нейромонах Феофан, который эксплуатирует скорее внешние признаки этно.
Анон. для начала - что ты имеешь в виду под этно?
В данном случае - то, что делает Отава Ё. То есть народные песни в современном исполнении и смешение разных фольклорных традиций с элементами современной музыки. А не наоборот - когда берут современную поп-музыку и разбавляют её какими-то элементами фолка и этники. Причём меня интересуют группы, работающие в основном на русском материале, а не всякие там кельты отечественного разлива.
То есть народные песни в современном исполнении и смешение разных фольклорных традиций с элементами современной музыки
Ва-та-га.
Отредактировано (2019-05-09 11:36:33)
К срачу о кокошниках
Такое ощущение, что чел из Южной Италии какое-то ебобо по типу наших славяноскрепцев, честно говоря. Люди в двадцать первом веке не хотят носить на улице повседневную одежду девятнадцатого века, вот ведь трагедия, блядь
У Северной Италии реально может не быть такой группы.
Я одно время интересовался итальянской фолк-музыкой и охуел от огромного количества разнообразных исполнителей. Тот чувак из комментариев просто не искал, скорее всего, а по радио и на мтв этнику не крутят.
Ва-та-га
Седьмая вода ещё.
И куча мелких ансамблей: https://vk.com/clubfkr
Люди в двадцать первом веке не хотят носить на улице повседневную одежду девятнадцатого века, вот ведь трагедия, блядь
Ну, я думаю он всё-таки не про повседневную носку, а про отношение к культуре. Ну, как уже приводили в пример Японию, где на праздники надевают традиционную одежду.
Мне нравятся фолк-элементы в одежде. Вышитые блузки вообще ванлав.Но именно элементы, а не точное воспроизведение костюма.
К срачу о кокошниках
Такое ощущение, что чел из Южной Италии какое-то ебобо по типу наших славяноскрепцев, честно говоря. Люди в двадцать первом веке не хотят носить на улице повседневную одежду девятнадцатого века, вот ведь трагедия, блядь
Он ничего не говорил про "носить каждый день", ты на пустом месте бякнулся.
Я одно время интересовался итальянской фолк-музыкой и охуел от огромного количества разнообразных исполнителей. Тот чувак из комментариев просто не искал, скорее всего, а по радио и на мтв этнику не крутят.
Так ты именно северную италию искал? У них у разных регионов разный фольклор.
Так ты именно северную италию искал? У них у разных регионов разный фольклор.
Не именно северную, все регионы, но северяне тоже были. Да и там в комментах калабриец тоже сокрушается, а это уже юг.
Седьмая вода
Совершенно не та стилистика, что у Отавы Ё. Это ближе к фолку в западном понимании, если не к дарк-фолку вообще.
Ва-та-га.
Группа хорошая, но тоже не то. У Отавы Ё нет ни особой джазовости, ни электроники, она куда более поп-ориентирована, а проще говоря - под неё плясать можно. А так-то можно и Zventa Sventana вспомнить, и Желанную позднюю, и ещё кого-нибудь.
Я даже из зарубежных групп сходу могу вспомнить только одну, которая была бы близка к Отаве Ё по подходу к материалу - Old Blind Dogs, да и то они серьёзнее будут.
Я одно время интересовался итальянской фолк-музыкой
А посоветуй чего-нибудь, пожалуйста.
. У Отавы Ё нет ни особой джазовости, ни электроники, она куда более поп-ориентирована, а проще говоря - под неё плясать можно.
Ну, в таком случае, маленькие ансамбли - твой друг, у них плясовые композиции с натуральным звуком часто встречаются. А уж самих ансамблей дофига, при одном нашем колледже культуры две штуки было.
маленькие ансамбли - твой друг, у них плясовые композиции с натуральным звуком часто встречаются
Они и так мой друг Правда, в основном это бельгийские и французские группы, играющие балфолк.
Они и так мой друг
А мой враг, нас сгоняли с пар смотреть концерты в качестве массовки
Вот ты русофоб.
Сказал русофоб-франкофил!
Вот ты русофоб.
Сказал русофоб-франкофил!
Но это не я сказал