Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
Ура, новая часть! Спасибо, автор!
И Альбус снова ведет в личном зачете по прекрасности! После угрозы его убить, которой закончилась их встреча, все равно все письмо такое полное нежности к Геллерту... Геллерт, не будь идиотом, хватай этот бриллиант!
Геллерта, конечно, растащило знатно. Похоже, он первый раз в жизни оказался в ситуации, когда он не то что не управляет своей жизнью, а даже поводья в руки взять не может, его волочит по всем встречным выбоинам и булыжникам. Как бы он сейчас от сочетания злости, растерянности, страха и желания не аппарировал в пьяном виде прямо Альбусу на ручки
После угрозы его убить, которой закончилась их встреча, все равно все письмо такое полное нежности к Геллерту...
Альбус привык к психам
Как бы он сейчас от сочетания злости, растерянности, страха и желания не аппарировал в пьяном виде прямо Альбусу на ручки
Он адреса же не знает )) Так-то может и аппарировал бы, в порыве чувств.
Он адреса же не знает )) Так-то может и аппарировал бы, в порыве чувств.
Он же гений!
На самом деле, пусть придет осознанно, Альбус этого заслуживает. О боже, я жду здоровых отношений от гельбуса, меня не вылечат....
О боже, я жду здоровых отношений от гельбуса, меня не вылечат....
Это челлендж
анон выше очень хорошо сказал, поддерживаю его слова. пусть они с Геллертом и разошлись очень резко и грубо, но письмо... все та же нежность, тепло, желание облегчить чужую ношу. Альбус, Мерлин, какой же ты... Альбус. еще и очень внимательный, раз знает не только про привычки Геллерта, будучи знакомыми всего-ничего. а вот для Геллерта это точно поворот был значительный, раз его так размазало от ситуации. споткнулся от души и сразу лицом об дорогу.
скорейшей встречи этим двоим
спасибо за главу!
желание облегчить чужую ношу.
Интересно, что это так воспринимается. Ведь Альбус умеет конечно оказать поддержку, но конктретно в этом случае, может быть вполне эгоистичен. Он тоже хочет получить то что хочет Несмотря на то что у кого-то там какие-то дурацкие пророчества ))
Спасибо, аноны, что читаете и не молчите
Это очень мотивирует не бросать вот это вот все безумие.
Почему-то я ожидал все, что угодно от начала, но никак не пьяного Геллерта. Приятная неожиданность и очень интересная. Правда я все равно немного стекла надкусил. Опять мои болваны порознь и страдают Еще более неожиданным был нарисовавшийся любовник из прошлого. Мне он почему-то своей любовью к Геллерту напомнил тот бедный портрет с мальчиком. Хотя Геллерт не менее картиннно и по-юношески страдает с этим письмом под дождем. Если при аппарации в прибуханом состоянии его не схлопнет, то воистину - Виликий В.
А письмо Альбуса, выясневшего про пророчество, пусть и без деталей... Ох. Скорейшего воссоединения и решения вопросов им!
А вам спасибо за главу
чувствую, знай до этого Геллерт нужный адрес, аппарировал бы к Альбусу сразу головой на коленки и "Ну вот почему ты - Альбус Дамблдор? Аль, исправь!"
Отредактировано (2019-06-29 21:18:52)
аппарировал бы к Альбусу сразу головой на коленки и "Ну вот почему ты - Альбус Дамблдор? Аль, исправь!"
Аааа! Это отлично!
Еще более неожиданным был нарисовавшийся любовник из прошлог
НУ как же?! Должен же Геллерт уже был обзавестить хотя бы зачатками фанклуба. Он слишком заметен и ярок, естественно у него есть поклонники и интересующиеся, а он совсем не против принимать их восхищение. Ну и не хранил же он девственность до 30 лет в ожидании великой любви.
Спасибо!
Очень симпатичный гельбусный поцелуй.
Меня смущает этот нос, но вот волосы Альбуса...
Меня смущает этот нос, но вот волосы Альбуса...
Да, там не без огрехов, конечно. Но мне очень понравилась динамика, такие выразительные движения, и поза, и волосы, да, у Геллерта тоже очень милые кудри тут . Мне еще нравятся руки, как Альбус его властно за запястье держит.
Отредактировано (2019-07-03 14:41:52)
▼А потом они взяли и... помирились
О да, этот тоже замечательный. Тоже так здорово движение передано.
Побольше бы таких артов!
Отредактировано (2019-07-02 17:01:09)
Вот, это прямо в тему к "в пьяном виде Альбусу на ручки и "Аль, исправь!
Вот, это прямо в тему к "в пьяном виде Альбусу на ручки и "Аль, исправь!
Дадада! Смотрю на эту понурую голову, уткнувшуюся Альбусу в грудь и просто, Аль, ну действительно исправь, блин!
Еще, можно сказать даже в качестве тизера , принесу арт с Арианой, который мне очень нравится.
У этого же артера есть и парни, но они как-то не очень мне попадают. Лица интересные, но выглядят они слишком современно и как-то слишком спортивно, как будто они не маги, а любители ходить в качалку и заниматься серфингом . А вот Ариана прямо очень.
Отредактировано (2019-07-03 17:58:00)
Неужели мы встретим Ариану? Ого
Если здесь без стекла, то может канонной жути с убийством все-таки не будет? *вздыхает и верит в лучшее для двух остолопов*
Часть 13. Пророческий сон
Чудесная глава, автор Как передышка после долгого бега. Интересный Геллерту образ пришел с шахматной доской, вполне в духе снов. Все очень загадочно и не ясно. Зато главное он собпался с духом и написал Альбусу! Осталось лишь дождаться вечера и в предвкушении отоспаться... А нам дождаться главы
Теперь аж в Альпы захотелось
Как передышка после долгого бега
Ааа! Я что-то сделал не так Геллерт чуть мозгов не лишился. Какая передышка? Но теперь уже передышка да
Зато главное он собпался с духом и написал Альбусу!
Надеюсь, логика его действий понятна в целом.
Теперь аж в Альпы захотелось
Да! Мне тоже, там феерически красиво действительно.
Спасибо за отклик
Неужели мы встретим Ариану? Ого
Ну она же жива. Куда же она денется? И почему Альбус не министр магии?
Ммм, дурман-трава) Видимо после нее Геллерт и пристрастился к Йорику
Ференанд получился классный и такой блин усложливо-заботливый. Мне бы такого, чтобы и ужин накрыл, и ванну сделал, и спать уложил)) Красота
Надеюсь, это видение с шахматной доской еще будет уучаствовать в сюжете? А за главу спасибо большое! Очень жду следующую и их встречу
Автор, дорогой, а примерно сколько времени уходит на написание одной главы? А то больно быстро, но я сам по месяцу писать могу
Автор!
Молодец, Геллерт, возьми с полки пирожок! хотя нет, Альбус скорее булочка... Но в любом случае, пусть даже на эмоциональном пике, но он смог! Выделил таки для себя самое важное.
«Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто». Это даже смешно...
Бггг, о сколь еще открытий чудных его ждет! Но вообще, мироздание разве что лицом уже не повозило с ответами на его запрос
Про шахматную доску, есть у меня сильное подозрение, что белая королева с дарами - Ариана. Посмотрим.
Ну и жду, жду, жду встречи этих двоих!
АПД. Тоже присоединяюсь к кружку хотящих в Альпы. Летом. На хайкинг. Даже неважно в швейцарскую или в австрийскую часть, виды везде крышесносные.
Ммм, дурман-трава) Видимо после нее Геллерт и пристрастился к Йорику
Да я думаю, и в фильме что-то такое у него там. Причем, не ради удовольствия он это все курит, а эксплуатирует свои способности во имя великих целей.
Мне бы такого, чтобы и ужин накрыл, и ванну сделал, и спать уложил)
ДА!!! Я тоже хочу!!!
Надеюсь, это видение с шахматной доской еще будет уучаствовать в сюжете?
Да, конечно. Геллерт ведь его уже даже частично истолковал.
а примерно сколько времени уходит на написание одной главы?
да очень зависит от обстоятельств. и от текста, и от реала очень сильно зависит, сколько есть времени и сил на писанину. от 0 до 1000 слов в день . Ну и вычитка еще, хотя это можно бесконечно делать .
хотя нет, Альбус скорее булочка...
есть у меня сильное подозрение, что белая королева с дарами - Ариана.
Интересная идея
мироздание разве что лицом уже не повозило с ответами на его запрос
Но как же старое пророчество? Я вообще сам ожидал, что Геллерт будет дольше метаться, все-таки он больше десяти лет верил, что Альбус Дамблдор это смерть котенку. А тут раз увидел рыжие кудри и осмотрительность позабыта
Тоже присоединяюсь к кружку хотящих в Альпы. Летом. На хайкинг.
Да! главное никаких лыж!!! Баварские Альпы с замками тоже ничего так
Спасибо, что читаете, аноны