Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
ух, ТС, порадовал апдэйтом!
понравился
особенно ))
ух, ТС, порадовал апдэйтом!
Спасибо!
Отредактировано (2019-06-11 09:38:04)
Геллерт вот едва не запал
Но собой уж точно успел прилично очаровать Знает, чертяка, как на других влияет
Часть 10. Архонты
Соскучился по вам и фику, автор)
Полярный лис и у Геллерта? Как классно) Наверняка рядом с Альбусом он как те лисы на фотках, полные блаженства и улыбаются. А для остальных Геллерт вот буквально - песец
Когда они выбирались из библиотеки, перед глазами встала такая красивая картин. Где они вдвоем бегут, полные азарта и странного для ситуация смеха, а потом у Альбуса еще и его чудесные волосы развиваются...
Только вот как не вовремя был этот выстрел из ружья! Тут и розы на фоне, и аромат, и азарт, и воспоминания об совместном бое. Загляденье, в общем. А потом раз и Альбус ранен а вместе с ним и мое сердце
Геллерт пусть и думает, что это просто "жалость к слабому", но мы то с вами знаем) Наверное он все же не бросит его в такой ситуации и подлечит, поухаживает, так сказать. Спасибо за главу!
прощай, портрет наивного мальчика, мы тебя не забудем...
Автор, спасибо за главу!
Мальчики такие мальчики...не доигравшие в тяжелом детстве оба.
Геллерт и песец, ыыыы! Я сторонник версии с медоедом, но песец тоже хорошо ложится в характер И Альбуса он из своих загребущих лапок не выпускает, молодец! Пусть держит, лечит и выхаживает по принципу "Мое и не отдам, а потом еще и накостыляю всем, кто на это мое покусится!"
Ну и как обычно, вдохновения на продолжение!
Пусть держит, лечит и выхаживает по принципу "Мое и не отдам, а потом еще и накостыляю всем, кто на это мое покусится!
Главное, чтобы совсем уж на амбразуру не бросился, а то будет второй подстреленный птенчик, мое сердце ж не выдержит
Пусть лечатся, приключения на свои попы пока хватит)
Спасибо, что читаете!
Соскучился по вам и фику, автор)
Я тоже! Я просто мечтаю убежать от реала как тот бес, визжа, хохоча и матерясь на древних языках
Геллерт пусть и думает, что это просто "жалость к слабому"
Геллерт в сложных чувствах, да. Он привык работать в одиночку ну и вообще... Да он еще и не хочет пока что попадать на портреты с надписью "Их разыскивает милиция" ))
Пусть лечатся, приключения на свои попы пока хватит)
Пока хватит, это точно. Пусть теперь будет побольше драмы другого толка
прощай, портрет наивного мальчика, мы тебя не забудем...
Может авроры успеют спасти. Найдется там сообразительный молодой мистер Грейвз...
От патронуса песца я не смог удержаться, сорри. Ну песец же типичный Но они могут меняться, как известно. Может Геллерт еще воспитается. Ну или окончательно утратит способность призывать Патронуса, кто знает.
не доигравшие в тяжелом детстве оба.
А вот интересный вопрос. Вам кажется, что у Геллерта было тяжелое детство? У меня в принципе есть уже версия для этой конкретной истории. Но все равно интересно, кто что думает.
Отредактировано (2019-06-20 10:58:40)
▼Ага, а рядом с Альбусом внутренний песец из боевого и враждебного превращается... Вот в это
Он пока держится, из последних сил, правда.
Песцы, вообще, умеют в умильные морды
А вот интересный вопрос. Вам кажется, что у Геллерта было тяжелое детство? У меня в принципе есть уже версия для этой конкретной истории. Но все равно интересно, кто что думает.
Мне кажется, что не безоблачное точно. С Друмштрангом все ясно - там казарма, но до этого тоже вряд ли была счастливая семья - во время исключения за него никто не вступился, да и было подчеркнуто вроде как, что для него Альбус был один такой понимающий. Я его вообще сиротой лет с трех фаноню.
для него Альбус был один такой понимающий
Тут-то может быть такое, что семья есть, но обычные обыватели магмира, почтенные бюргеры, совершенно не понимающие что делать с юным дарованием.
Я его вообще сиротой лет с трех фаноню.
Да, как вариант, что болтался по семьям дальних родственников, не особо им интересовавшихся.
Скорее всего, если говорить о варианте с наличием семьи, они как-то холодно к нему относились, потому что да:
во время исключения за него никто не вступился, да и было подчеркнуто вроде как
К нему хорошо относилась лишь Батильда, но совсем трепетными и максимально близкими я бы их отношения тоже не назвал. Получается, что действительное искреннее понимание у него было лишь с Альбусом.
У меня в принципе есть уже версия для этой конкретной истории.
А в этой истории у вас как: Геллерт сирота или семья есть?
У меня в принципе есть уже версия для этой конкретной истории.
А в этой истории у вас как: Геллерт сирота или семья есть?
Отец умер уже довольно давно. Он был сильно старше матери, мрачный довольно замкнутый тип. Женился на юной красавице и увез ее в глухие горы . Она была не особо счастлива и вскоре вышла замуж второй раз, может быть, уже и дети есть, и, в целом, не очень интересуется, что там у старшего сына. Геллерта она не то чтобы не любила, но сама была почти ребенком, когда он родился, так что прямо вот родительской позиции по отношению к нему не заняла, то игралась с ним и ласкала, то могла позабыть, что ваще-то у нее есть ребенок, тем более, как уже сказано, сама тосковала.
А отец был суров и требователен, но чрезмерные амбиции не одобрял никогда, типа, мы люди скромные, надо усердно трудится и все-такое. Мог и по жопе приложить. В общем, не то чтобы ужасное-ужасное детство, но несколько бестолковое и неприкаянное. Еще придумались некоторые нюансы и детальки, но я их пока придержу
Отредактировано (2019-06-25 23:45:14)
Колдующий Альбус
Отредактировано (2019-06-21 11:39:36)
▼Я просто тихонько жду, когда у этих дураков все будет как надо ⬍
Фотка - огонь! Спасибо.
У таких сложных чуваков все как надо никогда не бывает
p.s. Пока я гордо нес знамя реала, меня успели обвинить в беспардонной рекламе на всех ресурсах
Часть 11. Признание (рейтинг R за эротику и немного за медицину)
Ура, продолжение! Спасибо, автор!
Мальчики бедолаги( как они теперь будут? Ждать пинка судьбы, которая снова столкнет или кто-то не выдержит...
Геллерт...такой Геллерт! И ведь даже в голову не пришло попытаться переиграть судьбу и сменить возможное будущее. Даже странно для этого великого бунтаря.
Про Альбуса я, как обычно, могу только сказать "ах" и растечься умильной лужицей. Геллерт, не продолбай!!!
И ведь даже в голову не пришло попытаться переиграть судьбу и сменить возможное будущее. Даже странно для этого великого бунтаря.
Он, как выше кто-то уже очень удачно сформулировал, спотыкается. И вот уже прямо сильно споткнулся. Столкнулся с силами которые прежде совершенно не принимал во внимание. В сущности, то что он не прикончил Альбуса, уже своего рода бунт По логике которой Геллерт жил до сих пор именно это следовало сделать.
И еще такая штука, это уже конечно личные трактовки, кто-то наверняка думает по-другому, но мне кажется, что в большой степени великий бунтарь родился во время ДЛМ. До того был алчущий личного могущества самовлюбленный юноша, опьяненный собственными талантами.
Ждать пинка судьбы
Это точно не в их привычках )) но сначала надо осознать масштабы бедствия
Спасибо за отзыв, так приятно, что кому-то это все интересно
Очень сильная сцена с темной магией и лечением раны. Не только то единение, которое не встретишь "в самом страстном любовном акте", но даже более интимно, чем каноничный бладпакт. А как они после всей боли и крика взялись за руки... Вау. Мое сердце сделало кульбит назад и вниз
И я представляю, как Альбусу нелегко далось вот так открыться, назвать настоящее имя. Еще и тому, кто (тоже) не побоялся влезть в такое опасное дело и к тому же практиковал темную магию. А Геллерт... Черт, и его понять тоже можно. Он конечно мог бы попробовать вывернуть видение наизнанку и переиграть все, но... Как и в длм, при первой очень серьезной проблеме он струсил. Блин еще и это непонимание Альбуса что именно не так и sweetheart...
Ох Мерлин, мои бедные мальчики( Надеюсь, их расставание пройдет без сильно ужасных последствий и не многие-многие годы
Большое спасибо за главу!
Отредактировано (2019-06-25 23:19:02)
бросить все силы на спасение жизни, устранение пули и новых травм, огромное напряжение и изнурение. и одновременно с этим острое желание не дать ему погибнуть, пусть и где-то на задворках в голове. теплом внутри, как магией в ту ночь, плавится привязанность. а потом раз и - мне надо было бы тебя убить. охбоже...
воистину спотыкался и теперь конкретно запутался в ногах да упал на аля
Не только то единение, которое не встретишь "в самом страстном любовном акте", но даже более интимно, чем каноничный бладпакт.
Да, я осознал, что темная магия в этом отрывке получилась более эротичная, чем собственно секс.
И я представляю, как Альбусу нелегко далось вот так открыться, назвать настоящее имя. Еще и тому, кто (тоже) не побоялся влезть в такое опасное дело и к тому же практиковал темную магию. А Геллерт... Черт, и его понять тоже можно. Он конечно мог бы попробовать вывернуть видение наизнанку и переиграть все, но... Как и в длм, при первой очень серьезной проблеме он струсил.
Да, вот это прямо точно. Эти все сентиментальные дела не сильная сторона Геллерта.
их расставание пройдет без сильно ужасных последствий и не многие-многие годы
Не-не! Этого у нас в каноне додают, я не настолько крут, чтобы с ним конкурировать. Я вообще хочу с драмой, но без стекла
Спасибо
воистину спотыкался и теперь конкретно запутался в ногах да упал на аля
Может в более зрелом возрасте пойдет на пользу
Спасибо
Часть 12. Письмо