Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
Анончики, спасибо огромное, что читаете и не молчите. Это важно!
Надеюсь, он хоть записку оставил, зараза такая)
Хотя бы просто нарисовал пару сердечек и увидимся позже
Ну он же джентльмен. Конечно оставил!
Так нравится ваш Альбус, нет в нем всех этих побитых жизнью собаченек, как бывает проскакивает.
Какой восхитительный в этой истории Альбус с его пониманием и принятием себя, без амплуа королевы драмы.
В этой АУ он Геллерта только что встретил, так что вот Но у него свои закидоны. Надеюсь, уже немного заметные.
ждем еще, особенно подобных глав
У них все будет
Классная энца, очень горячо!
Только там был совершенно ненужный перескок в настоящее время - лучше бы все было в прошедшем.
Только там был совершенно ненужный перескок в настоящее время - лучше бы все было в прошедшем.
Я его осознано сделал, чтобы подчеркнуть трансовое состояние. Но я знаю, что некоторые такое трудно воспринимают.
Но у него свои закидоны. Надеюсь, уже немного заметные.
Пока он выглядит, как слегка контрол-фрик, проблемы с доверием и еще отголоски гедонизма, но как раз их он неплохо объяснил...
Вообще, где в этой истории Аберфорт и почему вся семейная засада досталась Альбусу?
А еще, обычно в фиках мне очень хочется орать "Геллерт, не продолбай!!!", здесь же почему-то это меняется на "Альбус, не будь идиотом, не продолбай любовь всей жизни!"
проблемы с доверием
В первую очередь скрытность. Но это канонное как раз. Мама научила.
Вообще, где в этой истории Аберфорт и почему вся семейная засада досталась Альбусу?
Вот он Альбуса отпустил погулять
А еще, обычно в фиках мне очень хочется орать "Геллерт, не продолбай!!!", здесь же почему-то это меняется на "Альбус, не будь идиотом, не продолбай любовь всей жизни!"
Интересно. Геллерт выглядит слишком милым?
Вот он Альбуса отпустил погулять
Ой знал бы он, как Альбус тут хорошо "гуляет"
Скорее, уже хорошо вляпавшимся с разбега прямо в Альбуса) И в нем здесь даже не сомневаешься, что если этот вцепится в то, что посчитает своим - фиг потом отдерут.
Скорее, уже хорошо вляпавшимся с разбега прямо в Альбуса)
Будем честны, ну кто бы из нас не упал в такого Альбуса
Автор, дорогой, ты проехался по моему кинку бульдозером, потому что я так люблю длинные волосы у Альбуса! Спасибо!
Я его осознано сделал, чтобы подчеркнуть трансовое состояние. Но я знаю, что некоторые такое трудно воспринимают.
имхо, работает против, выкидывает из текста. И не "некоторые", а очень многие.
скорее Геллерт выглядит тем, кому больше всех надо) а в гельбусах это чаще Альбус.
имхо, работает против, выкидывает из текста. И не "некоторые", а очень многие.
для статистики: я даже не заметила перехода, для меня в этом плане всё прекрасно. зато неправильные запятые отвлекали)
Автор, дорогой, ты проехался по моему кинку бульдозером, потому что я так люблю длинные волосы у Альбуса!
Да! Спасибо!
скорее Геллерт выглядит тем, кому больше всех надо)
Наверное потому что ПОВ.
зато неправильные запятые отвлекали)
Да, это проблема. Мне обещали вычитать, но это точно будет не быстро.
В любом случае, я знал, на что шел, когда решился на онгоинг. Если буду выкладывать потом куда-то, то надо будет вычитывать и редактировать, может что-то и по содержанию менять. Если допишу хоть одну часть до конца
А это не части? Или ты их объединишь в одну большую?
А это не части? Или ты их объединишь в одну большую?
По моей грандиозной задумке тут будет три больших части, каждая с относительно закругленным сюжетом Вот я имею в виду первую часть хотя бы. В моей голове вечно полно ебущихся мужиков сюжетов, половина из них на дохуилион слов, еще бы писать это все побыстрее
Все будет как надо, ты справишься) Мы все тебя поддерживаем и шлем обнимашек и сил))
автор, спасибо тебе огромное за новую часть, я горю как тварь! секс замечательный. диалоги во время секса замечательные, особенно бедный Альбус, который научился как-то жить под грузом А+А. ты проехался по моим кинкам: применение магии во время секса! длинные волосы у Альбуса! сокращение Альбуса до Аль (я и не знала, что мне это так понравится)! очень жду ещё.
что вообще Альбус про Геллерта думает? он же небось считает, что это ебля на одну ночь и контактов не оставил?
Будем честны, ну кто бы из нас не упал в такого Альбуса
Я просто разрываюсь между "Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки"(с) и "даже на еже"(с)
В моей голове вечно полно ебущихся мужиков сюжетов, половина из них на дохуилион слов, еще бы писать это все побыстрее
Ты не стесняйся приходить и просить помпонов, если понадобится для вдохновения) Для тебя всегда найдутся, по крайней мере у одного анона в моем лице.
У меня тоже найдутся! Я часто забегаю на хс, чтобы проверить есть ли чего нового тут)
применение магии во время секса!
Дааа! Это же так прикольно... Почему-то не очень часто встречаю даже в пвпшках.
сокращение Альбуса до Аль (я и не знала, что мне это так понравится)!
Мне где-то попадалось, что в немецком нет совсем твердого "л".
Спасибо
"даже на еже"(с)
О господи! Вы же видели арт, который недавно приносили в фт-тред?
Мы все тебя поддерживаем и шлем обнимашек и сил))
Ты не стесняйся приходить и просить помпонов
Я часто забегаю на хс, чтобы проверить есть ли чего нового тут)
Спасибо, народ! А так ведь, и правда, гораздо веселее писать макси. Почему я раньше так не делал?
Мне где-то попадалось, что в немецком нет совсем твердого "л".
Да, в немецком "л" всегда произносится мягко
поэтому были танцы про ГриндеЛЬвальда
Особенно, когда это темная магия
Вот, Геллерт подготовился! Завел ежа для обозначения намерений
Особенно, когда это темная магия
Темная магия как раз с душой и телом часто работает. Так что для креативных волшебников, как вот Альбус, например...
Вот, Геллерт подготовился! Завел ежа для обозначения намерений
Меня эта картинка прямо заинтриговала, когда я ее увидел первый раз. Почему еж? Зачем еж? Но после комментария "даже на еже" возникают подозрения. Вдруг и правда тонкий намек