Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
Часть 6. "Птица-Гром"
Отредактировано (2019-06-12 17:01:00)
Ох, я слегка сломал мозг о магическую геополитику Надеюсь, получилось внятно.
Я остановился у друзей и не могу пригласить тебя к себе.
Так жестоко разбить сердце, вот ведь английская стерва
Политические разговоры немного поломали анону мозг, не сильно любимая тема, но все равно было интересно. Будь я там, смотрел бы с внимательным видом и кивал на каждое слово, понимая правда через раз
Все же концовка очень милая вышла, а перед глазами так и нарисовалась картинка подрагивающих ресниц Альбуса и его волос с лентой на ветру. Красота!
Спасибо за главу, это было замечательно
п.с. автор, а как ты визуализируешь себе этих двоих?
Так жестоко разбить сердце, вот ведь английская стерва
Да почему же стерва? ) Он же не обламывает, он, совсем наоборот, открыт встречным предложениям ))
Политические разговоры немного поломали анону мозг
Не могли же они просто флиртовать два часа к ряду Вернее они флиртовали, но во время разговоров о политике. И потом, политика важна.
автор, а как ты визуализируешь себе этих двоих?
Ох, для меня это всегда больной вопрос у меня всегда какой-то свой образ возникает, из смеси книжного и фильмового канона и собственных фантазий.
Отредактировано (2019-07-01 23:49:41)
— Я тоже видел, как вы колдуете, — ответил Альяс, салютуя ему бокалом. — Обворожительно.
— Достойно восхищения, вы вероятно хотели сказать, — сказал Геллерт довольный тем, что вернул себе полное внимание собеседника и, немного, тем, что поймал его на несовершенстве языка, после собственного провала с английским в Гамбурге.
анон, пояснишь, что ты имел в виду, какие немецкие слова?
Отредактировано (2019-05-15 18:07:20)
анон, пояснишь, что ты имел в виду, какие немецкие слова?
что-то типа bewundernswert и bezaubernd
Честно говоря, я не знаю немецкий, но часто сталкиваюсь с многоязычной средой, и представляю, что такого рода казусы могут возникать.
К тому же Альбус мог иметь в виду именно то что сказал и просто поддразнивать
ТС я долго держался чтобы не читать wip, из любопытства дай думаю загляну одним глазком... и не смог оторваться
это более чем офигенно написано
я бы ещё чего у тебя почитал и залайкал, но ты наверное не будешь деанониться
— Я совсем не хочу тебя отпускать, — проговорил он и пытливо взглянул в лицо Альяса, отчетливо различая в полумраке, как приподнимаются его ресницы, выгибаются в улыбке чуть влажные губы.
На этом месте мой плейлист подумал и запел голосом сэра Элтона "Can you feel the love tonight?" Даже техника шипперит гельбус!
Автор, спасибо! Неуверенный Геллерт, мммм)
И спокойный Альбус, который уверен в собственной привлекательности или просто хорошо скрывает все волнение...
ТС я долго держался чтобы не читать wip
Ой, как я тебя понимаю. Я сам wip стараюсь не читать. Я раньше и онгоинги никогда не выкладывал, потому что пишу обычно тексты в десяти местах сразу, ну и в принципе, всегда волнуюсь, а вдруг там дебит с кредитом не сойдется, и надо будет что-то поменять в начале. Так что у меня тут такой эксперимент
Очень приятно, что тебе понравилось. Заходи еще
ты наверное не будешь деанониться
Пока не хочу, да. Но я по ФТ почти ничего и не писал.
На этом месте мой плейлист подумал и запел голосом сэра Элтона "Can you feel the love tonight?"
Ыыы! Романтический саунтрек
И спокойный Альбус
Альбус просто такую жизнь ведет, что он действительно очень терпеливый. По крайней мере, в поведении. Железная выдержка и контроль.
Спасибо
Отредактировано (2019-05-16 08:43:23)
Возникла мысль, что не до конца понятны время действия фика, возраст персонажей и прочие исторические штучки.
Действие происходит в начале 1910-х годов, до начала Первой Мировой Войны. То есть Альбусу и Геллерту около 30 лет.
Реформы в магической Европе, о которых говорят за ужином, происходили в 60-х годах 19 века.
А это просто картина голландского художника про разгильдяйских магов центральной Европы. Такой бардак в алхимической лаборатории!
Действие происходит в начале 1910-х годов, до начала Первой Мировой Войны. То есть Альбусу и Геллерту около 30 лет.
Ой, а я думал они помоложе, там 23-25 где-то. Не знаю почему, но теперь очень удивляюсь.
Изначальное условие АУ было в том, что они встретились на 10 лет позже. То есть под 30 как минимум. Альбусу наверное 30 уже, Геллерту 28.
Надеюсь, это не очень разочаровало.
Отредактировано (2019-05-16 21:42:48)
Нет, все в порядке, просто было неожиданным для меня
На качестве работы не сказывается, автор, все хорошо)
правда я уже случайно представил Геллерта снизу и ой
правда я уже случайно представил Геллерта снизу и ой
Вот сейчас начну писать НЦу и посмотрим кто кого Но я против стабильной раз и навсегда раскладки в любых пейрингах, пусть меняются
Вот сейчас начну писать НЦу и посмотрим кто кого
Битва двух титанов, млин Кто кого быстрее и приятнее нагнет
Но я против стабильной раз и навсегда раскладки в любых пейрингах, пусть меняются
+1 всегда фанонил себе, что они меняются. Могут быть предпочтения, как например Альбус чаще снизу, но все равно время от времени хочется сменить позиции
*анон только добрался до проды*
Аааа, разговоры о политике! Разговоры о политике и флирт! Флирт во время разговоров о политике! Обожаю такое. спасибо, автор
Флирт во время разговоров о политике!
Меня тоже такое дико кинкует
Спасибо что читаешь
Отредактировано (2019-05-18 18:43:57)
Флирт во время разговоров о политике!
Это у наших мальчиков прелюдии такие, не как у всех
Часть 7. В маггловском отеле (рейтинг R за эротику)
Это было так хорошо, автор. Один восторг и оставшийся от меня пепел
Так нравится ваш Альбус, нет в нем всех этих побитых жизнью собаченек, как бывает проскакивает. А как он преображается наедине, когда позволяет отпустить себя и плыть по течению... Очень понимаю Геллерта, как не залюбоваться таким Альбусом, ну невозможно же!
Очень романтишно-эротишно, горячо и ооо еще и черная магия участвовала, просто не могу! Еще и это ласковое-ласковое Аль... А их последующие обнимашки и засыпающий Геллерт так уютно и саншайново прописаны, одно удовольствие было читать
Спасибо большое! Ждем еще порцию вкусненького
Какая классная глава, какие замечательные Альбус и Геллерт
Анон немного в лужицу, но ему очень понравилось, спасибо
Горю, как феникс, от новой части! Автор, не останавливайся!
Какой восхитительный в этой истории Альбус с его пониманием и принятием себя, без амплуа королевы драмы. И это его признание про Гамбург, ащщ, как горячо! Надеюсь, он хоть записку оставил, зараза такая)
Автор, вы прекрасны как тысяча солнц и столько же лун!
Очень люблю уверенного Альбуса и Геллерта, который начинает падать в эту английскую загадку ходячую) А за Геллерта снизу особое спасибо, погладили все, что только можно...
▼Мне кажется, что я всю главу читал чисто с таким видом ахах
+1
Надеюсь, он хоть записку оставил, зараза такая)
Хотя бы просто нарисовал пару сердечек и увидимся позже, ну) Нельзя совсем так кидать)
спасибо за главу! ждем еще, особенно подобных глав