Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
Был?
Я имел в виду на момент создания, потому что разговоры в тредах были нечасто и это было таким свежим ветерком) Безблог все еще нежно люблю и жду обнов
Да сейчас какое-то тоже затишье.
Вполне ожидаемо и логично. Тоже залегла на донышко, поднимаю голову только на новые главы Правда пока с огородами не особо доберусь
Попалось фото и что-то вижу тут красивого Аля в старости))
Отредактировано (2020-05-06 14:47:27)
О! Я тоже сегодня на этого товарища любовался.
А молоденький он на юного Геллерта похож
Отредактировано (2020-05-06 14:49:15)
Это же Бьорн Андресен! Молоденьким он снимался в Смерти в Венеции
Получается какой-то Гельбус Гриндельдор, раз в юности как Геллерт, а в старости как Альбус
А если у них будет девочка?
Если и получалось натыкаться на фаноны про ребенка, то в основном то были мальчики Вместо дочки у них Ариана
Это же Бьорн Андресен! Молоденьким он снимался в Смерти в Венеции
О, теперь буду знать, кто этот седовласый красавец) Спасибо)
Наткнулся в одном минике на идею, которая будет довольно важной во второй части моей истории. Менять ничего не буду, там все не полностью совпадает и вообще в другом контексте фигурирует, но все равно, ыыы, ужасно обидно Я-то считал, что пипец оригинально придумал
Я-то считал, что пипец оригинально придумал
Про четыре классических сюжета и "все уже украдено до нас" еще Шекспир бубнил, куда уж( Я себя утешаю мыслью, что зато оформление идей у всех разное.
Прямо полностью совпало по трактовке или только идеей?
Прямо полностью совпало по трактовке или только идеей?
Не знаю как тут определить что трактовка, что сюжет. Наверное так, идея совпала, смысл и место в сюжете другое совсем.
Анону показали эту шутку из твиттера и как-то она мило-смешна
И эстетики с длм
И помашу еще помпончиками вам Ждем-ждем
Наткнулся в одном минике на идею, которая будет довольно важной во второй части моей истории. Менять ничего не буду, там все не полностью совпадает и вообще в другом контексте фигурирует, но все равно, ыыы, ужасно обидно Я-то считал, что пипец оригинально придумал
а после того, как ты эту идею напишешь и выложишь, кинешь ссылку на чужое мини? мне было бы интересно сравнить)
▼Спина ТМ Альбуса и Лодыжечки ТМ Геллерта ⬍
обоже, тонюсенькие лодыжечки Геллерта. зачем ты напомнил. придётся опять дрочить
Ботики у Геллерта в фильме стремные все-таки . Я знаю, что это для того чтобы удлиннить Деппу ноги (во имя великого блага, конечно же) но видок.
И эстетики с длм
Ох! Красота
а после того, как ты эту идею напишешь и выложишь
Бва-ха-ха! Это как минимум половину второго тома написать, а у меня еще первый не дописан. Года через два, я чувствую, если жив буду
знаю, что это для того чтобы удлиннить Деппу ноги (во имя великого блага, конечно же) но видок.
А иначе видимо были бы вопросы в духе "объясните свою маленькость" ))
А иначе видимо были бы вопросы в духе "объясните свою маленькость" ))
Да это-то понятно.
Но мне Геллерт обычно представляется более мощным, не качком конечн, но и не тонким-звонким с тонкими лодыжками и запястьями. Исключение только Геллерт-вейла из Полета.
Исключение только Геллерт-вейла из Полета.
А длм? Ну пока не стал мощным с такими же лапищами
А длм? Ну пока не стал мощным с такими же лапищами
Да в семнадцать лет мальчишки уже такие лоси бывают Худощавый, но не тоненький.