Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
О, а какая твоя?)
О, а какая твоя?)
Угадайте
Угадайте
Или Геллерт и Геллерт, или про молодого Геллерта?
А я почему-то подумал про гельбус в виде девочек Но с молодым Геллертом тоже хорошечно
Геллерт и Геллерт суперский коллаж, кстати. Надеюсь, кто-нибудь напишет по нему.
А я почему-то подумал про гельбус в виде девочек
Ой, он ужасно милый. Мне очень понравился. Образы очень клевые подобрали.
В точку Про молодого Геллерта мой.
Вот кстати единственный коллаж, на который были хоть какие-то сюжетные мысли
Мне показалось, там довольно много симпатичных. Вряд ли что-то успею написать, но посмотрел с удовольствием.
Гельбусы все понравились.
Это просто у анона весна, авитаминоз и кризис жанра - ничего не цепляет
Но так мне понравился ещё нерейтинговый ч/б коллаж с гельбусом и драконом. Очень стильный.
Вот я задумчиво смотрю на твою и на зелёную дверь. Но и там и там не на драббл и не на миник. А больших у меня сейчас и так три в процессе сейчас. Что ты думаешь про молодого Геллерта - селки?)
С.п.
Что ты думаешь про молодого Геллерта - селки?)
Это круто! Очень люблю такие штуки. (Альбус у него украдет шкуру? )
Альбус у него украдет шкуру
Хм, до такого я не додумался, только до того, что Геллерт его сначала утопить попытается, а потом от русалок-людоедов спасет.)
Отредактировано (2020-03-30 15:28:02)
После всего такого секс на пляже кража шкуры логичное развитие событий.
Ужасно не люблю писать экшн! Кто на ком стоял? Кто куда бежал? Make love not war! Но куда же от него денешься.
Ждите в следующих сериях взрыв на макаронной фабрике
Кто кого толкнул и на кого упал? Кого в итоге укусили за жопу? Не переключайтесь и узнаете после рекламы
Удачи!
А по-моему, экшОн - это самое крутое
А по-моему, экшОн - это самое крутое
Я сижу над листом А4, который весь в разноцветных стрелочках Скоро в дело пойдет картошка
Анон пишет:А по-моему, экшОн - это самое крутое
Я сижу над листом А4, который весь в разноцветных стрелочках Скоро в дело пойдет картошка
Подумал о Гуннаре Или о картохе как реактивном снаряде) Но вообще в экшене всё зависит от того, как его подать - главное написать так, чтобы читатель не успел выдохнуть, и по прочтении понял, что надо пойти покурить. Тогда можно считать, что задача удалась.
Но вообще в экшене всё зависит от того, как его подать - главное написать так, чтобы читатель не успел выдохнуть, и по прочтении понял, что надо пойти покурить. Тогда можно считать, что задача удалась.
Это да. Но осмысленный сценарий тоже нужен, без него не на чем строить захватывающие описания )) В общем, посмотрим, что получится.
Подумал о Гуннаре
Это не та картошка. Но Гуннар, кстати да. Где-то он тоже присутствует в этом мире. Но пока что для него все эти игры в террор слишком рафинированы. Ну и вообще его не позвали ))
Отредактировано (2020-04-09 18:21:17)
Анон пишет:Но вообще в экшене всё зависит от того, как его подать - главное написать так, чтобы читатель не успел выдохнуть, и по прочтении понял, что надо пойти покурить. Тогда можно считать, что задача удалась.
Это да. Но осмысленный сценарий тоже нужен, без него не на чем строить захватывающие описания )) В общем, посмотрим, что получится.
Анон пишет:Подумал о Гуннаре
Это не та картошка. Но Гуннар, кстати да. Где-то он тоже присутствует в этом мире. Но пока что для него все эти игры в террор слишком рафинированы. Ну и вообще его не позвали ))
В любом случае, интересно, что в итоге получится
Как я тебя понимаю у меня к Вейле есть лист А2 с временными ветками на которых отмечены реальные исторические события по годам, как они могли выглядеть в магмире и моя переделанная реальность. И ещё параллельно отслеживается каноничный возраст персонажей И имена второстепенных хренов, потому что с моим количество разновариантных черновиков, я их путаю только так.
Заскочил сказать: я очень рад, что вы не забрасываете работу и потихоньку продолжаете над ней работу, это здорово! Надеюсь карантин на вас не давит, держитесь и хорошего настроения)
у меня к Вейле есть лист А2 с временными ветками на которых отмечены реальные исторические события по годам
И вам тоже хорошего настроения и удачи с текстом! А можно издали показать этот листик? Интересно, как выглядит) Кажется сделай я такой себе, то племянницы нашли бы и изрисовали. Тогда в сюжетных линиях точно не разберешься
Перечитал несколько последних глав и как же мне всё-таки нравится эта история, эти Альбус и Геллерт Слоубёрн тоже, пусть они уже взяли и... упали)) Но до глубинных дел сердечных, открытости и принятия еще надо копать. Спасибо в общем за историю