Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
Лично я текст с такими ошибками читать совсем не могу, они ужасно его портят в моих глазах, так что я подожду, пока автор исправит.
бедняжко. там же карова кароврй погоняет, как это можно читать
Написано грамотно, предложения построены правильно, язык не бедный, стиль приличный, но надо доебаться
Я, если что, нормально воспринимаю критику.
Тем более, что у меня, к сожалению, действительно проблемы с пунктуацией и с внимательной вычиткой. Я это знаю, и понимаю, что теряю из-за этого часть читателей. Ну что же поделать .
Автор
бедняжко. там же карова кароврй погоняет, как это можно читать
Написано грамотно, предложения построены правильно, язык не бедный, стиль приличный, но надо доебаться
Другие люди не являются твоими клонами и не обязаны разделять твое отношение к чему угодно как единственно верное. Другие люди - они другие. И у них, в том числе, могут быть другие, чем у тебя, реакции на одно и то же. Если ты этого не осознаешь - ну...
я держался год, но сейчас не вынес и зарегестрировался на холиварке
Я тоже тут недавно, оказалось очень удобно и совсем не страшно. Ну пока что
То есть можно насладиться не только этой интересной историей, но и чем-то горяченьким?
Ну как можно было подумать что они обойдутся без НЦы?!
Автор, миленький, а в этой истории фигурируют Аберфорт и Ариана или Альбус сам по себе?
Автор, миленький, а в этой истории фигурируют Аберфорт и Ариана или Альбус сам по себе?
Да, конечно. Куда же он от них денется?
Отредактировано (2019-05-05 20:59:14)
Ну как можно было подумать что они обойдутся без НЦы?!
Никак не обойдутся
Последняя картинка очень клевая.
Часть 3 Нью-Йорк. Заведение Гнарлака.
Отредактировано (2019-07-31 23:48:26)
Вычитано по прежнему не оч. Зато вот пара картинок по матчасти.
Знаменитый небоскреб (большая картинка!), в то время самый высокий в Нью-Йорке.
А это клабберт, вполне милое создание.
Отредактировано (2019-05-06 01:00:02)
Автор, здорово!
Геллерт такой Геллерт со своим характером, но хоть уже повзрослел настолько, чтобы не сразу курциатусом кидаться. Ну и куда же в Нью-Йорке без "утюга"! А Альбус понаехали в гости к даме, преподающий трансфигурацию в Ильверморни?
О, а вот и авантюры пошли!)) Спасибо за главу
Геллерт как обычно Покоритель небоскребов, авантюрист и уже немного поплывший юноша (ради Альбуса наколдовать себе хороший английского, ну каков!)
Хотя мне кажется, что Альбусу окнорм его акцент, если не сейчас, то потом точно) Писать с тапка жесть неудобно, уважаю твое терпение, анон Ждем-с что там дальше
Ура! Прода! Интрига начинает закручиваться. )) Спасибо, автор!
но хоть уже повзрослел настолько, чтобы не сразу курциатусом кидаться
Выучил много новых заклинаний за десять лет
А Альбус понаехали в гости к даме, преподающий трансфигурацию в Ильверморни?
Что-то в этом духе
О, а вот и авантюры пошли!
Ну не в поисках же романтических приключений он потащился в Штаты
ради Альбуса наколдовать себе хороший английского, ну каков!
Он как раз не ради Альбуса старался, а ради Гнарлака С Альбусом они на немецком, а вот разговаривать с мафиози лучше предельно понятно, без разночтений и lost in translation
А вообще я тоже хочу такое заклинание
Спасибо, анончики, что читаете
PS. Я немножко отредактировал все три части и перевыложил. Но не знаю, анон, который не может читать неграмотное, хватит ли тебе. Сильно лучше не смогу
Спасибо, автор!
Сделал условный баннер, чтобы обозначать посты с выкладкой текста.
А названия придумать не могу пока
А названия придумать не могу пока
Можно и позже придумать, когда будет понятно в какую сторону думать)
Можно и позже придумать, когда будет понятно в какую сторону думать)
Да это как раз понятно. Я сюжет первой части знаю уже довольно подробно. И даже общую интригу второй. Это не значит что я это все напишу конечно Но о чем история мне вполне ясно.
бывает интересно делают, когда названием является какая-то ключевая фраза из фика или что-то вроде этого.
бывает интересно делают, когда названием является какая-то ключевая фраза из фика или что-то вроде этого
Примерно, как вся серия книг про Гарри Поттера, да, когда в названии центральный "объект" сюжета. Очень круто, да
Часть 4. Гоблин
Отредактировано (2019-06-12 16:53:10)
В какое увлекательное, но очень опасное дело влез по уши Геллерт) Интересно, что он собирается искать конкретно для себя
Спасибо за часть))
Интересно, что он собирается искать конкретно для себя
А какие идеи?
Не очень скучно без Альбуса?
Сейчас еще немножко Темных искусств, а потом кафешка
Мне кажется, без Альбуса это пока вынужденная мера. Надо же было геллертовы авантюры рассказать)
Но главы с ними, конечно, самые-самые