Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
"Альбус, в юности из-за меня (ну не только меня, скорее множества факторов) умер человек." "Ого, ясно, а я был девственником до 25 и потом узнал как это прикольно."
Да, точно
Насколько понял, этот первый любовник был не Дож?
А был намек на то кто это
Ариана конечно опасна и Геллерт успел это выяснить в тот самый вечер, но она все еще простая девочка, ребенок
Да ей вообще-то тоже уже 25 лет.
мечтаем об рейтинговой сцене
Сейчас немного политики и терроризма, а потом и рейтинг
Спасибо, что читаете
А уж если скажет "извини меня" словами через рот (оужас!), то того поди надо искать огромную дыру на карте вместо города
О да! Я вот как раз карту Европы перед Первой Мировой изучаю и стратегические объекты на ней, для матчасти
А есть фоточки еще каких локаций?
А каких например?
Главное, чтобы следующей рейтинговой сценой не была та, где окончательно взревновавший Геллерт Алю на попу магическую татуировку "Собственность Г.Гриндевальда" накладывает
Это заявка?
Отредактировано (2019-10-02 13:19:06)
Сейчас немного политики и терроризма, а потом и рейтинг
После приступов Ревновальда, приставаний Эмриха и флирта Вивиан... Предчувствую, что уж когда Геллерт дорвется до Альбуса, то так или иначе захочет поставить метку, если и вовсе не предложить упасть с головой сначала друг в дружку, а затем и в бладпакт
если и вовсе не предложить упасть с головой сначала друг в дружку, а затем и в бладпакт
Подозреваю, что все-таки бладпакт был очень подростковой дурью, и ни один взрослый человек в здравом уме и твердой памяти на такое не пойдет. Для обеих сторон оно скорее обременительно, чем выгодно. Даже с учетом пророчества выглядит стремновато.
Отредактировано (2019-10-02 22:32:32)
В приступе прокрастинации накопал фоток со всякими разными руками
Тогда тоже поднесу тебе)
Круто!
Вот эта последняя прямо в тему, Альбусу оч. актуально
Эта особенно нравится, представляю так ручки Арианы) С похожими рюшками на рукаве
Да, очень красиво
Отредактировано (2019-10-03 12:36:40)
Вот эта последняя прямо в тему, Альбусу оч. актуально
Альбус не врет, он красиво молчит и не договаривает
Отредактировано (2019-10-03 14:14:14)
Он красноречиво молчит
Издевательски молчит!
Издевательски молчит!
▼Скрытый текст⬍
Ну-с, кое-кто знает, как разболтать его
Внесу еще раз фото с этими счастливыми булочками
Пошто они такие умильные коты!
Догнал последние главы Полета к солнцу. Наконец-то!!! Я так и думал, что это великое событие будет сопровождаться природными катаклизмами, да!
После комментариев в дежурке, о тайном значении тюльпанов в любовном языке цветов, я не могу отвязаться от мысли, что Альбус послал Геллерту букет членов. Просто образ перед глазами
Отредактировано (2019-10-04 20:47:29)
Я так и думал, что это великое событие будет сопровождаться природными катаклизмами, да!
Ахах я кстати тоже думал в этом направлении, но не так глобально А там аж драконы с ума посходили. АЛьбус, до чего ты всех довел
о тайном значении тюльпанов в любовном языке цветов, я не могу отвязаться от мысли, что Альбус послал Геллерту букет членов.
Каюсь, это был я. Но так и правда есть! У некоторых видов тюльпанов вполне себе такие бутоны...
о тайном значении тюльпанов в любовном языке цветов, я не могу отвязаться от мысли, что Альбус послал Геллерту букет членов.
Каюсь, это был я. Но так и правда есть! У некоторых видов тюльпанов вполне себе такие бутоны...
Да все понятно. Но целый букет!!! Букет тюльпанов больше никогда не будет для меня прежним.
Отредактировано (2019-10-04 21:35:33)
Да все понятно. Но целый букет!!! Букет тюльпанов больше никогда не будет для меня прежним.
Так он еще этот букетик в вазу поставил в спальне!
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2183777 … #743075693
Кстати, там занесли кричалку с Фоуксом и подозреваю, что по Полету, потому что там про печеньки и няньку
Так он еще этот букетик в вазу поставил в спальне!
Герр Гриндевальд понимает толк в извращениях
▼Фото 18+, не открывать при посторонних ⬍
знаете, аноны, а ведь и правда похоже.......... знал бы фоукс
После комментариев в дежурке, о тайном значении тюльпанов в любовном языке цветов, я не могу отвязаться от мысли, что Альбус послал Геллерту букет членов. Просто образ перед глазами
Просто в математическом уме Альбуса "многочлен" - это приличное слово!
Анон пишет:После комментариев в дежурке, о тайном значении тюльпанов в любовном языке цветов, я не могу отвязаться от мысли, что Альбус послал Геллерту букет членов. Просто образ перед глазами
Просто в математическом уме Альбуса "многочлен" - это приличное слово!
И вполне подобающее для использования в дискуссиях за столом!
Сиреневый цвет символизирует верность. При этом считается, что чем глубже и богаче цвет, тем сильнее чувство. Поэтому букет тюльпанов сиреневого и фиолетового цвета точнее всего передаст ваше почтение и преданность адресату.
Так что, фиолетовый букетик многочленов очень даже норм для них