Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
У меня есть некое представление, но насколько оно совпадает с авторским...
Вообще, Геллерт и Аль это ещё в Америке обсуждали, про настроения в северной Европе. Геллерт - темная лошадка, но очень сильная. Его надеются использовать, чтобы свои руки не марать, а вот у него другие планы, но сформировавшейся линии действий и реальных сторонников пока не особо. Аколиты ещё не набраны, сорт лапши про лучший мир не определен, как-то так.
Да, все 100% так. Настроения в принципе по всей Европе такие, с разной степенью напряженности.
Спасибо за ответ. А то не всегда понятно, читается оно или нет
Так что еще очень много работы, которые надо работать
И еще успевать в личную жизнь
Альбусом-Джудом из трейлера сериала, где он идет по пляжу в плавочках, и подглядывающим Геллертом-Джонни
О боже... Эти сияющие плавочки полмира взорвали ))
И еще успевать в личную жизнь
А потом еще и присесть на минуточку и задуматься, что у вас с Алем с отношениями. Вроде ведь раньше НИКАГДА И НИСКЕМ, чисто отпустить душу и приятно провести вечер, а тут... Долго, непривычно, по-новому. Более личное. В общем, упал в любовь, как говорят англичане
вроде как до меня уже все сказали, что и добавить особо нечего очень интересные главы, что про еще молоденькую Винду (смотрю на фото актрисы и таю прямо-таки, а тут еще косички с платьюшком... ), что настроения внутри замка Розье и европейской маг.политики. любопытно, что же будет происходить дальше и как Геллерт думает продолжать свое дело, поскольку, как сказали уже другие читатели, аколитов нет и работы еще очень много.
ну и конечно же жду еще глав с Альбусом и Арианой и рейтинга, что уж там
Отредактировано (2019-09-12 21:29:30)
А потом еще и присесть на минуточку и задуматься, что у вас с Алем с отношениями.
Думаю Геллерт считает себя прекрасным во всех своих проявлениях. Ну влюбился, значит так мне, хорошему, нужно Пока проблем не возникнет переезжаться не будет. Но посмотрим как пойдет
Да вот давно хотел притащить флейтовую музыку, которая у меня ассоциируется с Арианой и ее флейтой. Правда идеальное исполнение я слышал вживую, а в записи никак не найду.
Не знаю, как сюда видео вставлять, так что ссылкой https://www.youtube.com/watch?v=-hH8KE6-1pU
Не знаю, как сюда видео вставлять, так что ссылкой
Хм, обычно когда кидаешь ссылку, то видео автоматически прикрепляется к сообщению (поэтому часто прячут еще под кат)
Попробуй тогда копировать ту ссылку, что дают после нажатия "поделиться". Вот с такой грузит. Если не помогает (иногад бывает), можно попробовать спрятать под кат, чтобы уж наверняка загрузилось
Отредактировано (2019-09-12 21:45:28)
О, спасибо!
Я тут вспомнил момент из старых глав, где Геллерт сидел в особняке Краффтов (кажется так фамилия?) и вспоминал, как его старый друг был готов чуть что сразу лечь под него. И... кажется, этот гиф попался очень вовремя
Я тут вспомнил момент из старых глав, где Геллерт сидел в особняке Краффтов (кажется так фамилия?) и вспоминал, как его старый друг был готов чуть что сразу лечь под него. И... кажется, этот гиф попался очень вовремя
▼под катом ссылка на рейтинговый гиф (+18!)
О, какие аппетитные
Краффт, кстати, в фильме есть Только он там уже потрепанный жизнью чувак, но все еще рыжий )
Изменил нам со стеклом Поспорил с аноном в фандомной теме на количество гельбусных миди на ФБ, результат не совсем однозначный, но драббл я написал.
пост ФТ-2, элементы даб-кона, НЦ-17
А еще некоторые от усталости носки вяжут, а я делаю дурацкие коллажи
Отредактировано (2019-09-18 17:56:37)
Когда подумал, что новая глава, а потом из-за картинки показалось треды перепутал. Почему-то не думал, что текст ваш, неожиданно сейчас было) Такие другие... Все же в нашей истории их отношения мне нравятся больше, не так все больно и им, и мне
Такие другие... Все же в нашей истории их отношения мне нравятся больше, не так все больно и им, и мне
Я же говорю, изменил нам со стеклом В каноне все грустно, да
Так что пусть решает свои важные деловые дела с Розье и бежит тискать Аля!
Часть 23. Ночь Имболка
Отредактировано (2019-09-22 20:20:16)
Обнаружил сейчас, что уже больше полугода пишу эту историю. Надо же!
Спасибо всем кто еще со мной
Какой интересный ритуал получился. И если роль молока еще уместна, он используется во многих обрядах, то к чему же там был снег?... И наконец-то стала ясна разгадка про черную королеву и я вообще не разачарован, Винда лучшая девочка А вот Геллерт... Знал бы Альбус, как тут около него вьются Эмрих судя по всему вообще не теряет запала и надежды на таки затащить Геллерта если не в постель, то хотя бы зафиксировать его в кресле или любом другом месте. Когда Геллерт еще начал целоваться с Вивьен, я уже было хотел возмутиться, мол куда ты двигаешься, идиот, тормози! Но он сам дал по тормозам и все закончилось обычной шалостью под вино. Ждем, когда они с Альбусом додумаются до кровной клятвы
Спасибо за главу! И да, поздравляю, что вам хватает вдохновения и сил так долго писать это историю
Геллерт не без досады подумал, что Аль, пожалуй, вовсе не огорчился бы, если бы Геллерт воспользовался всем тем, что так щедро предлагала Вивиан, или ответил бы на предложение Эмриха
Геллерт... Ты ещё проверить додумайся, чтобы тебе задницу подпалили! Аль, конечно, воспитанный, но он, кажется, будет очень даже против!
Автор, спасибо за главу, сильную маленькую Винду и прекрасное описание Имболка! Очень много интересных мелочей, связанных с колесом года получилось. Это были чудесные полгода, жду, надеюсь и верю, что на этом они на закончатся и вдохновение не иссякнет.
А Геллерт - собственник, это так мило... Сразу вспоминается картинка с чайкой и совой)
А Геллерт - собственник, это так мило... Сразу вспоминается картинка с чайкой и совой)
Это какая? Что там было? Он прикрывал Альбуса крылышком?)
Ой, ну почти, все равно же крылышком прикрывают) Такие милые)
И если роль молока еще уместна, он используется во многих обрядах, то к чему же там был снег?
Снег тоже атрибут празднования Имболка. Поэтому вот
все закончилось обычной шалостью под вино
Ну это все же не только ради шалости было. Но вокруг Геллерта наверное всегда вьются, а он и не особо против.
Аль, конечно, воспитанный, но он, кажется, будет очень даже против!
Посмотрим
поздравляю, что вам хватает вдохновения и сил так долго писать это историю
Это были чудесные полгода, жду, надеюсь и верю, что на этом они на закончатся и вдохновение не иссякнет.
Все благодаря вам. В одиночку было бы скучно.
Сова и чайка клевые
Мне тоже попался прикольный арт, но не без драмы. Раньше не видел его.
Все благодаря вам. В одиночку было бы скучно.
Часть 24. Воспоминания
перевыложил на следующей странице с продолжением
Отредактировано (2019-09-30 19:40:22)
Ура, обновление!) И какое милое! Ну то есть история Геллерта - это очень грустно на самом деле, и очень жизненно - по факту раздутый несчастный случай, в котором сводили старые счёты и прижимали друг друга взрослые, наплевав на пострадавших детей. Понятно, что Геллерт не светлая ромашка с такими-то ритуалами, но тут только за Алем повторять про бедных детей тянет(
А вот то, что они понемногу заставляют себя учиться доверять друг другу, это здорово. Думаю, про дары Геллерт тоже рано или поздно расколется. Потому что Аль способен его понять.
Ну а Аль...Аль все, с головой) это его "ты прекрасен" таким, какой есть... Он ведь и правда принял Геллерта со всеми его выходками, приступами гнева, темной магией и прочими прелестями. Причем он-то как раз достаточно умён, чтобы осознавать и их наличие и возможные последствия.
Спасибо!