Вы не вошли.
Анон, я тебя читаю и охуеваю, извини. Why so serious? Откуда это чувство вины? Да, ты пишешь фанфики. Ичобля? Ты при этом убиваешь котят, отнимаешь еду у голодающих детей Африки, пиздишь детей, тратишь семейные деньги? Да все тратят время на какую-нибудь хуйню, посмотри вокруг, кто-то залипает в соцсети, кто-то в игры, кто-то в сериалы. Им что, всем убиться, что вместо Полезного и Важного они тупо расслабляются? Да, твои фанфики не Литература и не Искусство. Это твой отдых, увлечение, хобби, тупняк, расслабуха. Ичобля?
Анон, я тебя читаю и охуеваю, извини. Why so serious? Откуда это чувство вины? Да, ты пишешь фанфики. Ичобля? Ты при этом убиваешь котят, отнимаешь еду у голодающих детей Африки, пиздишь детей, тратишь семейные деньги? Да все тратят время на какую-нибудь хуйню, посмотри вокруг, кто-то залипает в соцсети, кто-то в игры, кто-то в сериалы. Им что, всем убиться, что вместо Полезного и Важного они тупо расслабляются? Да, твои фанфики не Литература и не Искусство. Это твой отдых, увлечение, хобби, тупняк, расслабуха. Ичобля?
Здесь были мои жалобы на трудную жизнь матери двух детей, которую почти никто не понимает, и которая чувствует себя кукушкой.
Отредактировано (2019-10-06 13:54:14)
Хотя я по-прежнему очень сочувствую тебе за то, что ты не можешь открыться самому близкому человеку, потому что будешь вынужден оправдываться за горение собственного духа. Может быть, ты хотя бы сам себе разрешишь чувствовать то, что ты чувствуешь, и творить любовь, не ведая стыда?)
Спасибо, анончик. Это реально проблема, и очень боюсь, и очень надеюсь, что только в моей голове. Может, и не придется оправдываться, но страшно пздц. (отредактировано) Здесь были мои жалобы на то, как мой муж-писатель может воспринять мои фанфики и посмотреть на меня с презрением (спойлер: нет)
Отредактировано (2019-10-06 13:53:22)
бежала лисица, распространив свои хвосты и свои интерференционные полосы (с) надмозг, Песнь о Гайавате, 90-е, когда я учился в школе
Отредактировано (2019-10-06 13:52:06)
хз что это в реале, вроде про магнит и опилки
Ноуп, анончик, это про интерференцию света. Погугли и насладись. Интерфернция света на практике - это то, отчего возникают радужные переливы мыльных пузырей и бензиновых луж. Так что ты - многохвостая лиса, окутанная радужным сиянием)))
Анон пишет:хз что это в реале, вроде про магнит и опилки
Ноуп, анончик, это про интерференцию света. Погугли и насладись. Интерфернция света на практике - это то, отчего возникают радужные переливы мыльных пузырей и бензиновых луж. Так что ты - многохвостая лиса, окутанная радужным сиянием)))
(отредактировано) вот здесь меня и накрыло
Отредактировано (2019-10-06 13:51:05)
Инджой) Приятных тебе открытий.
Соседушка, держись. У тебя очень красивые рисунки, я пока не полностью прочла все, что у тебя тут, читаю потихоньку, но последние соо про хобби, типа фанфики зло? Гм, стыдно? Не, к черту это. Если хочется писать и пишется, люди могут идти в сад, кмк. Поправь ежели неправа хд
инот.
Здесь была запись о том, почему у меня не получается в писательство. И каким бы я был, если бы у меня получалось.
Отредактировано (2019-10-06 13:50:23)
Соседушка, держись. У тебя очень красивые рисунки, я пока не полностью прочла все, что у тебя тут, читаю потихоньку, но последние соо про хобби, типа фанфики зло? Гм, стыдно? Не, к черту это. Если хочется писать и пишется, люди могут идти в сад, кмк. Поправь ежели неправа хд
инот.
Спасибо, соседушка! Я понял, что ты соседушка, когда в первый раз прочитал про Вивальди, хотя вообще тогда не знал, про что это и не смотрел. Они у тебя были на самом деле Иные.
"Люди могут идти в сад".
Ты воистину милосерден.
Прости, меня еще немного таращит.
Отредактировано (2019-10-03 21:20:40)
Спасибо, соседушка! Я понял, что ты соседушка, когда в первый раз прочитал про Вивальди, хотя вообще тогда не знал, про что это и не смотрел. Они у тебя были на самом деле Иные.
"Люди могут идти в сад".
Ты воистину милосерден.
Прости, меня еще немного таращит.
Уву!
Обниму, чтоб не трусило, можно?)) выдыхай, ты умница. И это пробуешь и то, сейчас тексты, разве это не клёво?
инот.
Отредактировано (2019-10-03 22:43:40)
анончик, а раньше ты в фандомы ваще не падал или просто не в такой степени возгорался?
острая фаза по моему опыту может несколько месяцев идти... а может и больше. Бесплатный серотонинчик! Но и минусы есть - можно раниться об всякую казалось бы ерунду типа фандомных срачей за раскладку или чего-то в этом духе... когда фандомные друзьяотваливаются в др фандом... (параллельно качается дзен и скилл закрывать вкладку, когда понимаешь, что в похожем сраче участвовал уже n раз и уже неинтересно).
Отредактировано (2019-10-03 22:36:12)
анончик, а раньше ты в фандомы ваще не падал или просто не в такой степени возгорался?
острая фаза по моему опыту может несколько месяцев идти... а может и больше. Бесплатный серотонинчик!Но и минусы есть - можно раниться об всякую казалось бы ерунду типа фандомных срачей за раскладку или чего-то в этом духе... когда фандомные друзьяотваливаются в др фандом... (параллельно качается дзен и скилл закрывать вкладку, когда понимаешь, что в похожем сраче участвовал уже n раз и уже неинтересно).
Анончик, я просто немножко мудак)) (отредактировано) здесь я говорил, что фандом - это коллективное бессознательное.
Отредактировано (2019-10-06 13:48:49)
▼Скрытый текст⬍инот.
Дорогой инот, (отредактировано) я тебя все еще обнимаю, но спрятал свой эмоциональный выхлоп.
Отредактировано (2019-10-06 13:47:37)
Здесь была запись о поиске предназначения. В этот момент Вселенная начала надо мной шутить, а я не знал контекста.
Отредактировано (2019-10-06 13:46:47)
Вот и клёво, соседушка, обнимаемся :"D
инот.
Вот и клёво, соседушка, обнимаемся :"D
инот.
Обнимаемся, инотик)
О, у нас все не так страшно, как представляет себе ебнутый мозг анона. Муж прислал картинку с подписью «Я понял, что с тобой», анон боялся открывать, а он реально понял, и у него это даже как бы юмор)))))
Здесь была запись о том, что молодой человек, к которому я испытываю нежные... старше-сестринские, например, чувства, изменил ко мне отношение в лучшую сторону, увидев, как я бегаю накуренный.
Отредактировано (2019-10-06 13:45:34)
Когда долго вглядываешься в яблоко, яблоко может вглядеться в тебя, ржу чот. Побочки в виде того, что теперь все неслучайно и связано между собой, и всякое такое всплывает два-три раза в час. Вступил, называется, в профсоюз самоучек. Я все время во что-то вступаю, извините.
Анон такой стоит просветленный, а его спрашивают как бы (ну, я люблю кино про себя со стороны): «Вау, ты хакнул сам себя, хотя психолог из тебя как пуля из говна, как ты это сделал?». А анон такой застенчиво прячет за спину доску Уиджа и скромно отвечает: «Обратился к первоисточникам».
Блядь, это же безблог, личное пространство, почему мне все время кажется, что я засрал тред.
Отредактировано (2019-10-04 22:48:38)
Когда долго вглядываешься в яблоко, яблоко может вглядеться в тебя
Червя вырежи
Блядь, всю жизнь боялся, что в меня будут тыкать палочкой и ржать, и вот в меня тыкают палочкой и ржут, как вчера мои гребаные художники-физики читали мне учебники заради эффекта, а мне прикольно, это типа бадминтон
Ну анон, палочка палочке рознь. Контекст - это всё))
Ну анон, палочка палочке рознь. Контекст - это всё))
О, анон, если б ты знал, ЧТО все - вне контекста!!! Я аж до сих пор бегу и ору.