Вы не вошли.
Умничка, превозмог прямо с утра и заставил себя порисовать целых десять минут на коленке с экрана, чтобы хоть как-нибудь и что-нибудь. Такой шанс начать рисовать не почеркушки и не совсем с натуры, а что-то законченное, и второй день не могу себя заставить, хотя рефов у меня целый мюзикл как бы( Пойду попробую композиции покурить, лица, жесты, это вот все.
ААААА, у меня новая игрушка!
Э. всегда фильтрует тоновые эскизы в фотошопе, чтобы посмотреть, не вылезет ли на них что-нибудь прикольное, что можно использовать. Я попробовал и втащился.
Улучу момент - еще что-нибудь попробую сегодня, а потом выходные, ух, я чего-то загорелся.
Красота, анон!
Шикарный Рейстлин, анон) Я аж вспомнил, как в былые годы упарывался Дрэгонлэнсом.
Можно меня поздравить, я слоупок и дебил. Но радостный.
Вообще, логично было бы так: я знакомлюсь с художницей, чья техника и стилистика мне дико нравятся. Я узнаю, что она преподает. Мне нравятся работы ее учеников. Она преподает в двух шагах от моего дома. Я иду к ней заниматься. Профит.
Но на самом деле было так:
▼Скрытый текст
С твоих слов - она прямо отличный преподаватель. Если тебе не сложно, спроси ее, не дает ли она уроков по скайпу, а то мне кто-то такой сейчас очень нужен :3
Ох, ерш твою медь… походу, в пятницу я получил самое крутое откровение в жизни по поводу рисунка. Два дня думал, как это изложить своими словами, и наконец придумал.
Отредактировано (2020-08-10 10:59:00)
Сходил за второе занятие, и теперь реально что-то стыдно за самого себя.
И понял, что я с самого начала был готов взять от этой дружбы намного меньше, чем мне готовы были дать.
это что-то про психологические границы? С тобой хотели резхко сократить дистанцию, а тебе для того, чтобы вдружиться в человека нужно больше врени = или я не так понял про что эта фраза?
Анон пишет:И понял, что я с самого начала был готов взять от этой дружбы намного меньше, чем мне готовы были дать.
это что-то про психологические границы? С тобой хотели резхко сократить дистанцию, а тебе для того, чтобы вдружиться в человека нужно больше врени = или я не так понял про что эта фраза?
У анона все хорошо, просто он завел себе традицию: каждый август-сентябрь глубоко упарываться чем-нибудь и страдать наслаждаться СПГС. Картиночки я не забросил, даже наоборот, рисую побольше, чем обычно. Артик А3, рисуемый на группе, находится в состоянии «уточнили контур, местами прорисовали контур тонкой кистью, частично залили фон, начали тонировать лица и руки», и я потратил на это уже 12 часов. И потрачу еще столько же. Акварель – это быстро, угу, пойду сам брошу в себя камень.
Но конкретно для быстрой акварели мне перепали аж три склейки очень плотной бумаги, которая не зашла одной из подруженций. Эта бумага не держит ластик вообще. Вместе с карандашом сносится краска до белой бумаги, если поднажать, слезает верхний слой. Сначала анон думал, что ему нафиг это не надо, но потом решил, что будет неплохо повозиться с акварельными быстроскетчами без четкого карандашного наброска. А то у меня с этим проблема, я так рисую контур, что потом топором не вырубишь.
Собственно, уже попробовал, потому что у меня есть еще одна традиция: в последние выходные августа рисовать туманы на даче.
Мне нужна еще плюс-минус неделька поупарываться в мистерии и черную магию, а потом я вернусь сюда и притащу свои скетчи и стадики за месяц.
Хорошие туманы, душевные. На дачу захотелось
Спасибо, анон. Тоже хочется, но мы всего на сутки смотались в преддверии учебного года((
+1 )
Анон, а эта преподавательница, про которую ты пишешь, я так понимаю она в ДС, не спалишь в ЛС контакты?
Анон, а эта преподавательница, про которую ты пишешь, я так понимаю она в ДС, не спалишь в ЛС контакты?
Анон, мы в не самом ближнем подДСье, она технолог-реставратор и ведет мелкогруппу чисто для поддержания навыков, частными уроками вообще не занимается (я спросил, если что), так что упс(
Эх, прискорбно. Спасибо энивей!
Анон, мы в не самом ближнем подДСье
Анон, а хотя бы в какую сторону ваше подДсье? А то вдруг в мою)
другой анон
Анон, а хотя бы в какую сторону ваше подДсье? А то вдруг в мою)
другой анон
Нет, не моё))
туманы на даче
Как ты луну такую ровную сделал?!
Анона сейчас разорвет от желания похвастаться, а показать нельзя.