Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-01-14 20:49:00

Анон

Re: Краснознаменный акварельный кружок им. В.И. Ленина [дыбр][творчество]

Анон,  нет ничего плохого в том,  что ты на стадии обучения что-то портишь.  Так что не позор,  а естественный процесс.

#277 2020-01-14 21:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон,  нет ничего плохого в том,  что ты на стадии обучения что-то портишь.  Так что не позор,  а естественный процесс.

Спасибо, анон. Я знаю, а мои таракашки иногда не в курсе  =D

#278 2020-01-14 21:34:47

Анон

История моих фэйлов разнообразна и прекрасна, но этот заслуживает отдельного поста. Писал, значится, анон фичок. Писал-писал, подполз к 40 страницам, конца и края не видно, дал почитать уже написанное человеку с опытом. Человек почитал.

Скрытый текст

#279 2020-01-15 17:24:57

Анон

Будни на удаленке, бгг. Кому как, а мне впервой.
8-40: сел работать.
16:00 причесался.
Туда-сюда в садик и школу ездил тупо в шапке.
Прикольно.

Чувствую себя охуенским манипулятором. Намутил кроссовер чисто ради того, чтобы иметь возможность на прогулках разговаривать с хорошим человеком про оменсов. Два раза уже на этой неделе гулял по вечерам, сегодня опять пойду, физкультпривет, угу.
Вчера рассказывал, что в детстве перся с Марка Твена. «Письма с Земли» и «Таинственный незнакомец». А мне сказали, что неудивительно тогда, что меня оменсами ебнуло. Надо перечитать, пока есть время, а то почти не помню.

#280 2020-01-16 17:57:33

Анон

Добрый вечер, анон. Догонял тему Вождя и наткнулся на ссылку сюда, прочитал все запоем за день. Моя история на твою похожа, и рисовать люблю, но не умею, и вождь у меня тоже был. Только странный - у него с самооценкой проблемы были. И он заставлялся меня серебриться, чтоб я хомяков привлекал, а потом жрал их втихую. Я со своей эмпатией табуретки не сразу все это просек, я-то думал, что типа вот! команду собираем крутую, делаем прикольные вещи! Ладно, это тоже давно было. Меня зацепили твои слова про дивнюка, который просыпается периодически, у меня та же фигня. И я сейчас как раз на некотором распутье стою, мне 30 уже стукнуло, в общем, хочу тебе вопрос один задать, типа, как взрослому самому себе.

Суну под кат, чтоб не флудить особо.

Скрытый текст

#281 2020-01-17 01:26:26

Анон

Анон пишет:

в общем, хочу тебе вопрос один задать, типа, как взрослому самому себе.

Привет. Я не уверен, что я взрослый, и под катом тоже всякое такое)

Скрытый текст

#282 2020-01-17 12:05:10

Анон

Анончик, спасибо большое, что ответил!
Наверное да, дергаться - это нормально. С утра лежал, читал твой ответ и БФ говорит, мол, ты чего так напугался, у тебя такое лицо. А я уже заранее дергаюсь, лол, как умная Эльза, е-мое.

Скрытый текст

#283 2020-01-17 14:29:12

Анон

Анон пишет:

БФ люблю, давно зовет замуж, на роль отца он отлично подойдет. Но я не до конца уверен, что буду хорошей матерью - именно потому, что у меня полно других увлечений и других дел.

Я не ТС, и если что, извините, что влез, но хочу посоветовать одну вещь: анон, если у вас с БФ нет проблем с деньгами (то есть, где-то на 1.5 из ваших нынешних 2 доходов могут прожить три человека, а на 0.5 твоего нынешнего дохода - двое), то постарайся заранее выяснить, как твой БФ относится к наёмной помощи по дому. К няням, клинингу.
Готов ли он в принципе тратить на это деньги или "когда сама заработаешь", нет ли у него заёбов "не нужны чужие люди в доме" или "если ты хорошая мать, должна сама справляться", понимает ли он, что на такие услуги может уходить 90% одной из ваших зарплат и при этом они всё равно важны, чтобы ты не свихнулась и могла заниматься тем, что тебе важно.

Отредактировано (2020-01-17 14:33:55)

#284 2020-01-17 23:43:29

Анон

Анон, спасибо тебе! Не думал о том, что проблема может подойти с этой стороны, но вообще да, БФ не особо понимает клининг. С другой стороны, он убирается по дому сам (на мне готовка), надо как-то ему дать понять, что если я сейчас ему не помогаю, то с ребёнком точно не буду. Спасибо, будем с ним разговаривать.

Прошу прощения за флуд!

#285 2020-02-26 17:08:36

Анон

Бгг, я настоящий волшебник, мои флакончики висят в воздухе!
Зато простроил-то как старательно!

здроровенная гуашища

#286 2020-02-26 18:06:35

Анон

у меня сегодня упоротый день

гуашь по-быстрому, традесканция

#287 2020-06-15 22:43:40

Анон

Конечно, краснознаменный акварельный анон (было очень странно, когда меня кто-то так назвал ;D ) ниумир, а обнаружил в себе повышенный градус сетевой срачности на фоне всей этой хрени и прикрутил гайки. Кажись, отпустило.

О делах кратко

Я принял суровое решение, что с этого понедельника буду жить как обычно, и расчехлил краски. Привлек старшего ребенка к экспериментам с фонами. Ребенок потерял интерес к ежеминутному задалбыванию анона, занят составлением списков веществ, которые можно набрызгать или насыпать на акварельный рисунок, и вырезанием кружочков в фотошопе. Кружочки выходят даже эстетичные.

соль
стиральный порошок
фэйри
Изобретение ребенка: развели краску уксусом, насыпали соды. Офигенно, между прочим, вышло

#288 2020-06-15 22:50:54

Анон

симпатичные кружочки ) последний чисто марс

#289 2020-06-15 22:53:13

Анон

Анон пишет:

симпатичные кружочки ) последний чисто марс

Сам тащусь! Сода, кажется, вытягивает наверх один пигмент и вообще не трогает другой (там красного с зеленым было намешано).

#290 2020-06-15 23:53:59

Анон

очуметь как затейно  :great:

#291 2020-06-16 23:44:55

Анон

Крутые кружочки вышли)

#292 2020-06-17 23:44:29

Анон

Принес еще кружочек, точнее овальчик. С моей стороны был только карандашный контур, со стороны ребенка покраски, заливки и разнообразный акварельно-фоновый упорос. На подходе еще три штуки, но у меня кончаются идеи нарисованных фигурок. Травки и цветочки категорически отвергаются, потому что их надо тонкой кисточкой и ровно. Многоплановые раскраски делают жизнь лучше на 50%, потому что длительно отвлекают одного из двух детей. Анон уже думает, что хотел бы попробовать такие картинки и для себя, но в голове моей опилки, и что бы такого еще нарисовать...

овальчик

Отредактировано (2020-06-17 23:45:18)

#293 2020-06-18 17:50:06

Анон

Как у вас с ребёнком классно выходит, анон) Хороший сет открыток может выпустить.

#294 2020-06-18 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Как у вас с ребёнком классно выходит, анон) Хороший сет открыток может выпустить.

Спасибо, анончик)) У меня кончаются идеи силуэтов, а так-то очень даже милое развлечение)

#295 2020-06-18 19:50:16

Анон

Силуэты животных, птиц или бабочек? Пейзажные планы типа "лес вдали", "стройные ряды посевов", "ряд кустов" и так далее? горы? Человеческие фигуры, да еще много разных - это и правда непросто

#296 2020-06-18 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Силуэты животных, птиц или бабочек? Пейзажные планы типа "лес вдали", "стройные ряды посевов", "ряд кустов" и так далее? горы? Человеческие фигуры, да еще много разных - это и правда непросто

Анон, спасибо тебе! После твоей реплики придумал про города и леса, их реально относительно схематично набросать на разных планах. Домики всякие, крыши и трубы, ура! С человеческими фигурами трудно, да, дите немного обстрадалось их красить, хотя справилось для своего возраста хорошо.
P.S. А животных я не умею(((

Отредактировано (2020-06-18 21:59:24)

#297 2020-06-24 12:27:56

Анон

не закончил шиповник

#298 2020-06-25 13:14:49

Анон

еще шиповник

#299 2020-06-25 16:13:29

Анон