Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#251 2019-10-10 00:18:49

Анон

Re: Краснознаменный акварельный кружок им. В.И. Ленина [дыбр][творчество]

Анон пишет:
Анон пишет:

пока окапывался, получил сообщение в фб, что редактор просто оменсо-анон тоже с психодрамой. нахуя я такой пугливый, блядь. хорошо, что мало снес. ок.

Да так и ебануться недолго :/

инот.

ебануться? да я обосрался))) но, похоже, все ок.

#252 2019-10-10 00:20:43

Анон

Слава богу! :comfort:

инот.

Отредактировано (2019-10-10 00:21:12)

#253 2019-10-10 00:21:15

Анон

Анон пишет:

Слава богу! :comfort:

спасибо, инотик  :heart:

#254 2019-10-10 17:28:19

Анон

Вы это, держитесь оба.  :heart:

#255 2019-10-12 19:52:07

Анон

как бы мне убежать от чувства, что тут небезопасненько.
вот прямо блядь. анон тихий такой. ну, в юности немного пожег напалмом за разнообразную политоту и общечеловеческие как бы  ценности, но ему быстро напихали в панамочку и успокоили, и он выпилился отовсюду нахуй во избежание. а то был бы отличный пациент. обосраться, блядь, мне не ок, потому что условная Маша Пупочкина, вообще никак не влияющая на мою реальную жизнь, знает, что я - это я. как будто я делаю что-то плохое. и даже если бы она прямо злонамеренно захотела, то не смогла бы повлиять, потому что я реально нигде ничего не нажег в последние 15 примерно лет. но стремно все равно. прости меня, оменсо-анон, мне как-то хуево от знания, что ты это ты, а я это я. я аж раздумал заводить себе параллельный реальный аккаунт. пойду все это переживу, приторможу и что-нибудь сделаю. ебаная ж я снежинка.

#256 2019-10-12 20:06:45

Анон

проорусь как следует, что ли. вот надо было приходить в мой реальный фейсбук. надо было писать мне там, да? вот я знаю, что человек, с которым я раз в неделю общаюсь irl, тоже анон. и мы при встрече можем радостно обсосать половину холиварки, и никаких гвоздей. а вот это было как бы "хахаха, а я знаю, что ты это ты, я контролирую твое личное пространство, я заноза в твоей заднице". о, да. обсоси теперь лично меня за то, что я смею не быть абсолютно счастливым irl без конкретных проблем, заебываюсь с детьми, пишу фанфики и все такое. я знаю, что ты не будешь, НО Я ТАК ДУМАЮ, блядь! мне нужно время, чтобы перестать так думать. пиздец какой-то.

#257 2019-10-20 20:11:17

Анон

Божечки-кошечки, ну и зачем несчастный анон заварил эту кашу? Мой последний запрос в гугле – «критика аргумента Икеды-Джеффериса», это при том, что анон туповат и не уверен, что  понимает сам аргумент. А началось-то с оменсов!

Записываю себе тут, потому что мне очень стыдно. Я немного предал драгоценного единочаятеля и свалился в ненапряжное обсуждение оменсов и волшебных архетипов с аноном-редактором, ибо мы заново обрели друг друга после многолетней разлуки. Я очень зря обосрался, захипешил и удалил куски безблога.

Никогда, анон, никогда не начинай теологических споров с собратом-гуманитарием, не убедившись, что он действительно гуманитарий, а не просто так жизнь сложилась. Мой мозг выебан наглухо, я сбежал и страдаю, что краем глаза вижу сияющие высоты, но вообще-то как бы хуй, потому что надо задействовать еще край мозга, а это не в моей власти. Надо возвращаться к рисовашечкам и мимимишечкам, потому что непонятно, куда оно вообще может завести (лично меня, например). Это большое разочарование, потому что я четко чувствую свой предел.  Такой дерьмовый момент, когда тебя сначала убеждают: «Кончай прибедняться, ты умнее, чем хочешь казаться, это у тебя такая мимикрия – наивность и восторженность», ты расслабляешься и реально ощущаешь себя охуенным, плюс еще глобальный инсайт в ходе терапии, а потом жестокая реальность возвращает все на свои места. Можно, я буду добрым, просто добрым? Я агностик, может, мне зачтется. Я больше не хочу никаких ебанутых тайн вселенной, я хочу только рисовать и немного писать о том, что случайно увидел краем глаза. Вот щас пойдет откат, и я опять начну впадать в уныние по любому поводу. Обидно. Ну, хоть всякие бытовые дела немного поправил на подъемчике, и восстановил баланс между тем временем, которое я хочу проторчать в сети, и тем, которое реально позволяет жизнь, вернул сам себе долги, типа того.

Отредактировано (2019-10-20 20:12:16)

#258 2019-10-20 20:34:01

Анон

Ты жив! Дыши, соседушка :<

инот.

#259 2019-10-20 20:49:53

Анон

Анон пишет:

инот.

Я жив, инотик, извини, что бегал, орал и тревожил: я раньше не верил в деанон по синтаксису и лексикону, теперь верю, но анон-редактор оказался настоящим бро, в смысле, сис, в смысле, ну вот это)

Отредактировано (2019-10-20 20:50:31)

#260 2019-10-20 20:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инот.

Я жив, инотик, извини, что бегал, орал и тревожил: я раньше не верил в деанон по синтаксису и лексикону, теперь верю, но анон-редактор оказался настоящим бро, в смысле, сис, в смысле, ну вот это)

Очень возможен, к сожалению (( или кто то как я сам деанонится хд
Ничего страшного, главное разобрался)) значит у вас с сис все норм?

инот.

#261 2019-10-20 21:13:55

Анон

Анон пишет:

Очень возможен, к сожалению (( или кто то как я сам деанонится хд
Ничего страшного, главное разобрался)) значит у вас с сис все норм?

инот.

Все прекрасно, инот, теперь мы с аноном-редактором падаем туда вместе и даже пишем совместный фичок, просто я немного печалюсь о тех великолепных смыслах, которые мне чуть-чуть показал цивильный и жутко умный единочаятель, и которые я не могу воспринять, потому что воспринималка не прокачана, я немного умираю от матана, а там все матан.

#262 2019-10-28 11:31:12

Анон

Анон, ты очень крутой. Успехов тебе  :heart:

#263 2019-11-03 21:59:50

Анон

Да блядь! Анон тут вторые сутки в идиотском приступе вдохновения, в кои-то веки свободный от домашних обязанностей на целые выходные, строчит фичок и выкладывает по кускам. А фикбук внезапно упал.

#264 2019-11-03 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Да блядь! Анон тут вторые сутки в идиотском приступе вдохновения, в кои-то веки свободный от домашних обязанностей на целые выходные, строчит фичок и выкладывает по кускам. А фикбук внезапно упал.

Господи,  море сочувствия!

инот.

#265 2019-11-09 17:45:36

Анон

Я страдаю какой-то хуйней. Неделю читать Теда Хьюза, чтобы написать фичок по оменсам - done. Эту бы энергию да в мирных целях...
Анон необразованный какой-то вообще. Хотя у него зарубежка была говно, ничего удивительного.
Но зато я не бегаю и не ору, а увлечен самообразованием.
(кстати, и не только оменсы. мой консультант по английской литре оказался тайным хувианом, это пиздец бездны смыслов).

Так. В коллективное бессознательное анон уже падал. Теперь, походу, падает в английскую поэзию. За-е-бись.

Отредактировано (2019-12-08 11:53:14)

#266 2019-12-08 11:47:06

Анон

Реал безжалостен, но к новому году, может, разгребусь. Фичок недописан, размахнулся на миди, теперь страдаю, что некогда. Зато попробовал новые краски свекровушки, они вырви глаз прямо, но прикольные. Может, себе тоже захочу такие.

▼космос акварельный грязненький⬍

#267 2019-12-09 02:11:33

Анон

Классный космос, анон!

#268 2019-12-19 21:55:03

Анон

АААААААА!!!!! ВСЕ!!!! Я сделал это!!!
С 13 января ухожу на практически удаленку, 1 день в офисе, 4 дома. Ничего не теряя.
АААААА!!!!
Анон умничка, умничка, умничка!!! Фух. Я чуть не сдох, устраивая это. Узнал еще утром, что все одобрено, до сих пор не верю.
Теперь я буду больше времени проводить с детьми и меньше времени мучиться совестью, это раз. Подкачаю инглиш, это два. Порисую нормально наконец-то, это три. Хотя меня терзают сомнения, я никогда в жизни не работал удаленно, а вдруг начну лениться и просирать полимеры... Буду решать проблемы по мере поступления, короче. Если сейчас случится чудо, и никто меня до полуночи не дернет, отредактирую и выложу еще главу фичка. Ох, блин, какая ж гора у меня сегодня с плеч упала...

#269 2019-12-19 22:09:31

Анон

Поздравляю, анон!  :rainbow:

#270 2019-12-19 22:21:27

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон!  :rainbow:

Спасибо!  :heart:

#271 2019-12-19 23:15:34

Анон

Поздравляю, анон! Это реально круто)

#272 2019-12-20 01:05:59

Анон

Анон пишет:

АААААААА!!!!! ВСЕ!!!! Я сделал это!!!
С 13 января ухожу на практически удаленку, 1 день в офисе, 4 дома. Ничего не теряя.
АААААА!!!!
Анон умничка, умничка, умничка!!!

Анон, ТЫ ПРЕКРАСЕН.  :awe:
восхищается и завидует, завидует и восхищается

#273 2020-01-13 03:10:01

Анон

Спасибо анонам, поздравлявшим меня с удаленкой. Завтра узнаю, с чем ее едят. Радость омрачает только то, что вставать все равно в шесть, ибо кто ж мне даст позже.

Чтобы не забывать, чье светлое имя носит этот безблог, анон купил гуашь. 12 цветов за 200 рублей. Ну, штош. Определенно, это не уровень Филиппа, но я попытался.
Плюсы: быстро, просто пиздец быстро в сравнении с чем угодно. Поэтому буду еще.
Минусы: ебаное мыло. Лица, нарисованные гуашью, будут выглядеть как ебаное мыло. А крупными мазками по рельефу я еще не умею. Поэтому буду учиться.

С тех пор, как анон в последний раз постил тут картинки, он опять немного превозмог и достиг. И по факту этого есть следующие задачи:
1. Поискать примеры для подражания, кроме свекровушки. Иначе ВСЕ, что я рисую, будет выглядеть как иллюстрация к фантастической книжке в 1975 году.
2. Начать вкуривать эмоции, а то я так упираюсь в похожесть, что проебываю характер и ситуацию.

Короч, картинка, там невхарактерный Санек с адово замыленным гуашью еблом. Меня не засосало опасное сосало, я верен оменсам, так посматриваю. Вот в эпоху РТД были шансы, но я тогда вообще не знал, что такое есть.

▼Скрытый текст⬍

#274 2020-01-13 15:50:43

Анон

Поработал, два раза пересел за другой стол и порисовал, пойду еще поработаю, полет пока отличный.
Набросал с экрана, буду портить гуашью. Завтра, наверное. В жопу сомнения и стыд, все время забываю. Это безблог, я в пакете, я учусь.

▼Джоди⬍

#275 2020-01-14 18:11:03

Анон

Поработал, снял с велотренажера гору шмоток, еще поработал, испортил картинку гуашью, пошел выгуливать мелких. Пока рисуется, буду выкладывать тут все, даже порченное, подумаешь, позор.

▼испортил Джоди гуашью⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲