Вы не вошли.
ебануться? да я обосрался))) но, похоже, все ок.
Слава богу!
инот.
Отредактировано (2019-10-10 00:21:12)
ебануться? да я обосрался))) но, похоже, все ок.
Слава богу!
спасибо, инотик
Вы это, держитесь оба.
как бы мне убежать от чувства, что тут небезопасненько.
вот прямо блядь. анон тихий такой. ну, в юности немного пожег напалмом за разнообразную политоту и общечеловеческие как бы ценности, но ему быстро напихали в панамочку и успокоили, и он выпилился отовсюду нахуй во избежание. а то был бы отличный пациент. обосраться, блядь, мне не ок, потому что условная Маша Пупочкина, вообще никак не влияющая на мою реальную жизнь, знает, что я - это я. как будто я делаю что-то плохое. и даже если бы она прямо злонамеренно захотела, то не смогла бы повлиять, потому что я реально нигде ничего не нажег в последние 15 примерно лет. но стремно все равно. прости меня, оменсо-анон, мне как-то хуево от знания, что ты это ты, а я это я. я аж раздумал заводить себе параллельный реальный аккаунт. пойду все это переживу, приторможу и что-нибудь сделаю. ебаная ж я снежинка.
проорусь как следует, что ли. вот надо было приходить в мой реальный фейсбук. надо было писать мне там, да? вот я знаю, что человек, с которым я раз в неделю общаюсь irl, тоже анон. и мы при встрече можем радостно обсосать половину холиварки, и никаких гвоздей. а вот это было как бы "хахаха, а я знаю, что ты это ты, я контролирую твое личное пространство, я заноза в твоей заднице". о, да. обсоси теперь лично меня за то, что я смею не быть абсолютно счастливым irl без конкретных проблем, заебываюсь с детьми, пишу фанфики и все такое. я знаю, что ты не будешь, НО Я ТАК ДУМАЮ, блядь! мне нужно время, чтобы перестать так думать. пиздец какой-то.
Божечки-кошечки, ну и зачем несчастный анон заварил эту кашу? Мой последний запрос в гугле – «критика аргумента Икеды-Джеффериса», это при том, что анон туповат и не уверен, что понимает сам аргумент. А началось-то с оменсов!
Записываю себе тут, потому что мне очень стыдно. Я немного предал драгоценного единочаятеля и свалился в ненапряжное обсуждение оменсов и волшебных архетипов с аноном-редактором, ибо мы заново обрели друг друга после многолетней разлуки. Я очень зря обосрался, захипешил и удалил куски безблога.
Никогда, анон, никогда не начинай теологических споров с собратом-гуманитарием, не убедившись, что он действительно гуманитарий, а не просто так жизнь сложилась. Мой мозг выебан наглухо, я сбежал и страдаю, что краем глаза вижу сияющие высоты, но вообще-то как бы хуй, потому что надо задействовать еще край мозга, а это не в моей власти. Надо возвращаться к рисовашечкам и мимимишечкам, потому что непонятно, куда оно вообще может завести (лично меня, например). Это большое разочарование, потому что я четко чувствую свой предел. Такой дерьмовый момент, когда тебя сначала убеждают: «Кончай прибедняться, ты умнее, чем хочешь казаться, это у тебя такая мимикрия – наивность и восторженность», ты расслабляешься и реально ощущаешь себя охуенным, плюс еще глобальный инсайт в ходе терапии, а потом жестокая реальность возвращает все на свои места. Можно, я буду добрым, просто добрым? Я агностик, может, мне зачтется. Я больше не хочу никаких ебанутых тайн вселенной, я хочу только рисовать и немного писать о том, что случайно увидел краем глаза. Вот щас пойдет откат, и я опять начну впадать в уныние по любому поводу. Обидно. Ну, хоть всякие бытовые дела немного поправил на подъемчике, и восстановил баланс между тем временем, которое я хочу проторчать в сети, и тем, которое реально позволяет жизнь, вернул сам себе долги, типа того.
Отредактировано (2019-10-20 20:12:16)
Ты жив! Дыши, соседушка :<
инот.
Ты жив! Дыши, соседушка :<
инот.
Я жив, инотик, извини, что бегал, орал и тревожил: я раньше не верил в деанон по синтаксису и лексикону, теперь верю, но анон-редактор оказался настоящим бро, в смысле, сис, в смысле, ну вот это)
Отредактировано (2019-10-20 20:50:31)
Анон пишет:Ты жив! Дыши, соседушка :<
инот.
Я жив, инотик, извини, что бегал, орал и тревожил: я раньше не верил в деанон по синтаксису и лексикону, теперь верю, но анон-редактор оказался настоящим бро, в смысле, сис, в смысле, ну вот это)
Очень возможен, к сожалению (( или кто то как я сам деанонится хд
Ничего страшного, главное разобрался)) значит у вас с сис все норм?
инот.
Очень возможен, к сожалению (( или кто то как я сам деанонится хд
Ничего страшного, главное разобрался)) значит у вас с сис все норм?инот.
Все прекрасно, инот, теперь мы с аноном-редактором падаем туда вместе и даже пишем совместный фичок, просто я немного печалюсь о тех великолепных смыслах, которые мне чуть-чуть показал цивильный и жутко умный единочаятель, и которые я не могу воспринять, потому что воспринималка не прокачана, я немного умираю от матана, а там все матан.
Анон, ты очень крутой. Успехов тебе
Да блядь! Анон тут вторые сутки в идиотском приступе вдохновения, в кои-то веки свободный от домашних обязанностей на целые выходные, строчит фичок и выкладывает по кускам. А фикбук внезапно упал.
Да блядь! Анон тут вторые сутки в идиотском приступе вдохновения, в кои-то веки свободный от домашних обязанностей на целые выходные, строчит фичок и выкладывает по кускам. А фикбук внезапно упал.
Господи, море сочувствия!
инот.
Я страдаю какой-то хуйней. Неделю читать Теда Хьюза, чтобы написать фичок по оменсам - done. Эту бы энергию да в мирных целях...
Анон необразованный какой-то вообще. Хотя у него зарубежка была говно, ничего удивительного.
Но зато я не бегаю и не ору, а увлечен самообразованием.
(кстати, и не только оменсы. мой консультант по английской литре оказался тайным хувианом, это пиздец бездны смыслов).
Так. В коллективное бессознательное анон уже падал. Теперь, походу, падает в английскую поэзию. За-е-бись.
Отредактировано (2019-12-08 11:53:14)
Реал безжалостен, но к новому году, может, разгребусь. Фичок недописан, размахнулся на миди, теперь страдаю, что некогда. Зато попробовал новые краски свекровушки, они вырви глаз прямо, но прикольные. Может, себе тоже захочу такие.
Классный космос, анон!
АААААААА!!!!! ВСЕ!!!! Я сделал это!!!
С 13 января ухожу на практически удаленку, 1 день в офисе, 4 дома. Ничего не теряя.
АААААА!!!!
Анон умничка, умничка, умничка!!! Фух. Я чуть не сдох, устраивая это. Узнал еще утром, что все одобрено, до сих пор не верю.
Теперь я буду больше времени проводить с детьми и меньше времени мучиться совестью, это раз. Подкачаю инглиш, это два. Порисую нормально наконец-то, это три. Хотя меня терзают сомнения, я никогда в жизни не работал удаленно, а вдруг начну лениться и просирать полимеры... Буду решать проблемы по мере поступления, короче. Если сейчас случится чудо, и никто меня до полуночи не дернет, отредактирую и выложу еще главу фичка. Ох, блин, какая ж гора у меня сегодня с плеч упала...
Поздравляю, анон!
Поздравляю, анон!
Спасибо!
Поздравляю, анон! Это реально круто)
АААААААА!!!!! ВСЕ!!!! Я сделал это!!!
С 13 января ухожу на практически удаленку, 1 день в офисе, 4 дома. Ничего не теряя.
АААААА!!!!
Анон умничка, умничка, умничка!!!
Анон, ТЫ ПРЕКРАСЕН.
восхищается и завидует, завидует и восхищается
Спасибо анонам, поздравлявшим меня с удаленкой. Завтра узнаю, с чем ее едят. Радость омрачает только то, что вставать все равно в шесть, ибо кто ж мне даст позже.
Чтобы не забывать, чье светлое имя носит этот безблог, анон купил гуашь. 12 цветов за 200 рублей. Ну, штош. Определенно, это не уровень Филиппа, но я попытался.
Плюсы: быстро, просто пиздец быстро в сравнении с чем угодно. Поэтому буду еще.
Минусы: ебаное мыло. Лица, нарисованные гуашью, будут выглядеть как ебаное мыло. А крупными мазками по рельефу я еще не умею. Поэтому буду учиться.
С тех пор, как анон в последний раз постил тут картинки, он опять немного превозмог и достиг. И по факту этого есть следующие задачи:
1. Поискать примеры для подражания, кроме свекровушки. Иначе ВСЕ, что я рисую, будет выглядеть как иллюстрация к фантастической книжке в 1975 году.
2. Начать вкуривать эмоции, а то я так упираюсь в похожесть, что проебываю характер и ситуацию.
Короч, картинка, там невхарактерный Санек с адово замыленным гуашью еблом. Меня не засосало опасное сосало, я верен оменсам, так посматриваю. Вот в эпоху РТД были шансы, но я тогда вообще не знал, что такое есть.
Поработал, два раза пересел за другой стол и порисовал, пойду еще поработаю, полет пока отличный.
Набросал с экрана, буду портить гуашью. Завтра, наверное. В жопу сомнения и стыд, все время забываю. Это безблог, я в пакете, я учусь.
Поработал, снял с велотренажера гору шмоток, еще поработал, испортил картинку гуашью, пошел выгуливать мелких. Пока рисуется, буду выкладывать тут все, даже порченное, подумаешь, позор.