Вы не вошли.
Здесь я понял, что не надо слишком долго занимать канал связи.
Отредактировано (2019-10-06 13:42:43)
Здесь был грустный архетипический анекдот.
Отредактировано (2019-10-06 13:42:06)
▼Скрытый текст⬍
Меня отпустит, но пока условное название этого блога - "пылесос, который всосал"
Эту запись можно не удалять.
Отредактировано (2019-10-06 13:41:21)
Здесь была запись о том, как я вытащил ключ, внезапно из треда Галуасты, и пожелал ей добра.
Отредактировано (2019-10-06 13:41:01)
Здесь была запись о том, что у меня больше нет фобии, из-за которой в меня всю жизнь тыкали палочкой.
Отредактировано (2019-10-06 13:39:44)
Здесь была запись о том, что, несмотря на бег и вопли, я более ок, чем обычно.
Отредактировано (2019-10-06 13:38:21)
Здесь была запись, если вкратце, с благодарностью моему терапевту, которого я считал недостаточно умным для такой сложной натуры, как я. Но ему не надо было быть умным. Ему надо было быть терапевтом. Он смог.
Отредактировано (2019-10-06 13:37:48)
здесь была запись
Отредактировано (2019-10-06 13:36:11)
здесь была запись
Отредактировано (2019-10-06 13:35:16)
*здесь была запись, я ее убрал
Отредактировано (2019-10-06 13:33:44)
Здесь была запись о том, что я раскопал архетип, которому должен был следовать, но нет, и поэтому было так уныло.
Отредактировано (2019-10-06 14:22:15)
* Здесь была другая запись. Анон все понял и теперь не хочет, чтобы его бег и вопли были в открытом доступе. Уберу все, кроме бытовухи и картинок.
Отредактировано (2019-10-06 13:35:00)
Анон спокоен, как слон. Восстановил почти все, продолбанное за неделю бега и ора. Осмысливает новое. Усваивает информацию как не в себя. Рисует картинки и пока не знает, выкладывать ли их тут. Возможно, я хочу себе еще один аккаунт в фейсбуке, где я буду не аноном, а просто собой. Возможно, я сегодня поверг своего терапевта в то же самое, что было со мной. Но я-то не понимал, что это, а он понимает, надеюсь. Ебаный стыд, что у меня была агрессия и разочарование, и вопли «за что я плачу, если все сам?». Вот за это самое, да. Мысль о том, что дорогоймуж возвращается в четверг, вызывает панику. Я же вообще не знаю, кто он, и он не знает, кто я, и внезапно здравствуйте. Очень символично, что я приперся на холиварку поржать про свою историю с вождиком, и на холиварке же внезапно просветлился и починил последствия, которые вообще отрицал. Может, мне было надо увидеть других анонов с такими же историями.
Я внезапно взрослый, и это немного пиздец, но ничего, переживу. Щас немного приведу все в себе в порядок и буду опять тут хихикать и рисовать.
Ого, соседушка. А я уже запаниковала, как ты там, а то тон твоих сообщений меня немного пугал. Чинись, дорогой, вкусного чая тебе.
инот.
Ого, соседушка. А я уже запаниковала, как ты там, а то тон твоих сообщений меня немного пугал. Чинись, дорогой, вкусного чая тебе.
инот.
И тебе чайку, инотик! Я как глянул впервые на твой блог, так и порадовался: "Может, я это, только моложе... ох, тяжко человеку придётся..." Чокнусь чайком за то, чтоб если и пришлось, то не зря.
И тебе чайку, инотик! Я как глянул впервые на твой блог, так и порадовался: "Может, я это, только моложе... ох, тяжко человеку придётся..." Чокнусь чайком за то, чтоб если и пришлось, то не зря.
Все может быть :< я стараюсь слишком глубоко в себя и других не смотреть, а то как-то страшновато :"D но иногда как-то приходится. Хоть правда всерьёз гороскопами занимайся, заменяй одну тревогу на другую хдд
*щедро доливает в чай мятный сироп*
инот.
Все может быть :< я стараюсь слишком глубоко в себя и других не смотреть, а то как-то страшновато :"D но иногда как-то приходится. Хоть правда всерьёз гороскопами занимайся, заменяй одну тревогу на другую хдд
*щедро доливает в чай мятный сироп*
инот.
Да, инотик. Ты глаза закрываешь, а они раскрываются сами, причём везде, и в это не надо как-то специально втыкать, это просто нечеловечески прекрасно, и да пребудет с тобой вовек.
*все еще впечатлен текстом*
Да, инотик. Ты глаза закрываешь, а они раскрываются сами, причём везде, и в это не надо как-то специально втыкать, это просто нечеловечески прекрасно, и да пребудет с тобой вовек.
*все еще впечатлен текстом*
Когда ты говоришь про глаза, я думаю не только о том тексте, но ещё и о серии, где они фигурируют хдд
Но если брать именно тот текст, мне кажется раскрываются не только глаза, но и все, и крылья куполом и свет изнутри и громкий на уровне дробящего звона звук. Ух. Что-то мурашки
инот.
Когда ты говоришь про глаза, я думаю не только о том тексте, но ещё и о серии, где они фигурируют хдд
Но если брать именно тот текст, мне кажется раскрываются не только глаза, но и все, и крылья куполом и свет изнутри и громкий на уровне дробящего звона звук. Ух. Что-то мурашкиинот.
И я про всю серию, инотик. На всякий случай не буду ничего нагружать, а то я все еще такой бегущий и орущий и задевающий хвостами и интерференционными полосами.
убрал пост про личное
Отредактировано (2019-10-09 23:47:04)
прелестно, меня деанонил мой бывший редактор, у которого глаз-алмаз на тексты. стоило перестать смехуечничать и написать пару фичков. ну, ок. убрал все про личное, потер следы, а дальше, если хочет доказать кому-то, что я это я, пусть делает что хочет. был у анона такой грех, в глянец пописывал, и чо. теперь есть такой грех с фичками. да в жопу всех. но все отсылки к реальным людям из обоих безбложиков нахуй снес, чтобы к ним никто не доебался, если что.
хотя хуй тебя знает, вдруг ты про оменсов хочешь попиздеть, раз до фичков добралась, просто у тебя тон странный. анон пуглив.
Отредактировано (2019-10-09 23:58:27)
пока окапывался, получил сообщение в фб, что редактор просто оменсо-анон тоже с психодрамой. нахуя я такой пугливый, блядь. хорошо, что мало снес. ок.
пока окапывался, получил сообщение в фб, что редактор просто оменсо-анон тоже с психодрамой. нахуя я такой пугливый, блядь. хорошо, что мало снес. ок.
Да так и ебануться недолго :/
инот.