Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Это новый тренд мОлодежи: спиздить песню, часть песни, написать к ней русский текст — показатель востребованности старья!
Слушайте, а никто не помнит песни вроде бы Укупника (?) с текстом про какую-то там луну вроде бы, при свете которой герой вызывает деву поебаться? И там вроде бы в клипе еще что-то неприличное было, типа русалки с голыми сиськами. Я-ребенок видела тот клип всего раза два, потом его перестали показывать, но почему-то он казался мне глубоко порочным и запретным и оставил длящееся впечатление Мне кажется, что это был Укупник, но вот я мельком порылась в его творчестве и ничего такого на поверхности не нашла. Но это и не из самых популярных был клип, мне реально на него пару раз довелось попасть. Интересно, что там такое было и насколько взрослое впечатление отличалось бы.
Аноны, а кто помнит вот ЭТО?
Слушайте, а никто не помнит песни вроде бы Укупника (?) с текстом про какую-то там луну вроде бы, при свете которой герой вызывает деву поебаться?
Укупник? Я помню у него только про поедание паспорта, а луна была между Борей и Трубачом, правда голубаааяя
Анон пишет:Слушайте, а никто не помнит песни вроде бы Укупника (?) с текстом про какую-то там луну вроде бы, при свете которой герой вызывает деву поебаться?
Укупник? Я помню у него только про поедание паспорта, а луна была между Борей и Трубачом, правда голубаааяя
Да вот именно что. По крайней мере стиль помнится его, хотя это и не его профиль. Голубую луну я помню, конечн, это совершенно другая песня. Та была реально редкая и со времен детства я ее больше не слышала.
"Вот ЭТО" помню я.
"Вот ЭТО" помню я.
Забористые тогда все-таки были наркотики...
Дима Билан, БЛЯДЬ
Дима Билан, БЛЯДЬ
Он ещё живой штоль?
Но вообще плюсану. Анона он бесил в нулевые нещадно просто, этот сладенький голосок и вопли фанаток-ровестниц анона вызывали недоумение как минимум. Но я давно его не видел, и слава Ктулху.
Отредактировано (2021-08-17 19:30:19)
Сейчас особо на бесящая не нарываюсь, разве что на гундосый рэп "под американцев", но он весь какой-то одинаковый. Хотя нет, есть одна хрень "Я - пчела, ты - пчеловод, а мы любим мёд"
Из старья:
"Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына"
"Люди ночами делают новых людей" (Сплин)
"Её ноги никогда не кончались, её зубы от луны отражались" (Зверев)
"А её глаза - два брильянта в три карата"
"Я буду твоей невестой вместо неё" (Глюкоза)
"Я - пчела, ты - пчеловод, а мы любим мёд"
Вместо тысячи слов:
О, в тему вспомнилось ебанутое у всеми забытых Корней: "и её изумрудные брови колосятся под знаком луны" - там вся песня описание какой-то хтонической ёбани, которую вот уж точно "узнаешь из тысячи", узнаешь и до конца дней своих не забудешь
Отредактировано (2021-08-17 19:34:32)
Ее образ на сердце высечен
Ароматами гладиолусов!
Из очень-очень старого анон искренней, пламенеющей ненавистью, присыпанной кислотным, тлеющим презрением, ненавидит песню "женское счастье". Нет, блядь, таких смайлов, чтобы выразить весь спектр моего омерзения, который я испытываю при первых же звуках этой четыреждыблядской, проклятой хтоническими богами, поебени.
"Белое платье, белая фата", "еще совсем малюсенькие ножки", "глазки тазиком, бровки домиком, похож на маленького страшного гномика" и прочая детно-свадебно-семейная муть
ой бля, плюсану. Эта про гномика просто лютейший пиздец
"Невеста" Крида. От этого "хочу чтоб от меня ты была беременна" рвотные позывы, оно мерзко и крипово. Анон на него и смотреть-то не очень может, рожа у него бесячая какая-то, а уж это
хочу чтоб от меня ты была беременна"
Буээээ
Клава Кока и её хит "платье трикотаж" с пиздецом в припеве
Сегодня в белом танце кружимся
Наверно мы с тобой подружимся
И ночью мы вдвоём останемся
А утром навсегда расстанемся
Что за дружба-то такая?
Что за дружба-то такая?
Организмами.
вся песня описание какой-то хтонической ёбани, которую вот уж точно "узнаешь из тысячи", узнаешь и до конца дней своих не забудешь
Пока на нее не упадет случайно космодесантник
Отредактировано (2021-08-17 21:16:56)
Аноооон! Ты сделал мне вечер ))))
Это настоящая песня??? Анон всю жизнь думал, что её для КВНа придумали, для этого номера.
Аноны, а что это за странная с позволения сказать песня "если я спал с тобой...", а музыка Модерн Токинг шери леди, это ремикс или что это такое?
Это ремикс да, смесь шери леди и дорожки с пением моргенштерна
витаминка
Это от Тимы Белорусских и его одноименной песни