Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
: "я твой личный маньяк, я тебя придушу". Ещё таким веселеньким приторным голосочком
Это кайлорен тот, который пел про "дед ланя", "Любимку" то есть
Блядь, пока анон ехал с дачи с пересадками, он три раза прослушал "ах, какая женщина!" АНОНХОЧЕТУБИВАТ!!!
Оу. Сегодня с ранья под окном анона общались два автолюбителя. Сами зануды, и фоном еще было что-то гундосое, свеженькое, псевдорэповое. Анон вытерпел минут 10 и окно закрыл.
Отредактировано (2021-08-16 10:22:50)
Все современные недореперки почему-то одинаково мерзко гундосые. Это у них фишка такая? Про одинаковые тупорылые тексты я и не говорю.
Все современные недореперки почему-то одинаково мерзко гундосые.
Вот да, именно эта гундосость меня бесит в нынешнем рэпе больше всего, были бы нормальные голоса, на нехватку смысла я бы могла и закрыть глаза, все равно никогда не страдала тягой к Глубинным Смыслам и Правильным Посылам в музыке)
Все современные недореперки почему-то одинаково мерзко гундосые. Это у них фишка такая? Про одинаковые тупорылые тексты я и не говорю.
почти вся современная музыка бесит
Это у них фишка такая?
Ага. Типа зарубежные средствами от кашля злоупотребляли, нашим тоже надо.
"Давай, бармен, тащи пустой стакан, чтоб я не смог напиться наповал"!
Этот гнусавый гусиный выпердыш относится, как я нагуглил, к направлению "кальянный рэп". То есть, не просто тупая гнусавая хуйня, а кальянная тупая гнусавая хуйня!
Отредактировано (2021-08-16 16:07:21)
к направлению "кальянный рэп"
Чего только не напридумывают.
Анон увидел клип на песню "Розовый фламинго" и словил крипипасту, до которой Хичкоку не удалось довести анона. https://www.youtube.com/watch?v=o_1LG9j-LnY
Анон увидел клип на песню "Розовый фламинго" и словил крипипасту, до которой Хичкоку не удалось довести анона. https://www.youtube.com/watch?v=o_1LG9j-LnY
Лол, тоже на днях впервые увидела и охуела. Хотя песню слышала еще ребенком, она была оч популярна в девяностые, но клип ни разу не попадался тогда, почему-то. И главное, песня-то ничего такого, для нормисов, а клип прям отборная ебень.
клип ни разу не попадался тогда, почему-то
Клип, на который анон дал ссылку, в девяностые попасться и не мог.
Походу фишка. Они специально делают противный голос.
В смысле, они сняли новый клип на древнюю песню?
Это новая версия песни с группой Cream Soda, клип сняли на нее.
Еще я заметил, что у них в текстах какие-то повторяющиеся мотивы, притом не только уже упомянутые в этом треде относительно недавно ночные тусы, когда рэперок со своей блядью горделиво не дает всему дому уснуть, а и какие-то прям отдельные выражения, запоминающиеся и зачастую довольно неожиданные. Например, я уже в нескольких песнях слышал фразу "гори-гори ясно", а отрывок из этой песенки само по себе странно услышать в песне среднестатистического клятого бабуина с кругозором со спичечную головку. Или, например, называние девушек "витаминками". Но я не знаю, может это все какие-то намеренные фишки, типа своих мемов внутри рэперской тусовки? Или просто кто-то один выпускает вирусный трек, а остальные копируют настолько беззастенчиво?
Это скорее тиктокерская тусовка. И двачерская. Нужны же им маркеры для аудитории.
А я все удивляюсь чо вдруг вспоминают клип про розового фламинго, он старый же Оказывается есть и новый)
В тему песен и клипов из 90х, которые прошли в то время мимо (видимо мой детский, в те времена, моск удачно фильтровал эту хуйню), а потом ты напарываешься на них на ютубе. Вот с этого я недавно реально охуел на все деньги
Анон, ты не поверишь: приносили уже клип на эту песню, народ даже вздрочнул.
Отредактировано (2021-08-17 18:03:53)
народ даже вздрочнул.
Везёт им, а анон чуть фригидным импотентом не стал.
Фригидным импотентом можно стать от внесенного раньше "Дитя порока" Бори Моисеева.
Это я тоже недавно узрел и с трудом развидел
Аноны, а что это за странная с позволения сказать песня "если я спал с тобой...", а музыка Модерн Токинг шери леди, это ремикс или что это такое?