Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Блин, так есть аж две песни про "бля, на небе непристроенная баба!"
Есть еще "Наутилус Помпилиус" с "Одинокой птицей". Только там баба, сука такая, все летает в небе, а несчастный сомец вынужден тащиться за ней, потому что безумно влюблен. То есть картина: она летит, летит, ей срать на все кроме цели, а за ней тащится какой-то унылый еблан и нудит, нудит, нудит. "Ой, давай приземлимся, ой давай на веточке посидим, ой мы же убьемся из-за тебя". Юродивый, да тебя никто не звал, вали нахуй вообще!
Кстати, их же "Бегущая вдаль" — практически то же самое.
А мне кажется, Одинокая птица это такое отстранённое восхищение человеком, слишком не похожим на тебя (И на других), чтобы с ним быть.
Одинокая птица это такое отстранённое восхищение человеком, слишком не похожим на тебя (И на других), чтобы с ним быть.
Только он не отстраненно восхищается, а всю песню доебывается и рассказывает, какая она жалкая, без детей и несчастная. По глазам, сука, прочел и все понял. И он реально тащится за ней.
Отредактировано (2021-05-28 22:23:45)
Обсуждение напомнило песню Аэропорты и про девушку, что летает по ночам Макаревича.
Есть еще "Наутилус Помпилиус" с "Одинокой птицей".
Ну ладно, тут он сам хочет с ней быть, это хоть понятное стремление, всрато оно высказано или нет. А к Медведице претензии в принципе, что одна, видите ли, гуляет. Не самого себя же он в роли медведя видит.
без детей
А это-то откуда взялось?
А это-то откуда взялось?
У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда
Тебя манит незримая миру звезда
А в глазах у тебя неземная печаль
Ты сильная птица, но мне тебя жаль
Наверное, я придумал.
"У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда" же.
другой анон
Бля, ненавижу все творчество Моргенштерна и его образ. Ебучий косноязычный клоун.
Меня в принципе бесит Наутилус Помпилиус. Но особенно песня "Крылья". Вот уж где доёбка, всем доёбкам. И ещё таким тоном...
Меня бесит песня в которой поется "Я хочу чтоб все животные земли вышли на свободу и всех поубивали, рыбы затопили бы корабли, вот тогда бы людям было правосудие". Во-первых, бесит уебанский голос и уебанская манера исполнения певицы. Во-вторых, весь этот пафос про "животные лучше, нужно убивать тупых людишек" кринжит невероятно. У той же певицы бесит песня со словами "если присмотреться, у меня совсем нет сердца, есть глаза и ро-о-о-от, есть глаза и ро-о-о-от". Нелепый текст, вспоминается мерзкая поговорка про "значит баба не урод". Ну и то, насколько сильно она там фальшивит.
есть глаза и ро-о-о-от
выживет кто-то один
Из "культовых" советских песен больше всего не выношу одну - "Аист на крыше".
Какая же она тупая, тупая, тупая и еще раз тупая, боже, и особенно мерзко звучит, когда ее поют детишки. Кринж.
На втором месте по блевотности из советских песен - "Замыкая круг". Тупые слова, тупой припев, унылая мелодия.
Во-вторых, весь этот пафос про "животные лучше, нужно убивать тупых людишек" кринжит невероятно.
Погуглил, что-то с учётом того, что песня называется "Зоошиза", закрались подозрения, что такая позиция как бы осуждается. Но из самого текста это никак не следует, согласен
Вот понятия не имел чем там занимаются юные зумеры в тиктоке, и знать не хотел. Но мои музыкальные реки сошли с ума и с внезапностью лосося в кустах, выплюнули мне какой-то, как оказалось позже, тиктокерский хит. Пока вкладку с музыкой не открыл, даже не подозревал, что "поют", оказывается, на русском. Ощущение такое, будто особь с полным отсутствием дикции обкололи лидокаином, потом шлифанули тройной дозой конского транквилизатора и поставили перед микрофоном. А оно уже ни то на грани жёсткого прихода, ни то смерти, и посему из последних из сил передаёт свою конечную волю единственным доступным методом - стенографирует в космос Анунакам на инопланетянском. Я аж загуглил, гугл сказал, что это сделал тиктокер.
А я ещё на реперов, "грустных хачей" и прочих плевался. Не. Оказывается может быть РЕАЛЬНО хуже
Ощущение такое, будто особь с полным отсутствием дикции обкололи лидокаином, потом шлифанули тройной дозой конского транквилизатора и поставили перед микрофоном. А оно уже ни то на грани жёсткого прихода, ни то смерти, и посему из последних из сил передаёт свою конечную волю единственным доступным методом - стенографирует в космос Анунакам на инопланетянском
Шикарное описание
Самое занятное, что на зарубеж это распространяется тоже. Анон слушает на одной радиостанции песенку, дуэт очередной гнусавой девочки из Нью-Йорка и тиктокера. Так вот, тиктокер тоже стенографирует в космос Анунакам, и делает это максимально уныло. Конечный результат печален, эфирного времени жалко.
Отредактировано (2021-08-05 23:36:48)
Шикарное описание
Удваиваю!
Анон в дуэте Баскова и Милохина на итальянском на слух понял больше, чем на русском
Вдогонку к песням из тиктока: неимоверно бесит "у тебя есть рендж ровер? нет. у тебя есть айфон? нет".
я думал, мода на песни бурундуков давно здохла.
Анон слушал советскую эстраду. Песня с припевом "Любишь? И я отвечаю да", мелодичная, не нудная, со сладким вокалом и приятными стихами, попала в самое кокоро, но напомнила рингтон с похожим текстом и детскими голосами, от которого у анона горит жопа
Почему-то, когда я слышу "попало в самое кокоро", понимаю это как "у меня от этого горит жопа". Анон анимешник, если что и слово кокоро анону знакомо, но ничего не могу поделать))
А советская эстрада это отдельный фактор горения жопы. Там половина песен бесячая, хотя и хороших много.
Чашка кофею это советская или уже нет? Короче не важно, меня бесит в ней всё, жуткие когти певицы, дикая музыка и ебанутый текст. Какой-то гимн абьюзерши. Мужика из песни очень жалко, я представляю, каково ему с такой тварью жить.
Анон слушал советскую эстраду. Песня с припевом "Любишь? И я отвечаю да", мелодичная, не нудная, со сладким вокалом и приятными стихами, попала в самое кокоро, но напомнила рингтон с похожим текстом и детскими голосами, от которого у анона горит жопа
Оооо, это про ",а ты меня любишь? Ага."? Блевааать
в ней всё, жуткие когти певицы, дикая музыка и ебанутый текст.
Она ещё и поет ебануто. Страдаешь е-эндой анон всегда слышал. И "я тебе горячего ыъ-алью
Чашка кофею
Чашку кофею я тебе за шиворот налью