Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Сосед снизу пять раз подряд прокрутил "Не стреляй".
Сука, он заставит меня ненавидеть Шевчука...
Всегда представлял как мужик лежит в агонии, в поту и рядом мельтешит голая баба..
И он ещё в этот момент с банками и спичками, выворачивает себе руки и ставит эти ебучие банки на спину, а они не ставятся, либо ставятся, но не туда куда надо. Фильм ужасов, блеать.
Бесит "Я хочу быть с тобой" Наутилуса. Не знаю, кто там видит романтику, для меня это - пошлейший сопливый гимн мазохистов. При том что Наутилус нежно люблю, но вот эта песня бесит шописец.
My Heart Will Go On из Титаника тоже бесит пиздецки, хоть и столько лет прошло после выхода фильма. Анон словил стойкий рвотный рефлекс на эту песню после того, как она стала звучать буквально из каждого не то что утюга - унитаза. До сих пор лезу на стену, стоит только услышать первые же аккорды.
Бесит "Я хочу быть с тобой" Наутилуса. Не знаю, кто там видит романтику, для меня это - пошлейший сопливый гимн мазохистов. При том что Наутилус нежно люблю, но вот эта песня бесит шописец.
Плюсану, люблю Наутилус и Бутусова ажнимагу, но вот эта песня вымораживает. Эта и ещё "Апостол Андрей". Хотя в обоих случаях спасает, когда вспоминаю пародии "я хочу быть совой и я буду совой" и "Опоссум Андрей".
Опоссум Андрей
А я вечно вспоминаю переделку про лёд
Отредактировано (2021-04-22 23:50:26)
Я не знаю, что это за дрянь, но очень часто играет в тиктоках.
Там странное пение, а в припевах мяуканье кошки.
Текст звучит как-то так: "опа, трусели - *мя-мя-мяяя* - слышишь трусели - *мя-мя-мяяя*"
Еще начала бесить Batuque, потому что под нее в тиктоке то какую-то жабу показывают, то новый свитер, и причем оно блядь к песне про бразильские пляски?..
Отредактировано (2021-04-23 00:04:11)
My Heart Will Go On из Титаника тоже бесит пиздецки, хоть и столько лет прошло после выхода фильма. Анон словил стойкий рвотный рефлекс на эту песню после того, как она стала звучать буквально из каждого не то что утюга - унитаза. До сих пор лезу на стену, стоит только услышать первые же аккорды.
Плюс к обоим пунктам.
Имя 505, оно же "вымя любимое моё"
Про старый "Наутилус". Анон любит песни периода "Князя тишины", но вот песня про "разденься и выйди на улицу голой" прям ажбесит.
Ты Вынера я Юпытер люди памаааагите
С чем тебе помочь, болезный, ракету выдать или слуховой аппарат?
Бесит ебучий Линдеманн с адово всратым "Любимым городом", который вываливается на тебя из каждого утюга сайта. Сусальное говно, спетое, чтобы похайпиться на ностальгии. Еще и с пиздецовым акцентом. Бля, как же это дерьмище заебало за всего лишь три дня. И как же заебали фаны, которые его везде суют.
Отредактировано (2021-04-24 20:05:03)
И как же заебали фаны, которые его везде суют
Обнимемся. Причём скинули мне его аж целых два раза — первая кинувшая посмеялась над получившимся, вторая разлилась соловушкой, как Линдеманн умеет петь, ведь он немец, не говорящий на русском, а вот, выдал.
"Белое платье, белая фата", "еще совсем малюсенькие ножки", "глазки тазиком, бровки домиком, похож на маленького страшного гномика" и прочая детно-свадебно-семейная муть
глазки тазиком
С этим - в крипи-тред
гномика
гомика
"ой, а кто это такое просыпается"
Ктулху Фхтанг! Это первое, что мне каждый раз на ум приходит, едва я слышу эту поебень где-нибудь по радио
Вечериночку вносили?
Просто мозг вытекает, когда ее слышу. Тупее текста придумать невозможно (хотя, судя по намечающиеся тенденциями, дно ещё не пробито), но, почему-то мне в ней слышится какая-то фальшивая ностальгия по девяностым я по ним не ностальгирую, если чо
А меня бесит певица LP
Песня про дойдём до клабика потанцуем крабика ъуъ сука
мне не верится что такие песни существуют
анон далекий от современного музла
У анона всегда возникает вопрос: как, ну КАК кому-то может искренне нравиться эта херь? Не, серьёзно, прямо чтобы её скачивать (а то и покупать), слушать на повторе? Что не так с этими людьми?
Ладно, хер с ними, с тупыми текстами, но там же, блин, обычно музыка на уровне микса из соседской дрели и стука половником по кастрюле А если попадается вдруг ничего мелодия - 100% спижжена у западных исполнителей.
А меня бесит певица LP
жму руку, пиздец противный у нее голос
Бесит "Я хочу быть с тобой" Наутилуса. Не знаю, кто там видит романтику, для меня это - пошлейший сопливый гимн мазохистов.
Мне как раз она заходит под настроение, но, блин, романтика? У парня погибла девушка и теперь он пытается суициднуться, херассе романтика...
Мне как раз она заходит под настроение, но, блин, романтика? У парня погибла девушка и теперь он пытается суициднуться, херассе романтика...
Я тоже что-то никогда не воспринимал это как ромнтику. Это же ближе к крику отчаяния.
Ну, насчёт нравится или не нравится, дело вкуса, просто на мой взгляд довольно очевидно, что это не про любовь к недоступной девушке, а именно скорбь по погибшей.
Отредактировано (2021-04-25 00:48:03)