Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#201 2019-04-30 12:20:11

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

ЧСХ, в ихних омериках аналог этой хуйни - таки гангста-рэпчик   Те же тексты, те же смыслы, встроенная по умолчанию мизогиния и прочий трэшак. Разве что ритмика музла другая, притом что тоже простая, как мычание. Оно и понятно, свою ЦА ребятушки оценивают верно.

Ну, у нас тоже есть реперский аналог ихнего гангста-рэпчика. Та еще хтонь.

Отредактировано (2019-04-30 12:20:31)

#202 2019-04-30 12:32:29

Анон

Анон пишет:

персонажи одной любимой аноном видеоигры под "Мы не ангелы, парень" :facepalm:

Камаэльки?

Смиренники из Мора. Утопии. То, что игра русская, наверное, отчасти оправдывает выбор песни... Но бля.

#203 2019-04-30 12:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А яяяяяя нашооол другуюююю

Блин это какая-то странная песня. Ее любят дети.

Я эту песню впервые услышал в качестве дворовой. В череде других драматических историй про любовь и смерть, в теме детского фольклора их много вспоминали. Ну и отношение у меня к ней было соответствующее, как сейчас к фичкам "я так тебя люблю, так люблю, что изнасилую в качестве комплимента, и ты ответишь мне такой же страстью" - то есть что-то, что ваяют, не приходя в сознание, это может доставить удовольствие, если есть настроение навернуть говнеца, но относиться к этому всерьез? Да вы шутите!
И лет через пять выяснилось, что какая-то группа ее всерьез поет. Ояебу, подумал бы я, если бы знал тогда такие слова, и даже беситься всерьез на этот треш не могу.

Анон пишет:

"ни купить её нельзя, ни приручить"? Разве это Белый Орёл?

Да, это Белый Орел. И мне бы, может, понравилась бы тоже такая нитакая героиня, если бы диск БО не слушали у меня на работе во время оно каждый ебаный день. Как вспомню, до сих пор вздрагиваю.

#204 2019-04-30 12:45:00

Анон

Анон пишет:

Я эту песню впервые услышал в качестве дворовой. В череде других драматических историй про любовь и смерть, в теме детского фольклора их много вспоминали. Ну и отношение у меня к ней было соответствующее, как сейчас к фичкам "я так тебя люблю, так люблю, что изнасилую в качестве комплимента, и ты ответишь мне такой же страстью"

Слушай, вот не помню в этой песне такого, наверное вытеснил. Помню, там мужик стродает, "дым сигарет с минтолом, я нашел другую не люблю но целую, завтра я буду пьяным но не забуду как к тебе прикоснулся губами" и все такое.

Отредактировано (2019-04-30 12:45:51)

#205 2019-04-30 12:45:55

Анон

кстати.
"Инстаграм" Ночных Снайперов раздражает (а я одно время на Нашем Радио постоянно на него натыкался). Имхо, Арбенина никогда не была богиней умных и интересных текстов, но это вообще пиздец какой-то. Такое чувство, что писал ребенок, случайно набивая слова, только бы в рифму, и рифма тоже такая себе, а смысл вообще теряется: "каждый день мы встречаемся в инстаграме - видео круче боев без правил", что это, блядь, значит? Кто-то из вас двоих делает захват экрана, записывая в реальном времени, как вы сретесь в директе и выкладывает потом себе в инстач штоле?

#206 2019-04-30 12:48:43

Анон

Криповая песня из детства: Сташевский, "Сеньорита Наташка". "Ты не порть не порть мне нервы, твой этаж всего лишь первый, и однажды ночкой темной доберусь я до тебя" :creepy:  :puke:
А анон жил на первом этаже.

Отредактировано (2019-04-30 12:51:01)

#207 2019-04-30 13:02:44

Анон

Анон пишет:

С журавлями - это же та команда Ворстов была? Тогда это вроде фб, и они приходили сделать как можно хуже, у них был концепт такой. С песней однозначно получилось, хуже некуда.

Они, они. Конечно, это была аж вторая песня Михайлова, которую я слышала, расширение кругозора, всё такое, но лучше так было бы не делать :bu:

Анон пишет:

Петлюра.

Анон пишет:

его песни были популярны у отслуживших и их ждунек в моем дворе.

Как заметила, его вообще за душевность любят.
Чтоб ещё раз не вставать: Тальков, Я вернусь :facepalm:

#208 2019-04-30 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Капитан Америка под Щербакова (!!)

:facepalm: это где и у кого было?
Трэшовее этого только клипы из аниме под авторку. Че-то вспомнил - Блич под Олега Медведева :facepalm:

#209 2019-04-30 13:20:07

Анон

Пьяное солнце.
Просто необъяснимо бесит. Лежу сейчас в больнице. И раза 3-4 за сутки слышу эту песню. Я даже не могу понять, почему это меня так бесит, но как слышу, хочется просто заорать от злости.

Бесы нашептывают вам следующую подсказку

#210 2019-04-30 13:20:31

Анон

Дико бесит вот это вот "... Чтоооо тебя застааавилооо предааать мелооодию любвииии?" Какая же заунывная хрень.  :facepalm:  Мне сразу фоном тоскливый собачий вой представляется.
И почти всё, что сейчас по музтв, рутв и т.п. крутят. Тексты, музыка, голоса - это жесть какая-то.

#211 2019-04-30 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Слушай, вот не помню в этой песне такого, наверное вытеснил. Помню, там мужик стродает, "дым сигарет с минтолом, я нашел другую не люблю но целую, завтра я буду пьяным но не забуду как к тебе прикоснулся губами" и все такое.

В этой песне этого и нет, там просто нытье. Я привел пример, который для меня равнозначен по общей унылости, безвкусности и распространенности в раннеподростковом творчестве и кинках (времен моего детства, я имею в виду). Ну и в других дворовых песнях бывало всякое.

#212 2019-04-30 13:28:35

Анон

Анон пишет:

Мне сразу фоном тоскливый собачий вой представляется.

Анон, есть у раннего Петкуна песня, которая прям иллюстрация. "Разреши-и мне проводить тебя домо-ой, разреши-и мне посидеть с тобой на ку-у-хне, разреши-и мне заглянуть тебе в глаза-а..." Убил бы.  :facepalm:

#213 2019-04-30 13:30:37

Анон

Анон пишет:

И почти всё, что сейчас по музтв, рутв и т.п. крутят. Тексты, музыка, голоса - это жесть какая-то.

Недавно щёлкал по музканалам, подбирая непривычный фон для рукоделия. Какой-то современный клип, молодой парень поёт немного отрывисто и в нос. Не зашло. Переключаю. На следующем похожий вокал, но музыка чуть поинтересней... оказалось, Би-2. Клип с женщиной в маршрутке.

#214 2019-04-30 13:46:42

Анон

Анон пишет:

"Разреши-и мне проводить тебя домо-ой, разреши-и мне посидеть с тобой на ку-у-хне, разреши-и мне заглянуть тебе в глаза-а..."

Обожаю ее в исполнении Цоя. А кто изначально автор ее, кто знает?

#215 2019-04-30 13:49:23

Анон

Жара, жарааааааа!
Жареное сонце бальших гарадоооов!

#216 2019-04-30 13:59:43

Анон

Анон пишет:

А кто изначально автор ее, кто знает?

Вроде как Цой. А "Танцы минус" перепели.

#217 2019-04-30 14:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капитан Америка под Щербакова (!!)

:facepalm: это где и у кого было?
Трэшовее этого только клипы из аниме под авторку. Че-то вспомнил - Блич под Олега Медведева :facepalm:

на какой-то фб, точный год и команду не вспомню уже. Помню, что это была нарезка из первого фильма под "Щит и меч". Я люблю Щербакова, честное слово, люблю, но клип этот выглядел пиздец беспомощно. Как и все подобные ему, что мне встречались.

#218 2019-04-30 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Полуоффтоп: я прочел всю тему и вдруг понял, что большая часть этих песен хороша для одного. Для фандомных крэков!  :chearleader:
*размахивая руками, побежал нарезать трэшовый русскоязычный крэк

Ностальгически вспомнил стёбную нарезку по спн.

#219 2019-04-30 14:19:08

Анон

Всякий трэш, который пели в пионерлагерях, бесил тогда и бесит сейчас.

Больше всего - какая-то пиздец-песня про "Вдали шумели камыши, судили парня молодого, он был красив и молчалив, но в жизни сделал много злого".

*зачем, зачем в моей памяти десятилетиями хранится эта хрень?..

Ладно, классический анимешный злодей в качестве ГГ еще сойдет. Но дальше...

"А малолетняя сестра в кроватке тихо умирала, она как рыбка без воды свой нежный ротик открывала".

ААААА!

И это под два аккорда на расстроенной гитаре исполняли и исполняют ребятки лет эдак двенадцати.

#220 2019-04-30 14:22:04

Анон

Анон пишет:

И это под два аккорда на расстроенной гитаре исполняли и исполняют ребятки лет эдак двенадцати.

"а больше нечего нам боооольше теряааать,
все нам вспомнится на страааашном судееее"
не худшая песня на свете, но так смешно смотрится в исполнении десятилетних сопляков. главное, с таким чувством еще поется всегда.

#221 2019-04-30 14:24:30

Анон

Анон пишет:

:lol: анон, я впервые это услышала в школе на продлёнке от девочки-первоклашки а капелла. Мне тогда было лет восемь, сейчас тридцатник, но не забылось до сих пор.

#222 2019-04-30 14:33:40

Анон

О, кстати про "Перевал" (который со страшным судом) - меня его научили играть а гитаре в том же пионерлагере ) У этой песни просто отличное свойство - для новичков прям то, что нужно. Главное - не думать о том, что ты поешь, и тогда ни в аккордах, ни в бое не путаешься.
Хотя я все равно путался на строчке "Мы набьем картошкой старый рюкзак". Почему-то рюкзак всегда было жалко ((

#223 2019-04-30 14:59:27

Анон

Короче, отбой. Все знают ебучую хуйню Imagine Dragons - Thunder? Вот пищащие уебищные моменты на расстрел.

Отредактировано (2019-04-30 15:00:12)

#224 2019-04-30 15:04:24

Анон

Анон пишет:

"банька моя, я твой таааазик?"

А была еще другая песня со словами типа "мы с тобой - два ушата в бане" или как-то так  =D

#225 2019-04-30 15:06:27

Анон

Басков. Про натурального блондина. Единственный, ять, раз анон не успел смотаться от бабушки до начала концерта и все. Теперь я зачем-то знаю эту херь и она периодически всплывает на повторе в голове. :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума