Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
ЧСХ, в ихних омериках аналог этой хуйни - таки гангста-рэпчик Те же тексты, те же смыслы, встроенная по умолчанию мизогиния и прочий трэшак. Разве что ритмика музла другая, притом что тоже простая, как мычание. Оно и понятно, свою ЦА ребятушки оценивают верно.
Ну, у нас тоже есть реперский аналог ихнего гангста-рэпчика. Та еще хтонь.
Отредактировано (2019-04-30 12:20:31)
персонажи одной любимой аноном видеоигры под "Мы не ангелы, парень"
Камаэльки?
Смиренники из Мора. Утопии. То, что игра русская, наверное, отчасти оправдывает выбор песни... Но бля.
Я эту песню впервые услышал в качестве дворовой. В череде других драматических историй про любовь и смерть, в теме детского фольклора их много вспоминали. Ну и отношение у меня к ней было соответствующее, как сейчас к фичкам "я так тебя люблю, так люблю, что изнасилую в качестве комплимента, и ты ответишь мне такой же страстью" - то есть что-то, что ваяют, не приходя в сознание, это может доставить удовольствие, если есть настроение навернуть говнеца, но относиться к этому всерьез? Да вы шутите!
И лет через пять выяснилось, что какая-то группа ее всерьез поет. Ояебу, подумал бы я, если бы знал тогда такие слова, и даже беситься всерьез на этот треш не могу.
"ни купить её нельзя, ни приручить"? Разве это Белый Орёл?
Да, это Белый Орел. И мне бы, может, понравилась бы тоже такая нитакая героиня, если бы диск БО не слушали у меня на работе во время оно каждый ебаный день. Как вспомню, до сих пор вздрагиваю.
Я эту песню впервые услышал в качестве дворовой. В череде других драматических историй про любовь и смерть, в теме детского фольклора их много вспоминали. Ну и отношение у меня к ней было соответствующее, как сейчас к фичкам "я так тебя люблю, так люблю, что изнасилую в качестве комплимента, и ты ответишь мне такой же страстью"
Слушай, вот не помню в этой песне такого, наверное вытеснил. Помню, там мужик стродает, "дым сигарет с минтолом, я нашел другую не люблю но целую, завтра я буду пьяным но не забуду как к тебе прикоснулся губами" и все такое.
Отредактировано (2019-04-30 12:45:51)
кстати.
"Инстаграм" Ночных Снайперов раздражает (а я одно время на Нашем Радио постоянно на него натыкался). Имхо, Арбенина никогда не была богиней умных и интересных текстов, но это вообще пиздец какой-то. Такое чувство, что писал ребенок, случайно набивая слова, только бы в рифму, и рифма тоже такая себе, а смысл вообще теряется: "каждый день мы встречаемся в инстаграме - видео круче боев без правил", что это, блядь, значит? Кто-то из вас двоих делает захват экрана, записывая в реальном времени, как вы сретесь в директе и выкладывает потом себе в инстач штоле?
Криповая песня из детства: Сташевский, "Сеньорита Наташка". "Ты не порть не порть мне нервы, твой этаж всего лишь первый, и однажды ночкой темной доберусь я до тебя"
А анон жил на первом этаже.
Отредактировано (2019-04-30 12:51:01)
С журавлями - это же та команда Ворстов была? Тогда это вроде фб, и они приходили сделать как можно хуже, у них был концепт такой. С песней однозначно получилось, хуже некуда.
Они, они. Конечно, это была аж вторая песня Михайлова, которую я слышала, расширение кругозора, всё такое, но лучше так было бы не делать
Петлюра.
его песни были популярны у отслуживших и их ждунек в моем дворе.
Как заметила, его вообще за душевность любят.
Чтоб ещё раз не вставать: Тальков, Я вернусь
Капитан Америка под Щербакова (!!)
это где и у кого было?
Трэшовее этого только клипы из аниме под авторку. Че-то вспомнил - Блич под Олега Медведева
Пьяное солнце.
Просто необъяснимо бесит. Лежу сейчас в больнице. И раза 3-4 за сутки слышу эту песню. Я даже не могу понять, почему это меня так бесит, но как слышу, хочется просто заорать от злости.
Дико бесит вот это вот "... Чтоооо тебя застааавилооо предааать мелооодию любвииии?" Какая же заунывная хрень. Мне сразу фоном тоскливый собачий вой представляется.
И почти всё, что сейчас по музтв, рутв и т.п. крутят. Тексты, музыка, голоса - это жесть какая-то.
Слушай, вот не помню в этой песне такого, наверное вытеснил. Помню, там мужик стродает, "дым сигарет с минтолом, я нашел другую не люблю но целую, завтра я буду пьяным но не забуду как к тебе прикоснулся губами" и все такое.
В этой песне этого и нет, там просто нытье. Я привел пример, который для меня равнозначен по общей унылости, безвкусности и распространенности в раннеподростковом творчестве и кинках (времен моего детства, я имею в виду). Ну и в других дворовых песнях бывало всякое.
Мне сразу фоном тоскливый собачий вой представляется.
Анон, есть у раннего Петкуна песня, которая прям иллюстрация. "Разреши-и мне проводить тебя домо-ой, разреши-и мне посидеть с тобой на ку-у-хне, разреши-и мне заглянуть тебе в глаза-а..." Убил бы.
И почти всё, что сейчас по музтв, рутв и т.п. крутят. Тексты, музыка, голоса - это жесть какая-то.
Недавно щёлкал по музканалам, подбирая непривычный фон для рукоделия. Какой-то современный клип, молодой парень поёт немного отрывисто и в нос. Не зашло. Переключаю. На следующем похожий вокал, но музыка чуть поинтересней... оказалось, Би-2. Клип с женщиной в маршрутке.
"Разреши-и мне проводить тебя домо-ой, разреши-и мне посидеть с тобой на ку-у-хне, разреши-и мне заглянуть тебе в глаза-а..."
Обожаю ее в исполнении Цоя. А кто изначально автор ее, кто знает?
Жара, жарааааааа!
Жареное сонце бальших гарадоооов!
А кто изначально автор ее, кто знает?
Вроде как Цой. А "Танцы минус" перепели.
Анон пишет:Капитан Америка под Щербакова (!!)
это где и у кого было?
Трэшовее этого только клипы из аниме под авторку. Че-то вспомнил - Блич под Олега Медведева
на какой-то фб, точный год и команду не вспомню уже. Помню, что это была нарезка из первого фильма под "Щит и меч". Я люблю Щербакова, честное слово, люблю, но клип этот выглядел пиздец беспомощно. Как и все подобные ему, что мне встречались.
Полуоффтоп: я прочел всю тему и вдруг понял, что большая часть этих песен хороша для одного. Для фандомных крэков!
*размахивая руками, побежал нарезать трэшовый русскоязычный крэк
Ностальгически вспомнил стёбную нарезку по спн.
Всякий трэш, который пели в пионерлагерях, бесил тогда и бесит сейчас.
Больше всего - какая-то пиздец-песня про "Вдали шумели камыши, судили парня молодого, он был красив и молчалив, но в жизни сделал много злого".
*зачем, зачем в моей памяти десятилетиями хранится эта хрень?..
Ладно, классический анимешный злодей в качестве ГГ еще сойдет. Но дальше...
"А малолетняя сестра в кроватке тихо умирала, она как рыбка без воды свой нежный ротик открывала".
ААААА!
И это под два аккорда на расстроенной гитаре исполняли и исполняют ребятки лет эдак двенадцати.
И это под два аккорда на расстроенной гитаре исполняли и исполняют ребятки лет эдак двенадцати.
"а больше нечего нам боооольше теряааать,
все нам вспомнится на страааашном судееее"
не худшая песня на свете, но так смешно смотрится в исполнении десятилетних сопляков. главное, с таким чувством еще поется всегда.
анон, я впервые это услышала в школе на продлёнке от девочки-первоклашки а капелла. Мне тогда было лет восемь, сейчас тридцатник, но не забылось до сих пор.
О, кстати про "Перевал" (который со страшным судом) - меня его научили играть а гитаре в том же пионерлагере ) У этой песни просто отличное свойство - для новичков прям то, что нужно. Главное - не думать о том, что ты поешь, и тогда ни в аккордах, ни в бое не путаешься.
Хотя я все равно путался на строчке "Мы набьем картошкой старый рюкзак". Почему-то рюкзак всегда было жалко ((
Короче, отбой. Все знают ебучую хуйню Imagine Dragons - Thunder? Вот пищащие уебищные моменты на расстрел.
Отредактировано (2019-04-30 15:00:12)
"банька моя, я твой таааазик?"
А была еще другая песня со словами типа "мы с тобой - два ушата в бане" или как-то так
Басков. Про натурального блондина. Единственный, ять, раз анон не успел смотаться от бабушки до начала концерта и все. Теперь я зачем-то знаю эту херь и она периодически всплывает на повторе в голове.