Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#2176 2021-04-02 21:45:51

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

WAP

а как тебе версия в исполнении инстасамки? :D

#2177 2021-04-02 21:50:07

Анон

Bad guy Билли Айлиш. Этот мерзкий тихий голосок, как будто у нее горло село.

#2178 2021-04-02 21:51:39

Анон

Ты горришь как огония у меня агония это любОвь или это параноия. :facepalm:

#2179 2021-04-02 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю её популярности

#2180 2021-04-02 21:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не понимаю её популярности

Видимо, потому что она ходит в мешке и выглядит как домовенок Кузя, упавший в ведро гуаши, а не как секси чика. Новизна-с.

#2181 2021-04-02 22:18:18

Анон

Анон пишет:

она ходит в мешке и выглядит как домовенок Кузя, упавший в ведро гуаши

А еще она интимно и уютно шепчет прямо в уши, если слушать ее через наушники, а не через колонки

#2182 2021-04-03 03:04:13

Анон

Коллега на работе поменяла звонок мобильника с просто тупой попсопесни на какие-то вопли бабуинов, в которых анон разобрал только слово "сука". И то не уверен, что разобрал. Возможно, это была просто моя единственная мысль по поводу услышанного  :affraid:

#2183 2021-04-03 03:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

WAP

а как тебе версия в исполнении инстасамки? :D

Я другой анон, но я не думала что это говно может стать хуже, однако инстасамке удалось ухудшить хуйню!

#2184 2021-04-16 17:24:20

Анон

Анон пишет:

Видимо, потому что она ходит в мешке и выглядит как домовенок Кузя, упавший в ведро гуаши, а не как секси чика. Новизна-с.

Она выглядит как секси чика в мешке, так что разница не велика.

Я так рад, что я нашел этот тред! У меня просто НАБОЛЕЛО. Вы меня можете даже не читать, потому что я просто хочу проораться из-за "музыки", которую почти каждый день включают на работе. И не факт, что это будет кратко.

Скрытый текст

#2185 2021-04-16 17:27:25

Анон

Меня бесит что в каждом говнорэпе исполнитель считает своим долгом пригласить на бэк-вокал парня с голосом грустного хача. Который на самом деле может быть русским, но все равно будет петь с этим вот "ээээыыы" акцентом.

#2186 2021-04-16 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Я так рад, что я нашел этот тред! У меня просто НАБОЛЕЛО. Вы меня можете даже не читать, потому что я просто хочу проораться из-за "музыки", которую почти каждый день включают на работе. И не факт, что это будет кратко.

Скрытый текст

#2187 2021-04-16 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Да она уже без мешка, так что разницы совсем нет.
Но yesterday знатно испоганила

#2188 2021-04-16 17:43:23

Анон

В принципе бесит русский рэп. Забугорный рэп 90х мне даже нравится. Но от русского меня наизнанку выворачивает.

Скрытый текст

#2189 2021-04-16 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Господи,ты что, под камнем сидел все это время? Ай мин, сама Руки Вверх терпеть не могу и еще подростком не могла. Но чтоб в наши дни впервые с ними столкнуться... Я так чувствую, скоро ты откроешь для себя и творчество Аллы Пугачевой такими темпами.

#2190 2021-04-16 18:24:27

Анон

Анон пишет:

Вы меня можете даже не читать, потому что я просто хочу проораться из-за "музыки", которую почти каждый день включают на работе. И не факт, что это будет кратко.

Ой, анон, а ты очень, нет оочень-очень молодой, да?  =D

#2191 2021-04-16 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Господи,ты что, под камнем сидел все это время? Ай мин, сама Руки Вверх терпеть не могу и еще подростком не могла. Но чтоб в наши дни впервые с ними столкнуться... Я так чувствую, скоро ты откроешь для себя и творчество Аллы Пугачевой такими темпами.

Анон пишет:

Ой, анон, а ты очень, нет оочень-очень молодой, да? 

Во-первых, да, я очень молодой. Во-вторых, я обычно общался в компаниях по интересам, и там такую музыку не слушали. Так что я столкнулся с этой парашей только после выхода на работу. А Пугачева меня кстати не бесит совсем. Ну может только она сама. Но не ее песни. Я понимаю, что это может странно звучать, но всего того, что меня сейчас бесит, я практически не слышал до этого.

Отредактировано (2021-04-16 18:35:13)

#2192 2021-04-16 18:41:43

Анон

Анон пишет:

В принципе бесит русский рэп. Забугорный рэп 90х мне даже нравится. Но от русского меня наизнанку выворачивает.

Подписываюсь под каждым словом.

#2193 2021-04-16 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Отдельные лучи поноса мудакам, которые ездят у меня под окнами на колонках с колёсами.

И почему-то эти товарищи всегда слушают что-то максимально блевотное, будь то клубняк, блатняк, рэпчик или хрен знает что еще, исключений нет  :fury:

#2194 2021-04-16 19:23:35

Анон

Анон пишет:

исключений нет 

Один раз в жизни, лет пять назад, наверное, я, стоя на балконе, услышал как из машины, проехавшей мимо, на всю улицу играл... хеви-металл 80х. Охуел на все деньги, на столько это было внезапно. Но знаете, совсем не бесило, смотрел тарантайке вслед с летсом того кота из мема с открытым ртом  :lol:
Вот если бы все эти пидары с промышленными колонками ездили под митол, джаз или какого-нибудь Азнавура, я б про них слова не сказал (как ничего не имел против, когда сосед, во времена студенчества анона, громко слушал блюз по вечерам, хотя анон и не фанат, но меня это просто почему-то не раздражало, в отличии от другого соседа с "Камбатом-батяней"). Но нет же, они глушат город звуками невнятного словестного поноса бухого в жопу Васяна, бьющего ложкой по батарее и окну.

#2195 2021-04-16 19:38:46

Анон

Анон пишет:

или какого-нибудь Азнавура

А не встречал ли я тебя недавно в тредах чтений?

#2196 2021-04-16 19:53:42

Анон

Анон пишет:

А не встречал ли я тебя недавно в тредах чтений?

Не, точно не я, тыщу лет уже про Азнавура не вспоминал. Ну и в чтениях только в один тред изредко забегаю, и в основном молчу.

#2197 2021-04-16 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Руки Вверх

Эх...помню свою неформальную молодость в 90-ые, когда эта группа олицетворяла собой всю мохеровую   попсу в России...И теперь когда играет" Крошка моя" у меня начинаются флешбеки..А от любымых групп которые я слушала в 90-ые такого нет :pink:

#2198 2021-04-16 20:10:14

Анон

А кто-нибудь помнит тот всратый клип Рукии Вверх с детьми, у которого на нынешние времена на столько мощный педофильский флёр, что не по себе становится?

#2199 2021-04-16 20:15:43

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь помнит тот всратый клип Рукии Вверх с детьми, у которого на нынешние времена на столько мощный педофильский флёр, что не по себе становится?

Я обнаружила, что вообще их клипов почти не помню. Случайно наткнулась на какой-то древний клип с трансвеститом, который полклипа красится, а потом оказывается, что блондинка, которая по городу с парнем гуляет, это он и есть, и офигела =D Не от неодобрения, конечно, просто от неожиданности, как-то не ожидала от них. Причем песню из клипа хорошо помню. А вот клип почему-то нет.

#2200 2021-04-16 20:50:48

Анон

Анон однажды слышал, лет так пять назад, как из окна лады седан во всю орал Скутеровский Fire. Было внезапно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума