Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Опять какой-то нытик с никакущей дикцией ноет, теперь что-то про "ты Венера, я Юпитер, ты Москва я Питер" Как свежо, йобушки! И тоже то ли задыхается, сука, то ли тоже на расслабоне окончания заглатывает.
синяками под глазами
о-па, не знал что это типа комплимент теперь
Плюсую анону с "ты Венера,я Юпитер"- более беспомощного ноюще-бубнящего высера долго не было слышно,причем это убожество проникло даже на те станции,где сравнительно нормальная зарубежная попса в основном играет, у сука!
Ты мое пиано, а я твой пианист
Мы с тобою поиграем в новый трек-лист
Пальчиками клац-клац, music don’t stop
И с тобою вместе крутим танец поп
услышал в такси, и третий день уже это ебучее пианино со мной. Причем там два вокалиста, и если второй вроде бы Жуков, то у первого такой отвратительный голос, что хотелось выпрыгнуть в окно нахуй.
Пиздец.
услышал в такси
Это вообще страшно. Ко мне так "ты любишь рваные джинсы" прицепились как-то
Ты мое пиано, а я твой пианист
Мы с тобою поиграем в новый трек-лист
Пальчиками клац-клац, music don’t stop
И с тобою вместе крутим танец поп
![]()
![]()
![]()
![]()
услышал в такси, и третий день уже это ебучее пианино со мной. Причем там два вокалиста, и если второй вроде бы Жуков, то у первого такой отвратительный голос, что хотелось выпрыгнуть в окно нахуй.
А это не та, где еще припев "траляля тополя"? Творчество умственно отсталых, однако
А это не та, где еще припев "траляля тополя"?
Не там "танец поп", но по смыслу примерно то же самое. мне кажется, даже нейросеть более вменяемый текст напишет
Так люблю песню группы Пикник " Оборотень" , но как же бесит припев!! Он как не пришей к пизде рукав! Такая загадочная музыка во время куплета и тут резко припев и прям
Ненавижу песню Селин Дион из Титаника . В моей юности эти завывания неслись из каждого утюга. И если фильм я перестала ненавидеть, то песня до сих пор вызывает тошноту.
Отредактировано (2021-03-08 15:52:57)
Ненавижу песню Селин Дион из Титаника
анон, ты мой потерянный анон! Наконец-то я нашел человека, который ненавидит ее так же, как и я. Из этой же серии - песня Уитни Хьюстон I will always love you. Все что-то там говорят о фантастических обертонах, а мне физически плохо от этих завываний.
Анон пишет:Ненавижу песню Селин Дион из Титаника
анон, ты мой потерянный анон! Наконец-то я нашел человека, который ненавидит ее так же, как и я. Из этой же серии - песня Уитни Хьюстон I will always love you. Все что-то там говорят о фантастических обертонах, а мне физически плохо от этих завываний.
О да ! Второе место после Титаника!
За те несколько минут, пока не переключил радио на адекватную волну, успел прослушать какой-то шЫдЫвр "Твоя истеричка не плачет по привычке".
Бля. То алкоголичка, то истеричка, бросьтесь все уже под электричку
ваще уровень лирике в последнее время стремится к нулю и ужасает своими кадаврами
Все что-то там говорят о фантастических обертонах, а мне физически плохо от этих завываний.
Я терпеть не могу "I still got a blues for you" за длиннющий гитарный запил с переходом в сирену в середине. А ещё в "Юноне и авосе" мяукающие завывания Богородицы, похожие на игру на пиле.
ваще уровень лирике в последнее время стремится к нулю и ужасает своими кадаврами
Аве Гуцериев, чё кроме прочих авторов текстов, разумеется.
Из этой же серии - песня Уитни Хьюстон I will always love you.
+1. Вообще очень бесит Хьюстон.
1. Если бы слезы твои были вааадой
2. Че-то там вдоль дорог шла, не жалея ног
Анона бесит какой-то не в меру лиричный тип (а может, их там несколько), то ли у него акцент, то ли он имитирует, но при этом поет каким-то гнусавым как будто голосом. Анон несколько раз его слышал, но запомнил только охуенный припев одной песен, состоящий из повторения "бадабум бадабум бада биг бадабум". У сука
Отредактировано (2021-03-28 22:05:07)
Анона бесит какой-то не в меру лиричный тип (а может, их там несколько), то ли у него акцент, то ли он имитирует, но при этом поет каким-то гнусавым как будто голосом
У меня такое чувство, что они такие щас все
1. Если бы слезы твои были вааадой
2. Че-то там вдоль дорог шла, не жалея ног
Сердце его теперь в твоих руках. Не пересоли его. И не пережарь.
СУКА ЕБАНЫЙ ПИКАЧУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БЛЯДЬ
Я каждый день слышу ее по несколько раз и уже готов разъебать все радио вокруг, потому что другие станции у нас просто не берут. А когда нашел эту ебань на ютубе и увидел сколько у нее просмотров и лайков, захотел разъебать еще и ноутбук
Отредактировано (2021-03-29 21:41:16)
Мальчишки и девчонки, танцы в трусиках, трусиках, жопой жопой жопой жопой жопой жопой жопой
В голове застряло. Сраный тикток, там 90% музыки можно в бесячие записывать
Анон пишет:Анона бесит какой-то не в меру лиричный тип (а может, их там несколько), то ли у него акцент, то ли он имитирует, но при этом поет каким-то гнусавым как будто голосом
У меня такое чувство, что они такие щас все
Это ж как надо спеть, чтоб Лещенко посоветовал поработать над дикцией! Ни одно слово нормально не произнести! (с)
Раздражает WAP, особенно когда ее преподносят как дохрена эмансипацию и т.д. Даже если не обращать внимание на текст, это же жуткая нудятина даже для уровня современного хипхопа с практически никаким ритмом и инструменталом, хз почему ее все так любят