Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Анон пишет:Может, певец просто не знает, где именно девушка лежит и пьёт аспирин, и почему парень пошёл на вечеринку, а не остался с ней)
А зачем вообще оставаться с простуженным человеком? Чтобы самому заболеть? И точно ли девушке нужно, чтоб парень сидел рядом, когда она с красным сопливым носом лежит и болеет?
Согласен. Тем более песня о том, что он грустит и вообще в печали от того, что девушка больна. Не видел в его поведении мудачества. К тому же девушка жива вроде ещё, почему на вечеринку нельзя идти?
Ну аноны, у каждого свои понятия о том, как себя вести с заболевшим любимым человеком, и если сам заболел. Кому-то надо, чтобы подоткнули одеялко и принесли чай с мёдом, кому-то надо, чтобы партнёр свалил в закат и не мешал отсыпаться после аспирина и сам не заразился. Все мы разные.
А в детстве ненавидел Хлебникову с её чашкой кофею. Считал её жлп и содержанкой, которая не хочет работать, живёт с гитаристом популярной группы и злится на него за то, что он талант, а она бездарь.
прикольно! а я всегда думала, что это песня про женщину и ее вторую домашнюю смену, а потом третью для поддержки любимки, хотя любимка херней мается.
В детстве любил Таркана и вижу разницу между аутентичной восточной музыкой и тем шлаком,
Таркан лапочка-красавчик, это ж не Галустян в его золотом костюме. Вот как Таркан внешне отличается от наших вааасточных, так и его песенки отличаются от наших "хачу тебя любится". Но Галустян хоть клоун, а у остальных и этого оправдания нет.
Анон сегодня услышал ещё одну бесящую песню, про "беги, дорогая, беги". И текст бесит и поет мерзко, особенно когда "ради папы и мамы", он так мерзко тянет это "мамммы"
Анон пришел в этот тред специально чтоб побеситься от этой песни. Что это за ебанутая сталкерская херня с кривой рифмой и ритмом?
Сегодня по радио услышал «девчонка-девчоночка» Иванушек. Вслушался в слова и что-то какие-то они мерзкие. В детстве так не казалось.
Он не любит тебя нисколечко,
У него таких сколько хочешь.
Отчего же ты твердишь девчоночка,
Он хороший, он хороший.
Ты не знаешь его ни капельки,
Будет поздно, когда заноешь.
Только с виду он мальчик паинька,
Никакой он ни хороший.
Девчонка, девчоночка тёмные ночи,
Я люблю тебя, девочка, очень.
Ты прости разговоры мне эти,
За любовь твою отдам всё на свете.
Девчонка, девчоночка тёмные ночи,
Я люблю тебя, девочка, очень.
Ты прости разговоры мне эти,
За любовь твою отдам всё на свете.
Про него порасскажут всякое,
Просто так не болтают всё же.
А ты ходишь за ним послушная,
Повторяешь, он хороший.
Не был я никогда советчиком,
И советовать здесь негоже.
Я сегодня с ним встречаюсь вечером,
Он получит своё, хороший.
Как всегда, она дура и встречается с мудаком, а протагонист весь в белом. И при этом все с таким придыханием поётся, как будто там действительно романтический герой, а не чоткий пацанчик, как по тексту видится.
Отредактировано (2020-12-10 16:19:29)
У меня сегодня ДР и меня пиздец ЗАЕБАЛА "Happy Birthday To You"!
Особенно в варианте "миди-синтезатор напукал подложку под уебищный ролик в вацапе".
"Happy Birthday To You"!
Меня от неё воротит в любом исполнении и на любом языке. И от Джингл беллс.
«девчонка-девчоночка» Иванушек
Жени Белоусова. Иванушки ее перепели.
@Анон, по-моему там было, не за "любовь с тобой отдам всё на свете", а "за ночь с тобой отдам всё на свете" (ещё мерже )
Вот так проверка на бумерство и происходит
Как всегда, она дура и встречается с мудаком, а протагонист весь в белом.
О да, как же бесит.
Вот какое тебе, нахуй, дело, мудак, с кем она встречается? Хочет - хоть с Чикатилой спать будет, нахуй ей ночь с тобой-то сдалась?
И вот с детства интересовал вопрос, с чего ты, мужик, вообще взял, что парень у "девчонки-девчоночки" говно, чисто из-за того, что про него "болтают всякое"? Пришел, такой умный, глупенькую девочку поучать. Ещё и пиздить пошёл парня.
Отредактировано (2020-12-10 17:35:58)
по-моему там было, не за "любовь с тобой отдам всё на свете", а "за ночь с тобой отдам всё на свете"
Да, так и было, про ночь, я просто текст не глядя скопировал, где первый попался
@Анон, по-моему там было, не за "любовь с тобой отдам всё на свете", а "за ночь с тобой отдам всё на свете" (ещё мерже
)
У Иванушек - "за любовь твою", у Жени - "за ночь с тобой". Иванушки все-таки на более юную аудиторию ориентировались.
Вот какое тебе, нахуй, дело, мудак, с кем она встречается
Единственная песня, где этот сюжет не бесит - Кукла колдуна
А почему?
Плохая компания реально хуже лирического героя?
Лирический герой не лезет девушке в трусы?
Я другой анон, но в Кукле Колдуна нет прямых указаний на то, что ГГ хочет сам быть с ней. То есть, возможно, это всё-таки подразумевалось, но хз. Анон почему-то с cамого начала воспринимал ГГ как её друга, сокомандника или даже родственника, а не как "хорошего парня", кого она отвергла в пользу "плохого". Да и вообще сюжет песни я воспринимал буквально, а не метафорически. Её зачаровал колдун и возможно её уже не спасти. Скоро и самого ГГ сожрут или чего похуже, если вовремя ноги не унесёт, но и спасти хочется. Вот он и крадётся по коридорам, матерясь про себя.
Отредактировано (2020-12-11 00:25:07)
Анон пишет:А почему?
Плохая компания реально хуже лирического героя?
Лирический герой не лезет девушке в трусы?
Ну так мы только со слов героя это и знаем. Может, это всё его дрочилка, как "ты пожалеешь, что выбрала не меня, но будет поздно! А я весь в белом из кустов посмотрю, как тебя жрет НЕХ! Надо было меня хотеть, дура ты, ыыыы". Да, в трусы "в кадре" не лезет, зато упивается тем, как с ней что-то пиздецовое сделают, а он постарается спасти, но упс, не сможет и поскорее унесёт свою жопу. Подвывая "и находиться здесь опааасно МНЕЕЕЕЕ" Ну и чо лез-то, если такое ссыкло.
Отредактировано (2020-12-11 00:29:55)
Может, это всё его дрочилка, как "ты пожалеешь, что выбрала не меня, но будет поздно! А я весь в белом из кустов посмотрю, как тебя жрет НЕХ! Надо было меня хотеть, дура ты, ыыыы". Да, в трусы "в кадре" не лезет, зато упивается тем, как с ней что-то пиздецовое сделают, а он постарается спасти, но упс, не сможет и поскорее унесёт свою жопу. Подвывая "и находиться здесь опааасно МНЕЕЕЕЕ"
Вотэтотараканы
Не, ну так любой текст можно при желании перевернуть.
Может, это всё его дрочилка, как "ты пожалеешь, что выбрала не меня, но будет поздно! А я весь в белом из кустов посмотрю, как тебя жрет НЕХ!
КиШам маскироваться не надо, у них для этого есть "ррразбежавшись, прыгну со скалыыыы"
Да, в трусы "в кадре" не лезет, зато упивается тем, как с ней что-то пиздецовое сделают, а он постарается спасти, но упс, не сможет и поскорее унесёт свою жопу. Подвывая "и находиться здесь опааасно МНЕЕЕЕЕ"
Вообще, если судить по тексту, походу это она с ним что-то пиздецовое сделает. Вот эта строчка:
Зачем тебе охотиться на людей?
И эта:
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Намекает, что из неё не то вампиршу, не то оборотня, не то ещё какое-то чудище сделали.
Отредактировано (2020-12-11 00:39:41)
Намекает, что из неё не то вампиршу, не то оборотня, не то ещё какое-то чудище сделали.
Осеень ооосень
Второй день горит жопа: коллеги врубили Пирожкова и его песни гоняют, просить отключить это дерьмо бесполезно (еще и звук прибавляют, ска). Сейчас играет "Либо любовь, либо секс" и так хочется сквозь стену свалить куда-то.
2 день пытки(
Отредактировано (2020-12-16 12:31:37)