Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
По аноновым наблюдениям эту песню часто любят мужики, а женщины не очень. Каждый примеряет ситуацию на себя, хе!
Ну не знаю, мне как раз нравится эта песня, тем, что мужик явно до сих пор страдает, а ей уже пофиг-)
Одному мне мерещится в антураже клипа эстетика "золотого дождя"?
эээ у меня плохие новости для тебя, анон.
По теме: бесит песня про Титаник, где "эй, принцесса, меньше стресса"
Ну не знаю, мне как раз нравится эта песня, тем, что мужик явно до сих пор страдает, а ей уже пофиг-)
Это мило и вызывает сочувствие. Но вот без этого "а может быть нам снова" было бы лучше.
Анон пишет:
Винтаж - плохая девочка.
Давным-давно натыкался в сети на расшифровку этой песни с точки зрения сатанистов, и это было прикольно. Кстати, вот она... https://rockhell.ru/index.php?/topic/82 … %BA%D0%B0/
Кстати, вот она...
Спасибо, анон, отличная трава
Бесит сюжет Куклы колдуна КиШ. От лица кого всё это? Что это за уебище то "желает тайком заглянуть в комнату", то приосанивается над наивной героиней, которую колдун ща как загубит, то ссыт, что "находиться здесь опасно мне"? Если он и есть колдун и типа ссыт собственной темной стороны, это ещё тупее.
Бесит сюжет Куклы колдуна КиШ. От лица кого всё это? Что это за уебище то "желает тайком заглянуть в комнату", то приосанивается над наивной героиней, которую колдун ща как загубит, то ссыт, что "находиться здесь опасно мне"? Если он и есть колдун и типа ссыт собственной темной стороны, это ещё тупее.
Да вроде как речь о лирическом герое, которого девушка кинула ради какого-то мутного типа. Так как после этого она сильно изменилась, лирический герой подозревает там что-то совсем нехорошее, и решает лично проверить. Что в процессе песни и делает. Ему до всирачки страшно, но проверить-то надо! В итоге, страшные подозрения подтверждаются, мутный тип - страшный колдун, девушка безраздельно попала под его власть и теперь периодически превращается во что-то нехорошее, ну а задача лирического героя теперь хотя бы благополучно из этого чудного места смыться
От лица кого всё это?
"Харошего мальчика" во глубине френдзоны, а ля Северус Снейп, же. Типа и спасти хочет, но на принца на белом коне не тянет в виду отсутствия коня, короны и навыков рукопашного боя.
Но всё равно вот это убогонькое "и находиться здесь опасно мне" посреди декораций инфернального морока - это ну такое. Перешибает пафос. Он бы ещё вспомнил, что плиту забыл выключить. Ладно бы "страшно", это про эмоцию, это можно широко понимать. Но "опасно", да еще с уточнением, что именно мне? Да лааадно, чувак, а мы-то думали, вы там в бирюльки играете. Ой, мне тут опасненько, ой я пошёл
Бесит сюжет Куклы колдуна КиШ. От лица кого всё это?
Я в какой-то момент представил это от лица Хоука из ДА2, когда он ищет мать, и не могу отвязаться от этой мысли.
Хотя там не весь текст под это подходит.
Отредактировано (2020-10-14 23:02:31)
А я до сих пор не знаю, и мне хорошо
Плюсую. И не пойду гуглить даже, мне уже Любимки хватило
Анон бы сбежал на первой остановке от этого душнилы.
А мне почему-то всегда казалось, что это он мысленно всё Хз, почему.
Анон сегодня услышал ещё одну бесящую песню, про "беги, дорогая, беги". И текст бесит и поет мерзко, особенно когда "ради папы и мамы", он так мерзко тянет это "мамммы"
Люто, бешено ненавижу песню эталонов всратости и быдлячества-Тимати и Моргенштерна, El Problema, лично бы обезглавила, обоссала и сожгла их за сей высер! И вообще, теперь я обеими руками за возрождение худ советов, при которых появление подобного говнища в принципе не было возможно.
А меня аш трисет от какой-то "таня хочет бум-бум, маша хочет бум-бум". Какой блять бум-бум они все хотят и что это за творчество душевнобольных вообще. Клип отдельная поебень с фриками, танцующими перед похотливыми старыми дядьками. Вроде они пытались в какую-то постиронию или хз, но вышло просто блевотно.
Наверное, сейчас анона закидают тапками. Люто бесит ШЧУЧЫНШИНА, аж трясёт Анон из РФ и не может врубиться, почему всем так смешно от этого финского стыда.
Люто бесит ШЧУЧЫНШИНА
Анон, а что это? Это вот прям так и гуглить? Мне страшно.
Анон пишет:Люто бесит ШЧУЧЫНШИНА
Анон, а что это? Это вот прям так и гуглить? Мне страшно.
Я погуглила Это Щучинщина с белорусским прононсом, там такой клип в духе самодеятельности Дворца пионеров, девушка поет про то, как прекрасно жить в окрестностях Щукина. О любви к родине, короч. Из серии "так плохо, что даже хорошо", но я так понимаю, что так и задумывалось.
А меня аш трисет от какой-то "таня хочет бум-бум, маша хочет бум-бум". Какой блять бум-бум они все хотят и что это за творчество душевнобольных вообще. Клип отдельная поебень с фриками, танцующими перед похотливыми старыми дядьками. Вроде они пытались в какую-то постиронию или хз, но вышло просто блевотно.
Типичное творчество гудка
кого?
Ненавижу песню про "девочку разноцветную витаминку", во первых текст пиздец, а во вторых у исполнителя омерзительный голос и манера петь. Это даже не пение, блеянье какое-то, замазанное несовместимым со слухом количеством автотюна
кого?
Александра Гудкова, анонче, типа модно-молодёжного юморного нитакогокакфсе клипмейкера
Уебал б насмерть автора этого дегенератского высера нахуй, а потом того, кто мне скинул это говно!!!!!
https://youtu.be/5-nd_wekGO4
Ненавижу песню про "девочку разноцветную витаминку
ГОСПОДИ ДА
Омерзительная хуйня