Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Ооо, чо вспомнил! Группа "Белый орёл". Хруст французской булки, нельзя быть красивой такой, одинокая волчица и ещё некоторое количество чудовищной хтони, исполняемой самым безголосым мужиком эвер. Он же даже в ноты не попадает!
А яяяяяя нашооол другуюююю
Откопаю совсем древность: "Едииииственная мая, светом озарённааая!" что в исполнении Киркорова (песни которого люблю ), что в исполнении Газманова.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens
Анон пишет:О, про бесящие песни. Люто бесит "Лирика" Сектора Газа из-за пассажа про "Я возьму тебя и прижму как родную дочь", с учетом того, что песня прямым текстом про еблю и бесит, что в ней видят вах какую романтику, причем как раз в этой строке про дочь
Эммм
Анон, но "Сектор" - это же стёб на стёбе, отсюда и такие странные завороты текста и сюжета в каждой первой песне. Кто-то воспринимает это всерьёз?
Да, анон, воспринимают и преподносят как пример ниибаццо романтичной лирики. Помню, мои друганы-говнари исполняли ее своим пассиям, типа ООО, песня САМОГО ХОЯ, ЛУЧШЕЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ. Да и щас, анон выше сказал, какая-то баба перепела это на серьезных щах. Вот от этого жопу рвет.
Ну и реально противно звучит "прижму как родную дочь", такой сельский дэдди-кинк. Я в принципе дэдди-кинк не люблю, а тут аж задумался, может это СГ так на меня повлиял в говнарской йуности?
А яяяяяя нашооол другуюююю
Блин это какая-то странная песня. Ее любят дети. Я долго работал с детьми, в разных учреждениях, и везде было караоке. И дети среди прочего, детского и более современного, всегда выбирали эту песню.
одинокая волчица
В смысле, "ни купить её нельзя, ни приручить"? Разве это Белый Орёл?
Мне, кстати, в детстве нравилось. Сейчас уже к нитаковости ГГ отношусь малость скептически.
Люто, бешено, иррационально ненавижу "Выхода нет" Сплина.
Вот плюсую! И "Выхода нет", и "Третье сентября". Заколебали.
ЧСХ, "цвет настроения" не успел))
Отредактировано (2019-04-30 09:05:58)
Ооо, чо вспомнил! Группа "Белый орёл". Хруст французской булки, нельзя быть красивой такой, одинокая волчица и ещё некоторое количество чудовищной хтони, исполняемой самым безголосым мужиком эвер. Он же даже в ноты не попадает!
Да, блэт, ДА! И оно до сих пор блеет чудовищную хуету вроде "я лаской вырвал первый поцелуй". Лаской вырвал, едрена кочерыжка, ты сам понял, что спел?!
Полуоффтоп: я прочел всю тему и вдруг понял, что большая часть этих песен хороша для одного. Для фандомных крэков!
*размахивая руками, побежал нарезать трэшовый русскоязычный крэк
Ласковый Май бесил и бесит весь. И всратые тексты, и уебищные мелодии, и голос этот Йурочкин, гнусавый гопницкий недотенор (а блядь FFFFUUUUUUUUU), и в свое время весь этот окружающий девачковый фонатский пиздец. Как хорошо, что во время их самой лютой популярности не было ни радио в торговых центрах, ни прочих "утюгов". А не то анон с его ТДО загремел бы в дурку. Когда соседка (чсх, ей было под полтос) включала в стопицотый раз эти блджад белые розы, анон на стенку лез. Боролся, приставляя к стенке папин мощный панасоник с Чорным кофе или Сектором Газа.
Алсо, при этом сам Йурочка ненавизди не вызывал, вообще было параллельно.
Этому анону вообще не повезло, он не умеет отключать сознание и абстрагироваться. Поэтому русскую музыку слушать почти не в состоянии. Физически. Эти тексты влезают в мозг и зохавывают его, как ебаный ктулху. И анон впадает в модус берсерка. Не понимая, как, КАК можно это слушать, воспринимая как фоновый шум? Люди, живущие со включенным дома/в машине русским радио - это какие-то супермены с адамантиевыми мозгами. Молчу уже про шансон. Это все "бэлый лебядь на пруду кончает в падшую звезду" можно использовать как изощренную пытку.
Отредактировано (2019-04-30 10:19:57)
Да, русский шансон-тире-блатняк это адовый пиздец
О, а вот ещё вспомнил анон, "я Шура, ребенок нежный" сукааа как бесит
Отредактировано (2019-04-30 10:31:34)
БЕЛЫЕ ОБОИ
ЧОРНАЯ ПОСУДА
Анон в студотряде наслушался некоторого говна
Я работаю в офисе, окна которого выходят на Старый Арбат. Сука, я ненавижу Цоя, все баллады Арии и прочие популярные пиздострадалки, которые беспрерывно поют местные горлодеры.
Анон пишет:Бесит ебучий русский шансон. Любой. В любом исполнении.
Даже годный и классический с конца 19-начала 20?
Имхо, полагаю, тот анон имел ввиду блатняк, который с какого-то хера у нас принято называть шансоном.
Вот блатняк люто-бешено ненавижу, все эти нищщасные, недолюбленные, неуиноватые, с тяжелым детством и деревянными игрушками приколоченными к полу зекулечки, которых надо понять-простить-возлюбить, патамушта это мир жЫстокий и всякие подлые твари бедолажечке жисть поломали, а то, что бедолажечка хуйню творил, так лохи для того и существуют, чтобы их убивать, обворовывать и пиздить и не должОн правильный пацан из-за чмошника срок мотать.
Полуоффтоп: я прочел всю тему и вдруг понял, что большая часть этих песен хороша для одного. Для фандомных крэков!
*размахивая руками, побежал нарезать трэшовый русскоязычный крэк
Анон, внеси ссылку, когда нарежешь! Обожаю трешовый русскоязычный крэк даже по незнакомым фэндомам, а уж по знакомым
Анон пишет:Анон пишет:Бесит ебучий русский шансон. Любой. В любом исполнении.
Даже годный и классический с конца 19-начала 20?
Имхо, полагаю, тот анон имел ввиду блатняк, который с какого-то хера у нас принято называть шансоном.
Вот блатняк люто-бешено ненавижу, все эти нищщасные, недолюбленные, неуиноватые, с тяжелым детством и деревянными игрушками приколоченными к полу зекулечки, которых надо понять-простить-возлюбить, патамушта это мир жЫстокий и всякие подлые твари бедолажечке жисть поломали, а то, что бедолажечка хуйню творил, так лохи для того и существуют, чтобы их убивать, обворовывать и пиздить и не должОн правильный пацан из-за чмошника срок мотать.
ЧСХ, в ихних омериках аналог этой хуйни - таки гангста-рэпчик Те же тексты, те же смыслы, встроенная по умолчанию мизогиния и прочий трэшак. Разве что ритмика музла другая, притом что тоже простая, как мычание. Оно и понятно, свою ЦА ребятушки оценивают верно.
О, кстати, вспомнила. Бесят серьезные, типадраматичные фандомные клипы под русский рок и авторку. Ни одного не видела, чтобы органично смотрелся, но их все пилят и пилят с завидным упорством. То у них Капитан Америка под Щербакова (!!), то персонажи одной любимой аноном видеоигры под "Мы не ангелы, парень"
По теме: на одной из зфб какая-то команда сочла очень остроумным добавить в визитку "Журавли летят в Китай" Стасика Михайлова. Причем так, что она проигрывалась на все соо выкладок. Какой это был пиздец! До сих пор как вспомню так вздрогну.
Причем так, что она проигрывалась на все соо выкладок.
В смысле, автовоспроизведение в лучших традициях Укоза? О_О
Тема "Песня Дна" - не одно и тоже?
Она про гилти плэжа. Эта — про ненависть.
Нет. Там про то, что объективно можно счесть днищем, но при этом оно нравится.
Отредактировано (2019-04-30 11:21:20)
персонажи одной любимой аноном видеоигры под "Мы не ангелы, парень"
Камаэльки?
С журавлями - это же та команда Ворстов была? Тогда это вроде фб, и они приходили сделать как можно хуже, у них был концепт такой. С песней однозначно получилось, хуже некуда.
Петлюра. Не тот, который украинский военно-политический Петлюра, а который исполнитель злоебучего шансоноблатняка. Сбивая чооорным сапогоооом... его песни были популярны у отслуживших и их ждунек в моем дворе. До сих пор как вспомню эти миксы из Маскового Лая и Петлюры на хрипящем мафоне, так вздрогну.
Отредактировано (2019-04-30 12:09:27)