Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#1901 2020-09-29 20:21:30

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Бесит Клава Кока

Как я отстала от жизни. Вообще не вдупляю, кто это  :smoke:

Меня в свое время дико бесила песня Градусов - Голая. Аж прям до трясучки.

#1902 2020-09-29 20:38:44

Анон

Анон пишет:

Вообще не вдупляю, кто это

Я тоже. Звучит как что-то типа Тифозной Мэри, только Клава Кока (это же от слова "коклюш", да?)  =D

#1903 2020-09-29 20:58:41

Анон

Анон пишет:

Меня в свое время дико бесила песня Градусов - Голая. Аж прям до трясучки.

До сих пор невероятно бесит.

#1904 2020-09-29 21:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. Звучит как что-то типа Тифозной Мэри, только Клава Кока (это же от слова "коклюш", да?)  =D

Кока - это диалектное слово, обозначающее крестная. Такое же значение имеет слово лёля. В более широком смысле так могли называть родственницу, которая старше по возрасту. У меня так мою бабушку называла ее племянница, дочь ее сестры.

#1905 2020-09-29 22:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кока это растение такое южноамериканское :heh: Из него еще делают кокаин и когда-то делали кока-колу. И чай.

#1906 2020-09-29 22:03:55

Анон

Б-ж, аноны, я в курсе различных значений слова "кока", чего вы такие серьезные?

#1907 2020-09-29 22:07:13

Анон

Анон пишет:

До сих пор невероятно бесит.

Сейчас хоть не льется из каждого утюга, а то отовсюду преследовала.

#1908 2020-09-30 07:07:08

Анон

У анона на работе любят включать какое-то дебильное радио, анон наслушался всякого, без которого прекрасно прожил бы всю жизнь  :facepalm:
Из последнего услышанного больше всего выбесила какая-то поеботина про "Звук поставим на всю, пусть соседи не спят". И, главное, поётся с явным подтекстом "Смотрите, какие мы крутые и клёвые".
Сука, в реальной жизни я б тебе этот звук отрубил к херам, вместе с электричеством. А если б с первого раза не дошло - ментов бы натравил, им будешь объяснять, что "это юность твоя"  :bull:

#1909 2020-09-30 10:28:13

Анон

Анон пишет:

Бесит Клава Кока: уобищные тексты в стиле "йоу йоу сноубординг дискета", мелодии никакие, о музыке и аранжировках я даже не заикаюсь, пьяная манера исполнения, отсутствие хоть какого-то интересного образа – ни стиля, ни харизмы. Я не знаю, она как ватное тофу – тупо никакая. Кто она, и главное – зачем она?

Скрытый текст

Ютуб мне следом показал рожу нилетто   :fuuu:

#1910 2020-09-30 13:44:20

Анон

Анон пишет:

У анона на работе любят включать какое-то дебильное радио, анон наслушался всякого, без которого прекрасно прожил бы всю жизнь 

Бля ДА  :fuuu:  в связи с этой шнягой анон хочет расписаться в абсолютной НЕНАВИЗДИ к всему репертуару ебучего радио Рекорд, это какой-то концентрат хтонической срани: сорок процентов времени в эфире какие-то гугнивые таджикские дворники, которым бы ещё с пол-годика на языковые курсы походить, прежде чем лезть на радио петь; потом Клава Кока, Тима Белорусских, Эджей и блеватин про "тваи тату сука заводят, шта происходит", и вот эта хуита тоже

Анон пишет:

поеботина про "Звук поставим на всю, пусть соседи не спят". И, главное, поётся с явным подтекстом "Смотрите, какие мы крутые и клёвые".

Это пиздец, у анона к концу рабочего дня голова квадратная и желудок натурально к горлу подкатывает. А выключить или просто сменить волну не моги, нужно в тонусе себя держать, хуле. В итоге на рекламе и сегментах с абсолютно упоротыми ведущими, которых поносит то гороскопами, то петросянством, отдыхаю душой и телом  :hanged:

#1911 2020-09-30 13:49:59

Анон

А, ещё с этим радио засада в том, что запасы говна для литья в уши слушателям, по-видимому, весьма ограничены, поэтому каждую из этих чудесных песен ты за девять часов прослушаешь минимум раз пять, и это в лучшем случае.
Простите, накипело  :butthurt:

#1912 2020-09-30 13:53:17

Анон

Не в запасах дело, анон, а в том, как проплатили ротацию каждой конкретной песни.

#1913 2020-09-30 14:03:02

Анон

Анон пишет:

Не в запасах дело, анон, а в том, как проплатили ротацию каждой конкретной песни.

Извини, признаю, что ничего не знаю о том, как радио вообще работает, как подбираются треки и так далее, это я желчь изливаю сх
(хотя без кривляний замечу, что песен у этих ребят и впрямь маловато как будто, на других станциях, по-моему, больше разнообразия)

#1914 2020-09-30 17:08:18

Анон

Дааа, сука, у анона на работе работает Европа плюс и там тоже раз пять ща рабочий день играет этот "звук поставим на всю". В остальном радио довольно адекватное, но эта блядская песня  :sadcat:

#1915 2020-09-30 17:14:16

Анон

Анон пишет:

радио Рекорд

О да, блевотная станция. Зато мне зашёл Рекорд Рок, который теперь включаю на работе, особенно доставляет перебивочка, задорно вещающая о том, что Рекорд сдох, они выкинули диджейский пульт и купили гитары. Прям бальзам на уши за все то время, что меня пытали оригинальным Рекордом с таджиками. Моя очередь, сучки  =D

#1916 2020-09-30 17:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

радио Рекорд

О да, блевотная станция. Зато мне зашёл Рекорд Рок, который теперь включаю на работе, особенно доставляет перебивочка, задорно вещающая о том, что Рекорд сдох, они выкинули диджейский пульт и купили гитары. Прям бальзам на уши за все то время, что меня пытали оригинальным Рекордом с таджиками. Моя очередь, сучки  =D

Анон, а какая это станция? Сколько фм?

#1917 2020-09-30 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а какая это станция? Сколько фм?

Record Rock, ложноножка Рекорда, но частоту не знаю, с нашего синхрофазотрона только на слух искать  :dontknow:

#1918 2020-09-30 17:36:49

Анон

Анон пишет:

поэтому каждую из этих чудесных песен ты за девять часов прослушаешь минимум раз пять, и это в лучшем случае.

ДА  :wall:
Каждый час будешь слушать про "твои губы как цветы с ароматами пизды весны", "я твой личный индюк маньяк, я тебя заклюю придушу", "она вернётся, она вернётся, услышав эту песню ебанётся" и прочую херобору  :hanged:

У меня Лав Радио и ещё какая-то местная радиостанция, но репертуар один примерно.

Отредактировано (2020-09-30 17:38:23)

#1919 2020-09-30 19:18:15

Анон

Аноны, а почему нельзя переключиться на другую волну? Чей репертуар устраивает больше. К примеру, я из всего радиоэфира физически могу слушаю только радио Ретро. Ругаюсь, конечно, что скатилось и включило в репертуар много гадости, но по сравнению с другими станциями - реально оазис. Поэтому когда внезапно начинает звучать особо бесящая песня, просто переключаюсь на радио Мелодия, с похожим форматом

#1920 2020-09-30 19:24:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему нельзя переключиться на другую волну

Потому что нихера не ловится больше, кроме этой бредятины  :heh:
Анон по возможности переключает на одну местную станцию (где, в основном, старые зарубежные песни), но она ловит плохо, с шипением, поэтому остальные вечно переключают обратно.
Анон бы вообще в тишине работал, но остальные какие-то ненавистники тишины, блин, им хоть что пусть на фоне играет, лишь бы играло  :dontknow:

Отредактировано (2020-09-30 19:25:22)

#1921 2020-09-30 19:30:29

Анон

Анон ненавидит моргенштерна

#1922 2020-09-30 19:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а почему нельзя переключиться на другую волну

Потому что нихера не ловится больше, кроме этой бредятины  :heh:
Анон по возможности переключает на одну местную станцию (где, в основном, старые зарубежные песни), но она ловит плохо, с шипением, поэтому остальные вечно переключают обратно.
Анон бы вообще в тишине работал, но остальные какие-то ненавистники тишины, блин, им хоть что пусть на фоне играет, лишь бы играло  :dontknow:

А колонок на компе нет?

#1923 2020-09-30 19:35:27

Анон

Анон пишет:

А колонок на компе нет?

Нет. И музыки не компе тоже нет.

#1924 2020-09-30 19:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А колонок на компе нет?

Нет. И музыки не компе тоже нет.

А если бросить по коллективу клич, вдруг у кого-то дома есть старый кассетник и несколько кассет с приличной музыкой?

#1925 2020-09-30 19:46:14

Анон

Анон пишет:

А если бросить по коллективу клич, вдруг у кого-то дома есть старый кассетник и несколько кассет с приличной музыкой?

У меня у самого старый кассетник был, недавно выкинул  :lol:

Анон пишет:

несколько кассет с приличной музыкой

Тут ещё вопрос, кто что "приличной музыкой" считает. Судя по тому, что кроме анона репертуар Радио Лав больше никого не бесит, для аноновых коллег это и есть "приличная музыка"  :evil:

Тьфу-тьфу, сегодня нормальная радиостанция без шипения играет.

Отредактировано (2020-09-30 19:47:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума