Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
"ну где же вы, девчонки, короткие юбчонки"
Анон недавно наткнулся в сборном концерте на "Любочку" Маши и Медведей. Тоже не понравилось.
А вот "Зараза" Академии — это уже в соседний тред...
"Любочка" — вообще малехо подпиленное стихотворение Агнии Барто.
"Ты отказала мне два раза. - Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза..."
Ненавижу эту песню! Тупой мудак. Иди в жопу. Тебе и коза бы отказала.
"Любочка" — вообще малехо подпиленное стихотворение Агнии Барто.
Знаю. Но такая озвучка не зашла.
Почему все современные русские недореперы и прочая попса такие одинаково гнусавые?
Гнусавые, картавые, безграмотные ,и поют с ужасным каУкаУзким акцентом. Как в ауле каждый раз.
Самое страшное, что в последнее время случилось с русской популярной музыкой, - это неправильные ударения. И совсем уже ублюдочная дикция.
Оказавшись в такси, пытаюсь понять, на каком языке это сейчас происходит, а потом перевожу на русский.
Правда, это все равно лучше предыдущего прикола с очень низким голосом и нарочито замедленным темпом, будто вокалист на опиатах и сейчас случится передоз.
Ударения были и раньше, просто сейчас совсем в товарных количествах. Вот дикция да, сплошной фейспалм
Самое страшное, что в последнее время случилось с русской популярной музыкой, - это неправильные ударения. И совсем уже ублюдочная дикция.
Оказавшись в такси, пытаюсь понять, на каком языке это сейчас происходит, а потом перевожу на русский.
Правда, это все равно лучше предыдущего прикола с очень низким голосом и нарочито замедленным темпом, будто вокалист на опиатах и сейчас случится передоз.
Сука, да. У меня попоболь от "искра, буря, безумие", потому что оно в народ так и пошло с неправильным ударением в "искре".
искра, буря, безумие", потому что оно в народ так и пошло с неправильным ударением в "искре".
Бля
Вот дикция да, сплошной фейспалм
Особенно "вокал" в технике "хуй во рту", будто исполнителю мама в детстве не говорила "сначала прожуй, потом говори".
Своими ушами слышала, как в середине говно-песни начали начитывать "Буря мглою небо кроет", потом снова говно-песня козлиным голосом. Что это было?
Почему-то всегда раздражала песня "Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть". Как ни странно, не в плане фем-оптики. В плане фем-оптики я к одержимой любви неоднозначно отношусь и считаю, что это может быть и феминистично в отдельных случаях. Просто эта песня какая-то без чувства меры сделанная, слишком страдательная, чересчур. Кажется, что на меня давят: мол, вот сейчас тебе должно быть страдательно-страдательно-страдательно, сцуко. В результате - "не верю".
Ужасно бесит творчество Моргенштерна
Ужасно бесит творчество Моргенштерна
ты хотел сказать "высеры"?
Анон ненароком услышал незабвенное от Руки вверх! по радио, обсквикался дальше некуда:
"Ай-яй-яй, девчонка, где взяла такие ножки
Ай-яй-яй, девчонка, топай-топай по дорожке"
Сука, у анона ещё в детстве было стойкое ощущение, что поётся про пятилетку максимум
Меня не то чтоб именно бесит, но вызывает некоторое недоумение песня про "беги дорогая беги, беги ради папы и мамы" и "я без предупреждения стреляю", что-то такое. Это типа пивец вролился в домашнего абьюзера, которого жинка обидела и он теперь по ней стрелять собрался, а она пусть убегает, или я что-то упустила?
Кстати, тема насилия в отношениях вообще как-то становится популярной. Всякие "я твой личный маньяк, я тебя удушу". Это они типа внимание к социальной проблеме так поднимают?
Сука, у анона ещё в детстве было стойкое ощущение, что поётся про пятилетку максимум
"... И прижму, как родную доооочь!"
Как же сквикает этот педофильский инцест, неужели никого больше это не крипует, по радио врубают ведь.
"... И прижму, как родную доооочь!"
Как же сквикает этот педофильский инцест, неужели никого больше это не крипует, по радио врубают ведь.
У моей коллеги эта стань была на рингтоне Почувствуй мою боль.
Даааа, аноны, я к вам! Как бесился постоянно с этой родной дочери постоянно. И это типа бля романтика
Вводит в раздражение, что во многих песнях часто используют обращение к маме как связку. Мама-мама схожу с ума, влюбилась, мама, сильно и ещё куча вариантов. Какое-то сборище корзиночек
Из последних бесит песня хз кто это, со словами про "звук поставим на всююю, чо то там, кто под нами внизууууу вы прастити меня". По ощущениям именно так и поется ещё и тип какой-то безголосый на редкость. И заебавший сосед по совместительству
Не крипует, но вызывает недоумение.
Кстати, а почему педофильский-то? Можно ж и взрослую дочь прижать
.. И прижму, как родную доооочь!"
Как же сквикает этот педофильский инцест, неужели никого больше это не крипует, по радио врубают ведь
Фраза нелепая, но педофильского в ней ничего нет, максимум, можно инцест рассмотреть.
У анона (ещё одного) педофильские ассоциации, наверное, потому что слышно по голосу, что чувак этот прижимающий ещё сам такой... Не в том возрасте, чтоб у него была взрослая дочь.
Всегда нравились Руки вверх!. А на фоне нынешнего творчества, их тексты реально лампово-романтическо-невинные.
"Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть"
Меня эта песня тоже не цепляла у Дубцовой, но в общем под настроение нормально было. А ваще словила сейчас флэшбэк. ВОт блин насколько тогдашняя Фабрика Звезд была талантлива. И участники все с голосами и песни сами писали.
Мама-мама схожу с ума, влюбилась, мама, сильно и ещё куча вариантов. Какое-то сборище корзиночек
Пфф, анон, ну мода это была такая в самом начале нулевых. Блин сразу вспомнила неповторимый оригинал от Красок(?) "мамочка, я полюбила бандита" и жалкую копию от Бритни криминал десятилетие спустя пойду слушать и то и то.
Особенно "вокал" в технике "хуй во рту", будто исполнителю мама в детстве не говорила "сначала прожуй, потом говори".
В нынешнем варианте "сначала закончи делать минет, потом говори"
И по теме. Жутко бесит песня от Басты Сансара вроде называется. Ну вот та где я буду петь голосами наших детей и прочая овуляшня. Прям пиздец как коробит от нее. Ой мы такие про дитачек скрепы и вечность. Фунахуй