Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
много на кого напрыгивал
Шуры ему мало, охальнику
Глеб, фу, брось бяку, у тебя Вадик есть!
А у Сташевского кто?
Анон пишет:Плюсую. Разбирать вот так песни Высоцкого еще более тупо, чем засерать задним числом героев советских фильмов, как было модно в ЖиЖе в середине 2000-х. Там хоть рациональная крупица есть.
ок, бумер
Да это не я бумер, это ты докапываешься до глубинного смысла, как будто у тебя менталочка... oh wait, это же комплимент.
Жона и бизнес, раз уж с пением не заладилось.
Представила "Позови меня в ночи" в исполнении Агаты Кристи...
Почему бы и да, "Маленькая страна" же получилась гораздо удачнее оригинала. Надтреснутым Глебовым голосом да со страстным Вадиковым придыханием... Жаль, только жить в эту пору прекрасную...
Отредактировано (2020-07-13 10:08:18)
А с каких пор Утёсов попса, кстати?
Там Наталья Рожкова, а не Утесов.
У одной песни бывает до сотни исполнителей, анон.
Отредактировано (2020-07-13 16:22:37)
Случайно эта песня попалась, и насколько же она убогая, я не могу вообще. Там даже не показывает, сколько дизлайков, наверное, потому что их 99%
Случайно эта песня попалась
Да это ж идеальный саундтрек к той вирусной гифке из какого-то артхаусного спектакля, где мужик бьёт прикрученной к паху палкой по турникету
вирусной гифке из какого-то артхаусного спектакля, где мужик бьёт прикрученной к паху палкой по турникету
анон, а внеси гифку, не могу найти...
Держи, анон
Держи, анон
боже спасибо, анончик
Этого вроде еще не было: https://paisiypchelnik.livejournal.com/151390.html
Давно известно: если не можешь придумать строчку, то повтори предыдущую Здесь эта истина возведена в абсолют. В песне повторяются по два раза вообще ВСЕ строчки.
Тю. А как насчет песен, где одна и та же строчка повторяется раз по восемь-десять?
Отредактировано (2020-07-16 17:56:13)
Потому что родителям хочется,
Чтобы мы оставались детьми.
Каквжизни, вроде популярный родительский заскок.
По теме: меня раздражают песни про собак Наверное, все. Кроме Brand New Suit, его всей душой обожаю. Потому что ещё по кино и книгам сложилась ассоциация "собака = слезодавилка".
Подташнивает от Бабушка курит трубку и от алкашеского русскоязычного кавера на Dragostea Din Tei, но оба трека очень любит мама.
По теме: меня раздражают песни про собак Наверное, все. Кроме Brand New Suit, его всей душой обожаю. Потому что ещё по кино и книгам сложилась ассоциация "собака = слезодавилка".
https://posmotre.li/Одноногая_собачка#. … 1.80.D0.B0
Этим систематически страдает литература именно что про собачек. Даже если ноги у нее в полном комплекте, собачка на протяжении всей книги голодает, скитается, терпит лишения и издевательства и в конце еще более печально помирает. В детстве автор правки из-за этого в какой-то момент вообще перестал читать книги, где главным героем является собака, чтобы не нарваться на очередную одноногую.
Тяжёлый случай: мне надо пробомбиться, но не хочу палить песню и исполнителя.
Музыка весёлая, мотив приятный, очень нравится ритм стихов (примерно настолько же, насколько "Всем воздастся по вере, но не по их"), голос сладкий и сильный одновременно, интонации в меру сахарные, солист — радующий глаз мужчина, умеющий красиво ходить и мило улыбаться. Но посыл! "Самое главное — сохранить нашу любовь, поэтому не надо искать виноватых, хватит дуться, улыбнись мне". Каждое прослушивание — это какое-то "дрочу и плачу".
"К черту эту гордость". Ненавижу руковерх и раньше и сейчас.
Песня "Лебединая верность" кого-нибудь бесит? Меня не то чтобы очень, но текст кажется пошловатым, напоминающим Асадова с его одноногими собачками.
Мимо по трассе пылит машина. В открытое окно ревет нестареющая классика — "ну где же вы, девчонки, короткие юбчонки". Анону аж на пляж захотелось.
"ну где же вы, девчонки, короткие юбчонки"
У меня под эту песню лицейский выпускной происходил. Теперь я от неё ловлю дикие флешбэки и сразу вспоминаю ресторан, чад кутежа, запах шампанского и жареного мяса и силуэты отплясывающих преподов...