Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
А заодно до "Ау" Ляписа-Трубецкого. "Если станешь ты гитарой - я барэ возьму на пятом ладу, если станешь ты розеткой - штепселем в тебя войду..."
В детстве эта песня меня реально пугала и казалась песней маньяка.
А вообще меня бесят песни Рианны, и сама она, особенно сраная Umbrella, как вспомню как это э э э Umberella как будто её сейчас стошнит из каждого утюга, так трясёт.
Отредактировано (2019-04-29 23:29:18)
Раз уж вспомнили Лободу. Все люди как люди, а я суперзвезда Как слышу - аж в висках давить начинает уже. И клип тоже БЕСИТ. Сука, как же он бесит, едва ли не больше песни!!!1
Лирическая героиня песен Татьяны Булановой. "Уж год и мееесяц". Как вспомню так вздрогну.
Лирическая героиня песен Татьяны Булановой. "Уж год и мееесяц". Как вспомню так вздрогну.
А как насчет лирической героини Овсиенко? Женское счастье был бы милый рядом
Ах, ты, бедная овечка,
Что же бьется так сердечко.
Ах, ты, бедная овечка,
Что же бьется так сердечко.
Это любовь, наверно, любовь
Это любовь, я, знаю, точно - любовь.
———
В гробу я такую любовь видала...
Анон пишет:Лирическая героиня песен Татьяны Булановой. "Уж год и мееесяц". Как вспомню так вздрогну.
А как насчет лирической героини Овсиенко? Женское счастье был бы милый рядом
А ещё " Вспомни капитан, как удрал ты в океан", "Карты-картишки, вспыхнуло и погасло, карты-картишки, всё с вами ясно", " Красивая девчонка", Запомни меня молодой и красивой", "Дальнобойщик", " Школьная пора", "За розовым морем, за синим побережьем". Всё-таки у Овсиенко репертуар по разнообразней.
Отредактировано (2019-04-29 23:40:50)
Солнце мое мелькает среди тучи
То пропадет, то вдруг подарит лучик.
Люто, бешено, иррационально ненавижу "Выхода нет" Сплина. Сама толком не понимаю, почему, но аж корчит от злости, когда ее слышу. Хотя в целом у рксскому року ровно отношусь, что-то слушаю даже.
Бесит песня про кадык! Слышу ее только в такси и больше нигде, но уж там - один раз из четырех точно.
Аррргх!
Я недавно работал в кинотеатре (к счастью недолго), где каждый день в холле играл один и тот же плейлист.
Как же я ненавижу песню про гепаррррда
Это где панда какая-то рядом? Там что за поток сознания?
Анон пишет:"Надежда, мой компас земной" — наверное, все мои тёзки меня поймут
Как я тебя понимаю...
Синенькая юбочка, ленточка в косе.
Кто не знает Любочку? Любу знают все.
Девочки на празднике соберутся в круг
А как танцует Любочка...
У меня не песня, но как же задолбало: "Ольга отдайся озолочу ожерельем омотаю".
У меня из репертуара Аллы Борисовны, ненавистное. С юных лет бомбит:
"Нет, мне ничего не надо от тебя.
Нет, все, чего хочу я, -
Тенью на твоем мелькнув пути,
Несколько шагов пройти.
Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы."
И "О сколько их упало в эту бездну"...
Стихи юной Цветаевой в исполнении взрослой бабищи звучат как лютое, безудержное, неуместное самолюбование.
"Послушайте, еще меня любите за то что я умру". Ой, счас!
Отредактировано (2019-04-30 01:33:40)
У Булановой в детстве жутко бесило "Спи, мой мальчик маленький, спи, мой сын"
Анон пишет:А заодно до "Ау" Ляписа-Трубецкого. "Если станешь ты гитарой - я барэ возьму на пятом ладу, если станешь ты розеткой - штепселем в тебя войду..."
В детстве эта песня меня реально пугала и казалась песней маньяка.
А меня смешила. Это же явная пародия на дурацкую "Зайку" - "Банька моя, я твой тазик".
Люто бесят все песни Аигел. И еще больше бесит, что в окружении анона много людей, считающих эти песни гениальными (а анона - дурачком, раз не понимает).
Мне очень нравится эта песня, но когда слышу слова "Я на яву вижу то, что людям даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно", испорченный я вспоминаю трехгрудую мутантку из "Вспомнить все"
Отредактировано (2019-04-30 01:44:42)
Я надену свой костюм, тебе так нравится велюр.
Ты нашла злого Юру среди самых лучших Юр.
Я устраиваю рамс, ты ставишь шах и мат.
И даже и не знаешь, что наш сын не любит шоколад.
Он как медведь руками поедает сладкий мёд.
Мы смотрим на него, и между нами тает лёд.
Сука, ненавижу, блядь, каждый раз как слышу, полыхает ярче тысячи солнц
Отредактировано (2019-04-30 01:55:57)
Однажды анон ехал в автобусе без плеера и пожалел об этом на всю жизнь, потому что по радио играла адская песня "Я не ем после шести, после шести не ем совсем". Выбесило все: и прилипчивость (анон эту гадость слышал один раз в жизни и до сих пор забыть не может), и текст про женщину, которая, сука, не ест после шести, но штанам ужин готовит, конечно! Вдвойне раздражает, что большинству работающих женщин нашей страны не есть после шести — вообще не вариант.
Меня она гипнотизирует, я сижу и пытаюсь понять, что там вообще этот зоопарк делает
Был у этого анона одноклассник. Всем хорош, кроме одного. Петь он не умел, но любил. И вот однажды одноклассник несколько раз за неделю спел рядом с аноном песню 'Блэк бакарди'. С тех пор анон песню откровенно ненавидит, потому что такого злоебучего прилипчивого говна, как эта песня, не видел давно.
Тут анон порадовался, что не знает, что это за срань. И даже гуглить не пойдет
Бесит ебучий русский шансон. Любой. В любом исполнении. Если я попаду в ад, наверно, меня заставят вечность слушать эту дрянь.
Анону в этом году исполняется тридцать, и его задолбала песня "Сектора газа" "Мне сегодня 30 лет". Даже те ровесники анона, которые слушают совсем другую музыку, считают своим долгом запостить это в свой день рождения / кинуть другу в его день рождения / включить во время праздника (неважно, чьего).
Бесит ебучий русский шансон. Любой. В любом исполнении.
Даже годный и классический с конца 19-начала 20?
Это, скорее, не к бесящим, хотя она бесит, но в детстве я песенку Розовый фламинго пел как РОЗОВЫЙ СТРАМИИИИНА