Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Ооо, у анона под окнами орет классика! "За глаза твои карие, за ресницы шикарные, за осиную талию и улыбку усталую...", "И не пройти нам этот путь в такой туман...", "Она прошла, как коровелла по зеленым волнам..." Анон хотел бы беситься, но глупо и ностальгически лыбится. Что с людьми самоизоляция делает, а.
Отредактировано (2020-04-19 20:49:48)
коровелла
Смотрится как замаскированый подъеб Каравелла же.
Он и был. Анона этой песней в свое время знатно достали.
У нее глаза два бриллианта в три карата
С детства бесила. Еще и тупой казалась, потому что три карата — это очень мелкие глаза получаются. Жучиные, наверное.
Заунывная школьная гей-драма
Это точно не как стеб задумывалось?
Птичий помёт словно белый снег
Падал на плечи
![]()
С детства бесила. Еще и тупой казалась, потому что три карата — это очень мелкие глаза получаются. Жучиные, наверное.
А створки губ - ворота рая? Я сколько не пыталась представить как это, так и не шмогла.
Отредактировано (2020-04-26 15:29:03)
смотря какие губы
А створки губ - ворота рая? Я сколько не пыталась представить как это, так и не шмогла
Там ещё момент с Петром очень смущает. Усы?
смотря какие губы
но имелись же в виду те, которые на лице.
![]()
Меня группа "Премьер-министр" бесила вся целиком. Настолько унылое ни о чём - и из каждого утюга.
Анон пишет:У нее глаза два бриллианта в три карата
![]()
С детства бесила. Еще и тупой казалась, потому что три карата — это очень мелкие глаза получаются. Жучиные, наверное.А створки губ - ворота рая? Я сколько не пыталась представить как это, так и не шмогла.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи, так понятней?
А можно не про попсу?
Не знаю кто поет, и даже не хочу гуглить. Какая то истеричная девка требует "люби меня долго-долго" и дальше про Волгу и Каспий.
Мало того, что песня сама по себе мерзкая, вся эта география напоминает анону его кратковременного бойфренда, который был из Астрахани. А он анону кое в чем поднасрал, поэтому вспоминать противно.
Анон тут принес агутинскую "Королеву".
"А любовь ее вдоль ночных витрин
Молча унесет бог и господин —
Только с ним она королева!"
Это с фига ли такие несопоставимые категории, бог против королевишны?
Всю дорогу слышу как "дохлый господин". Барон Суббота, наверное
Не знаю даже, чья песня, но мне не везет периодически натыкаться на "неистовый зверь, мой повелитель, моя колыбель - твоя обитель" и это такой пиздец. Мало того, что кринжево, так еще и вызывает вопросы, почему у нее в колыбели какой-то зверь. Она родила Омена? Она младенец и зверь влез к ней в колыбель, extremely underage, NC-21? Авторы же в курсе, да, что колыбель это детская кроватка, а не что-то другое?
но мне не везет периодически натыкаться на "неистовый зверь, мой повелитель, моя колыбель - твоя обитель"
Ой, анон, это же"Плохая девочка" Винтажа, у них много такого, типа "маленькие мальчики собирают пальчики" или там 'твой кумир полубог, он придумал тебя и ты поверил" посмотри еще клип на эту девочку, насладись БыДыСэмом и кульминацией из бутылки шампанского
хотя лично мне Винтаж заходит
Не знаю кто поет, и даже не хочу гуглить. Какая то истеричная девка требует "люби меня долго-долго" и дальше про Волгу и Каспий.
О, анончик, у нее же есть шикаааарная пестня с вот такой прелестью:
Я буду любить тебя!
Я буду любить до конца...
А ты лги, изменяй, бросай, убивай меня,
Но помни это.
Как слышу, так и улетаю в стратосферу
А можно не про попсу?
Вай нот, неси.
Несу.
Бесит пиздец как песня FPG "Стремиться". Все бляди, а ты хорошая, моя жизнь до тебя была куском говна, а с тобой она настоящая. Абьюзер какой-то.
Бесит песня про Рождество у Моей Мишель, как будто поет умственно отсталая женщина.
Бесит нахуй "Чики-монтана-брат", вот просто обоссать и схечь эту отрыжку 90-х. Хотя возможно она про геев, тогда все по-другому
Бесят все вместе песни про коронавирус, ни одна группа в стороне не осталась, каждый отметился, а то вдруг забудут.
Это навскидку, что вспомню еще, напишу...
Еще песня "Оденьте на ноги мои стальные кандалы", меня не бесит, но бля, Князь, НАДЕНЬТЕ.
Отредактировано (2020-04-27 09:04:14)
Кстати, песни "Моей Мишель" бесят все. Своей претензией на глубину, которой там нет.
Кстати, песни "Моей Мишель" бесят все. Своей претензией на глубину, которой там нет.
И она еще поет их как с прищепкой на носу и кляпом во рту.
"Кто-то хитрый и большой" Чижа - сссука, какая ж крипота, особенно если слушать ночью! Оно меня теперь преследует
"Кто-то хитрый и большой" Чижа - сссука, какая ж крипота, особенно если слушать ночью! Оно меня теперь преследует
Это Чайф.
И да... Я Чайф очень люблю, но эта песня пугает. Какая-то она крапивинская.
Отредактировано (2020-04-28 12:16:27)
Это Чайф.
А, точно. Простите, был напуган!