Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Ебучие рога. Анон думал, что хуже рэпа про Жорика он никогда ничего не услышит, но сегодня понял, что ошибся
вот эта ебучая "Зацепила"
Билан с его "не спали ночью вырубает на ходу"
хтоническое "Малиновый свет"
"какчелентано"
Я собрал ккомбо! У ебанашки на работе все это в неизменном плейлисте уже год. Плюс какой-то претенциозный поток сознания со словами" наша жизнь это фристайл", наркоманское "я инопланетянин оуйее" и кряхтенье течной сучки "прижмись ближе, целуй ниже". Не знаю кто это поёт, но очень заипало. Уже хочу снести у коллеги с компа звуковые драйвера. Боюсь, что не поможет(( Есть радикально средство? Чтоб вообще никакой звук у неё не мог появиться, по работе звук там не нужен.
Есть радикально средство?
Убрать колонки в какой-нибудь дальний ящик и делать вид, что без понятия, куда они делись.
Кто у вас там за технику отвечает? Можно ему сдать, раз по работе не нужны, а только мешают другим работать.
Блядь, загуглил - да, она
Спасибо, анон, ты меня реально спас от смерти от любопытства
это пиздец, товарищи
Само название Любимка такой трэш
Есть радикально средство? Чтоб вообще никакой звук у неё не мог появиться, по работе звук там не нужен.
В идеале - поднять вопрос о том, что музыку слушать только в наушниках. В нашей конторе только так. Один раз временно работал в кабинете с двумя мужиками, у которых был абсолютно противоположный вкус, при этом оба слушали жуткую гадость. Довольно громко, в крошечном кабинете.
Анон с любимкой, я тебя ненавижуууу
Этот рак кажется навечно застрял у меня в голове
Спой якцупцоп
пой про вампира и плотву, не отпустит, но будет весело.
Бесит Крид и все его творчество.
▼расшифровка
W.T.F. ????????????
Бесит Крид и все его творчество.
Ооо, помню время, когда песни про ты мою невесту и "боже, мама,я схожу с ума" были абсолютно везде, настолько это было отвратительно.
А сейчас ловлю себя на мысли, что других песен у него и не знаю.
"Если хочешь остаться" Дискотеки Аварии - сама песня нравится, но слова, ээ, вызывают удивление
у девушки есть мужик и она ему улыбается, но ГГ нисхуя считает, что она вот сейчас того бросит и вдруг сбежит к ГГ рожать детей и проживать вместе жизнь
ВТФ?..
Спасите ((
С самого утра в голове омерзительным детским голосом поет что-то с текстом
Гуглить,что это за агрессивная реклама начала таблицы умножения, боюсь; откуда я это подцепил - понятия не имею, но уже заебался слушать это на своей внутренней радиостанции!
Спасите ((
▼Скрытый текст⬍Гуглить,что это за агрессивная реклама начала таблицы умножения, боюсь; откуда я это подцепил - понятия не имею, но уже заебался слушать это на своей внутренней радиостанции!
Да это старая песня, она у меня ещё на кассете в детстве была
зачем я её с озвучкой помню
Это детская песенка.
"Если хочешь остаться" Дискотеки Аварии - сама песня нравится, но слова, ээ, вызывают удивление
у девушки есть мужик и она ему улыбается, но ГГ нисхуя считает, что она вот сейчас того бросит и вдруг сбежит к ГГ рожать детей и проживать вместе жизнь
ВТФ?..
Надо же, какие разные впечатления. Я наоборот очень люблю эти слова Свобода, романтика и никакого быта.
Гуглить,что это за агрессивная реклама начала таблицы умножения, боюсь
В садике ты её подцепил. Или в школе. Это же Шаинский. "Чунга-Чанга", "Чебурашка" и все такое прочее.
Аноны с любимкой, да ебануться, она только у меня из головы выпала И ВОТ ОПЯТЬ
самое хуевое что еще немного и начнет нравиться, я даже слушал ее осознанно пару раз из-за интонаций похожих на интонации Сергея нашего Жукова в каком-то моменте песни, да и бит задорный
Отдельно имею сказать, что меня всегда бесила приблизительно вся 5sta family манерой петь, а потом пришла новая волна с хуями во рту и может быть все не так и страшно....
Блин, я почти все понимаю вроде, теперь мне не по себе Хотя, возможно, это просто мой мозг достраивает отсутствующие куски до чего-то рационального. Дэд лэнь это вроде дедлайн, не?
Дед Лань Плюсую к анонам "с плотвою оно краше"
Димаш Кудаберген. У человека талант но чувство, что нет совсем музыкального вкуса, иначе как объяснить что он поёт стихи Гуцириева. Пусть в его исполнении они даже не настолько ужасные, но блин, найдите ему нормального композитора и продюсера тоже
Отредактировано (2020-02-14 00:23:58)
но блин, найдите ему нормального композитора и продюсера тоже
Ну анон, понимаешь, вот именно тут собака и порылась.
Я думаю, Гуцириев его неплохо спонсирует, это не от чистого восхищения гуцириевским талантом. А он ведь из небогатой семьи вроде.
Димаш Кудаберген.
А меня бесит его культ, ну вот прямо ррразздражжает "ЭтоЖеДииимааааш!" отовсюду.
Я думаю, Гуцириев его неплохо спонсирует, это не от чистого восхищения гуцириевским талантом. А он ведь из небогатой семьи вроде.
Тоже так кажется.
Отредактировано (2020-02-14 14:00:40)