Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
"Правда! Покорила меня, сука, твоя правда!" Или панда, или хер знает что.
Сначала там "покорила правда", а потом "рядом наша панда". Тьфу бля. Мы бежим с тобой как-будто от гепарда. Ещё одна песня, которую ненавидит анон с маленьким ребёнком. По тем же причинам, что Ревву и Билана.
Отредактировано (2020-02-03 14:06:55)
Ну, дети это по-моему единственные, кому не зазорно такое любить, им как-то прощаешь Опять же, гепарды, панды, веселый зоопарк. Хотя это тяжелое испытание, конечно.
Сначала там "покорила правда", а потом "рядом наша панда". Тьфу бля. Мы бежим с тобой как-будто от гепарда. Ещё одна песня, которую ненавидит анон с маленьким ребёнком. По тем же причинам, что Ревву и Билана.
От гепарьда
у коллеги новая любимая песня, что-то вроде "уляля, молится"
Ненавижу нынешнюю манеру петь, набравши полон рот говна.
Анона тоже бесит нынешняя манера петь. Анон иногда слушает подборки новых песен и просто, блядь, не может отличить одного исполнителя от другого. Почему они все такие одинаковые?
Особенно обидно бывает, когда мелодия, вроде, неплохая, а потом вступает вот этот очередной гнусавенький отавтотюненный по самые уши вокальчик - и всё, унесите пудинг
Анон пишет:Ненавижу нынешнюю манеру петь, набравши полон рот говна.
У наших певунов и актеров вообще какая-то чудовищная дикция, словно челюсть сломана.
Хз насчёт нынешней манеры, но анон очень долго пытался понять, что же за первое слово в строчке "Фантазер ты меня называла". Алкосер? Автосян? Такое чувство, что певец глотал, пока это слово пел
Какая тема!
Анона люто бесила популярная несколько лет назад манера пения с придыханием. Вроде как для пущей драмы. Драмы не получалось, получалась то ли жутчайшая астма, то ли очень плохая имитация оргазма
Кстати ещё по поводу полного рта, по радио есть какая-то песня, что-то там про "каждому по факту рядом нужен человек" и вот пиздец там дикция
Я вообще люблю эти непонятные песни типа гепарда гуглить, любопытно, что там за слова на самом деле. Но есть одна песня, которую анон даже загуглить не может из любопытства, потому что, сука, не понимает ни слова, даже примерно не понимает, что гуглить-то! Я уже сомневаюсь, что она вообще на русском, а не хливкие шорьки там по наве пыряются.
Но есть одна песня, которую анон даже загуглить не может из любопытства, потому что, сука, не понимает ни слова, даже примерно не понимает, что гуглить-то! Я уже сомневаюсь, что она вообще на русском, а не хливкие шорьки там по наве пыряются.
Заинтриговал, анон!
не Любимка? Подруга ласково зовёт исполнителя мечтой логопеда.
Блядь, загуглил - да, она
Спасибо, анон, ты меня реально спас от смерти от любопытства
Антон, ты демон
Какой Антон? Анон конечно же
Господи боже, что это вообще?
в первом муме ствола"
Орла ла-ла
Боже, как я оруу
Боже, как я оруу
Анон тоже орнул, впервые за несколько месяцев!
Ты вампир я плотва в первом муме ствола
Зачем я это послушал, нормально же жил
Самый внятный кусок - это ближе к концу такое "беее, бееее". Вот это понятно было, остальное как-то не оч
А поет это дед на дереве
Это многое объясняет
Блин, я почти все понимаю вроде, теперь мне не по себе Хотя, возможно, это просто мой мозг достраивает отсутствующие куски до чего-то рационального. Дэд лэнь это вроде дедлайн, не?
УПД А, не, отбой, все, что я слышала, было неправильно Была уверена, что там "я просто трачу свой бред бренд на тебя", а там "прайм" вообще.
Отредактировано (2020-02-07 17:03:05)
Блин, я почти все понимаю вроде, теперь мне не по себе
Хотя, возможно, это просто мой мозг достраивает отсутствующие куски до чего-то рационального. Дэд лэнь это вроде дедлайн, не?
УПД А, не, отбой, все, что я слышала, было неправильноБыла уверена, что там "я просто трачу свой бред бренд на тебя", а там "прайм" вообще.
▼расшифровка⬍
Плотва мне нравилась больше
Плотва мне нравилась больше
Мне тож