Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
У Реввы все песни прилипчивые и бесячие, как под копирку. Угораздило же запеть его
Анон сегодня ехал на работу под какое-то хтоническое "Малиновый свет" и кончился как личность.
хор маленьких сотонят
Прости, анон, но это восхитительно йа умир
Люто бесит какая-то наша новогодняя песня, в которой певица вопрошала у дедушки Мороза как ей жить и с кем ей быть
Мало того что сама песня тупая, так ещё и интонации бесячие и не поёт она как будто, а тупо с листочка зачитывает.
Вообще в том сборнике все песни были всратые, на работе зачем-то его включили в последний декабрьский денёк, я чуть не вздернулся. Но эта все рекорды всратости побила, как блядь такое может в голову придти? «здравствуй дедушка мороз, расскажи как нам быть, с кем жить, кого любить»
И вот мне стало любопытно, что же это за София Берг и откуда взялась, я загуглила и по всей видимости олигархи Ротенберги пытаются зазвездить свою младшенькую, а фамилию урезали, чтоб народ не очень хейтил от одной фамилии
А вот анон как раз из-за этого уже захейтил, хоть и в душе не ебёт, что там за малявка
И вот еще чья-то бездарная мелкая дочка из древности.
Для разнообразия, сын.
Я это по ТВ видел, а там в комментариях все от Сыендука
Для разнообразия, сын.
Когда очень хочешь как Децл, но папка или менее богатый или более жадный и денюжку для диточки зажал
Единственный раз, когда я порадовался, что у моих родителей было не очень много денег.
Единственный раз, когда я порадовался, что у моих родителей было не очень много денег.
Плюсую.
Были б у родаков деньги, я б еще не так полез позориться. Они и так в "Утренную звезду"(или как там ее) звонили, потому что мелкоанон их заебал
Для разнообразия, сын.
▼Скрытый текст⬍Я это по ТВ видел, а там в комментариях все от Сыендука
![]()
Я чот подозреваю, что "стукач Симаков" это еще и реальное лицо, личная врагинька юного таланта Возможно, переименованная, но так, чтоб всем было понятно. От это месть!
На работе как чума разошлась песня, хер знает как называется, но припев там "эта сука хочет денег пускай поработает телом" и противный голос, как будто человек только что инсульт испытал. Меня так даже с рурепа не выносило.
Анон пишет:Аноны, а песня Реввы про алкоголичку как вам?
Меня все песни Реввы бесят. Хочется долго бить его ногами по почкам за его творчество. Как-то раз шла домой и прямо за мной шли родители с пяти-шестилетним ребенком, который всю дорогу очень громко завывал "до порога довела, а любви не дала"
Я в "Лучше всех" с Галкиным видела выступление Реввы с этой пестней. Пел он с кучей детишек. Я думала, хоть слова изменят, но нет...
Анон пишет:И вот еще чья-то бездарная мелкая дочка из древности.
Для разнообразия, сын.
▼Скрытый текст⬍Я это по ТВ видел, а там в комментариях все от Сыендука
![]()
Ой, мама, я помню этот ужас! Тоже по телеку видела.
А кто-нибудь помнит девицу с пестней "переведи стрелки часов назад"? Вот у кого был просто отвратительный голос! Как же она меня бесила!
От это месть!
Столько у него денег, а он диссы пишет!
Аноны, а песня Реввы про алкоголичку как вам?
меня прет от его "какчелентано"
Чеканную монету вносили?
еще и сюда, блеать??
На работе как чума разошлась песня, хер знает как называется, но припев там "эта сука хочет денег пускай поработает телом" и противный голос, как будто человек только что инсульт испытал. Меня так даже с рурепа не выносило.
у меня эта песня ассоциируется с вязкой собак, хоть знаю её лишь по мемасам.
а Карина М тоже была чья-то дочурка?
Я люблю песни Реввы, если их петь или слушать по приколу. Но вокруг анона их так воспринимают лишь человека 3-4
Я люблю песни Реввы, если их петь или слушать по приколу.
А как их еще воспринимать-то? Я тоже всегда думал, что и у Реввы и у того же Слепакова все чисто по приколу, юмор и стёб.
А как их еще воспринимать-то?
Некоторые без стёба или юмора, просто текст такой и при этом им нравилось. Но трое еще дети 10-13 лет, перерастут надеюсь, анон в те года тоже многое на серьезных щах слушал. А одному 18, тут уже надежды меньше.
"Правда! Покорила меня, сука, твоя правда!" Или панда, или хер знает что. Ненавижу нынешнюю манеру петь, набравши полон рот говна.
Ненавижу нынешнюю манеру петь, набравши полон рот говна.
У наших певунов и актеров вообще какая-то чудовищная дикция, словно челюсть сломана.
всегда думал, что и у Реввы и у того же Слепакова все чисто по приколу, юмор и стёб.
У Слепакова - правда жизни...