Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#1501 2019-09-26 23:14:09

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Почему она поет "пьяННая вишня"? Сразу вспомнился "ЭксперЕментатор" Кости Кинчева.

Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе...

#1502 2019-10-17 16:03:38

Анон

Ненавижу песню группы "Кабриолет" - "Цепи", как слышу это завывание "Не в сила-а-х я-а-а-а-а эти цепи, цепи маааама ра-а-зорвать", аж глаз дёргаться начинает

#1503 2019-10-17 18:36:11

Анон

Анон пишет:

Ненавижу песню группы "Кабриолет" - "Цепи", как слышу это завывание "Не в сила-а-х я-а-а-а-а эти цепи, цепи маааама ра-а-зорвать", аж глаз дёргаться начинает

:friends: ещё и омерзительным голосом таким

#1504 2019-10-17 19:18:29

Анон

Есть некое Zivert с песней Credo. Бесит и текст и манера исполнения. Как назло, по радио крутят целый день  :puke:

#1505 2019-10-18 08:00:22

Анон

А яаа нашееел другууую
Хоть не люблю, но целууую

Сука, а другой ты сообщил, что не любишь?  :bull:

#1506 2019-10-18 08:12:13

Анон

танцуй как пчела блядь  :fuuu:

#1507 2019-10-18 19:38:47

Анон

Анон пишет:

А яаа нашееел другууую

И з той же оперы: Нелюбимаааая, ждёт меня, у окна. Я просто  :bang:, когда слышала эти завывания.

Отредактировано (2019-10-18 19:44:43)

#1508 2019-10-18 20:23:30

Анон

+1

#1509 2019-10-19 01:51:37

Анон

Анон пишет:

В песне нигде не упоминается, что у них отношения, а не секс-бадди, например. Но завывания дико бесят, это же надо так блевотно ныыыть.

Отредактировано (2019-10-19 01:52:09)

#1510 2019-10-19 14:32:10

Анон

Анон пишет:

А яаа нашееел другууую

Почему я пропел это на мотив песни Руки Вверх? Про "он тебя целует, говорит что любит"?  =D

#1511 2019-10-19 19:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А яаа нашееел другууую

Почему я пропел это на мотив песни Руки Вверх? Про "он тебя целует, говорит что любит"?  =D

Даже не знаю, что меня выбешивало сильнее в эпоху звучани из каждого утюга. =D

#1512 2019-10-19 20:51:02

Анон

Анон пишет:

И з той же оперы: Нелюбимаааая, ждёт меня, у окна. Я просто  , когда слышала эти завывания.

Слышала отвратительную песню "Нелюбимая дома ждет меня, а любимая только ты одна". Когда увидела этот пост, подумала, что речь о той песне, но погуглила и узнала, что это две разные песни и обе отвратительные.

#1513 2019-10-19 20:55:01

Анон

Анон пишет:

И з той же оперы: Нелюбимаааая, ждёт меня, у окна. Я просто  , когда слышала эти завывания.

А мне нравится эта песня. Ситуации разные бывают, возможно Нелюбимая - это, например, тяжело больная жена, которую лирический герой не может бросить. И он же себя порядочно ведет в этой песне - второй, любящей его девушке мозги не пудрит, объяснился, ушел, даже письма ее не читает. Если б он налево хаживал или ложную надежду давал, был бы иной разговор.

#1514 2019-10-19 21:12:30

Анон

Анона выбешивает песня "чужая свадьба". Из неё анон делает только 1 вывод. Что мудаковатых персонажей нехуй и приглашать. Лирический герой тут или тормоз или мудак.

Лёгкой поступью дождя уходит осень,
Жёлтый лист упал на мокрое стекло.
Ни о чём тебя никто уже не спросит-
Не волнуйся - то, что было, то прошло.
Так случилось, что совсем ещё недавно
Называл тебя любимою своей.
А сегодня как во сне, чужом и странном
Я стою один в кругу твоих гостей.
Чужая свадьба, чужая свадьба,
Случайный взгляд, распахнутая дверь.
Ну вот и всё - ты замужем теперь.
2 куплет:
Сам себе когда-то смелым я казался,
Но поздравить подойти к тебе не смог.
Вы прошли, а на траве лежать остался
Из букета свадьбы выпавший цветок.
И растерянность моя сменилась болью.
И вино от этой боли не спасёт.
Всё для всех на это праздничном застолье,
Только, Господи, за что мне это всё?
Случайный взгляд, распахнутая дверь.
Ну вот и всё - ты замужем теперь.
Mod.
3 куплет:
Говорят, что это всё когда-то было.
Говорят - любимой больше не зови!
Дай вам Бог, чтоб ты его всегда любила,
Если всё-же замуж вышла по любви.
Крики "Горько!" разливались по бокалам,
Навсегда оставшись в памяти моей.
Ты себя прощала и со мной прощалась
Провожая долгим взглядом до дверей.

#1515 2019-11-10 17:00:54

Анон

В целом нравится Юрий Антонов (как музыкант, а не как человек), но IMHO песня про летящую походку надоедливая. Также, не то чтобы прямо бесит, но утомляет слащавая песня Серова «Я люблю тебя до слёз».

А из фабрично-конвейерных песенок я вспомнил вот такую – настолько бесформенную и бессодержательную, что этот набор слов звучит как злая пародия на попсу:

Звёзды говорят,
Птицы нам поют,
Что будем вместе, что будем рядом
Навсегда
И ты, и я.

Отредактировано (2019-11-10 17:03:18)

#1516 2019-11-10 19:50:56

Анон

Не отрекаются любя.
Да да, она безмерно драматичная, прекрасно исполнена Пугачевой, но текст вызывает недоумение и жалость. Человек где-то там живет своей жизнью, а героиня сидит под дверью и ждет, когда его озарит.

И Восьмиклассница.
Взрослый дядя гуляет со школьницей, потому что ему с ней легко и мечтает набухать ее в кабаке, капец романтично.

#1517 2019-12-27 11:48:53

Анон

Ненавижу все песни, которые коллега слушает на повторе и подпевает еще, блядь.
...гарит агнем, а ты миня прости, а я тибя потом... Хуже синего трактора!
Вчера было фофофо факинг сью (или как там, не знаю)
ООО, а вот и она, моя любимица, гнусавая баба с пипл пипл асисяй

Отредактировано (2019-12-27 11:53:42)

#1518 2019-12-27 11:56:33

Анон

Ситуации разные бывают, возможно Нелюбимая - это, например, тяжело больная жена, которую лирический герой не может бросить.

А маленький кинканутый анончик в детстве вокруг этой песни драму придумывал, что Нелюбимая держит ГГ при себе шантажом, и вечером поджидает у окна с плёткой, а если ГГ вовремя домой не вернётся, то за ним сразу погонятся боевики её преступной организации и приволокут назад, а Любимую убьют, так что ГГ с ней больше никогда не увидится, и письма её ему тоже в руки не дают.

#1519 2019-12-27 12:30:05

Анон

ведьмаку заплатите чеканной монетой...
тьфу, блин, привязалась

#1520 2019-12-27 13:22:22

Анон

Анон пишет:

ведьмаку заплатите чеканной монетой...
тьфу, блин, привязалась

Я услышал одну фразу и поспешно вырубил.

#1521 2019-12-27 13:29:46

Анон

Хоть и люблю старые песни, но эта дико бесит.

Скрытый текст

#1522 2020-01-14 06:01:39

Анон

Бесит, аштрисет от этого нового поделия то ли Галустяна, то ли еще кого, которое "Шикарная женщина, садись ко мне в машина", "хачу тибя любицца, хачу тибя любицца, женицца не хачуууу". Это прям какое-то возбуждение ненависти к группе лиц по национальному признаку в формате песни, серьезно. Поется от лица быдла определенной национальности, которое домогается к незнакомым женщинам на улице на ломанном русском, и при этом еще типа жениться не хочет, а хочет только выебать, без платы в виде свадьбы (как будто какая-то дура за такого пойдет и вообще брак с ним это что-то желанное). И это типа должно быть смешно, видимо. Фу, блядь. У нее еще и мотивчик привязчивый и доставучий.

#1523 2020-01-14 06:31:16

Анон

Анон пишет:

Бесит, аштрисет от этого нового поделия то ли Галустяна, то ли еще кого, которое "Шикарная женщина, садись ко мне в машина", "хачу тибя любицца, хачу тибя любицца, женицца не хачуууу"

Ой, мы в детстве пели такое тайком от взрослых. "Жил я долго в Турция, дэсять лэт война, а теперь дживу я на совэцкой сторона. Пара-ру-ра-ча, вай-вай-вай-вай, а теперь дживу я на совэцкой сторона. Как-то поздно вечером я в саду гулял, и красивий жирний баба там я увидал. Пара... ...Здраствуй, жирний баба, здравствуй, дарагой, мине твой рожа нравится, будь моей женой" и так далее. Детский фольклор. Даже как-то неудобно от того, что его тащат, так сказать, на всеобщее обозрение, песенка все же ироническая.

#1524 2020-01-14 06:34:13

Анон

californication, блядь, заебала, на работе еще крутят какой-то дико бесячий кавер нееееежным голосочком  :fuuu:

#1525 2020-01-14 06:40:54

Анон

Анон пишет:

californication, блядь, заебала, на работе еще крутят какой-то дико бесячий кавер нееееежным голосочком  :fuuu:

Точно, кавер бесячий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума