Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
"Все выжжено дотла в моей печёнке, я в тебя влюблёнка. Жизнь - чертовка, мышеловка".
Она от любви приняла несовместимую с жизнью дозу алкоголя или чего, что печень начала плавиться?
Бесит новоиспеченный говноопус от Бузовой "Водица". Уже обильно расползлось по детским площадкам нашего захолустья
Орлы - символ Российской империи, были сброшены победившим пролетариатом, который в результате получил не светлое будущее ака коммунизм, а бройлерных кур на прилавках- символ низкокачественной жрачки.
Всегда это примерно так и понимала. Удивлена, что кто-то считает иначе.
У Нау меня бесит скорее песня "Живая вода" своим посылом. "Взгляд с экрана" бесит просто потому, что она в каждом альбоме и успела задолбать. Но в целом Нау очень люблю.
Только что под балконом остановилась машина, распахнула всю себя, из нее вылезли четыре бухих объебоса, врубили на полную наиуебищнейшую песню и стали под нее танцевать! Вокруг машины. На проезжей части. На довольно оживленной улице.
Объебосы уже изгнаны ссаными тряпками, матом, и призванными стражами порядка, но это гребаное "Виски-кола. Королева танцпола" крутится в голове и крутится (( даже не гуглите, аноны.
Я тут подумал, есть песни от лица мужчины где он говорит "нет" женщине и это не подаётся как пиздец трагедия, а скорее с юмором и стебом. Например, рамовская ду хаст, из наших Лепс "я тебя не люблю", агата кристи 4 слова (тут даже не про качество песни, а про тему песни). Но я не помню ни одной песни, где наоборот она посылает его со словами: нет, я тебя не люблю и смеётся над этим. Обычно в таком случае все утопает в соплях и нытье, что ты такая гордая и ни кому нах не нужна. Может вы помните другой пример?
Может вы помните другой пример?
Я помню, что когда-то давно слышала песню от женского лица, где все было без соплей, очень спокойно, и в припеве было что-то вроде "Назад подарки получи и верни мои ключи". Но это все, что я помню из этой песни (
А, и есть от мужского лица, но явно на эту тему бессмертная "Ты отказала мне два раза" ))
Лолита — Пошлю его на?
Но я не помню ни одной песни, где наоборот она посылает его со словами: нет, я тебя не люблю и смеётся над этим.
Я смутно помнил, что в "Младший лейтенант" Аллегровой есть строчка "только я твоей любви ни капли не хочу." Но пошёл гуглить, и, думаю, это не совсем то. Да и понял, что она вообще бесячая но по другой причине, даже не ожидал:
Отъебалась бы от парня. Ну не хочет танцевать, и не хочет. И вот это:
Двадцать лет спустя ты понемногу
Станешь понимать, что молодость важней погон.
Эй, через двадцать лет у него молодости и так и так не будет.
Кстати, такое тетесрачество чаще к девушкам обращено, мол, нахуй карьеру, ищи мужука пока молода. То, что тут к парню, конечно, немного разнообразит, но всё равно бесит.
На английском таких песен полно.
Gala. Let a Boy Cry
Земфира - "Ромашки".
У Pink такие песни были.
Келли Кларксон - "Stronger". Правда, Тодд её раскритиковал:
Тодд её раскритиковал
Кто это и почему кому-то должно быть дело до его мнения?
На одной из прошлых работ у коллеги на звонке стояло:
"У меня появился другой, ты просил найти выход, а выход только такой".
По радио её тоже часто крутили.
Обзорщик. Не хочешь - не смотри, кто ж заставляет)
Звездочка-однодневка Женя Малахова, кажется: "Уходи, дверь закрой. У меня теперь другой"
Звездочка-однодневка Женя Малахова, кажется: "Уходи, дверь закрой. У меня теперь другой"
Только не Малахова, а Отрадная. Эру, почему я это помню?
Я тут подумал, есть песни от лица мужчины где он говорит "нет" женщине и это не подаётся как пиздец трагедия, а скорее с юмором и стебом. Например, рамовская ду хаст, из наших Лепс "я тебя не люблю", агата кристи 4 слова (тут даже не про качество песни, а про тему песни). Но я не помню ни одной песни, где наоборот она посылает его со словами: нет, я тебя не люблю и смеётся над этим. Обычно в таком случае все утопает в соплях и нытье, что ты такая гордая и ни кому нах не нужна. Может вы помните другой пример?
"Надоело ждать, перестала,
Одинокой быть я устала,
Я тебя сняла с пьедестала,
И тебя как будто не стало.
Да, надоело ждать, перестала.
Той весной сложила я песню
О своей любви неуместной,
Как себя считала невестой,
Чушь конечно, но зато честно.
Той весной сложила я песню."(с)
"Твой папа был прав"
Мужик усирается доказать, что лучше бедненько, чистенько и с ним, чем в богатстве и неге, но с другим.
Чем больше вслушиваюсь, тем меньше мне кажется, что отвергнувшая дева сильно страдает.
...написал некий анон так, будто кому-то должно быть дело до его мнения.
Я не тот анон, но давайте обсуждать видеоблогеров в теме видеоблогеров.
Я не тот анон, но давайте обсуждать видеоблогеров в теме видеоблогеров.
Да его тут и не обсуждали. Первый анон просто между делом упомянул, если б второй анон не спросил, так вообще никто б внимания не обратил.
...написал некий анон так, будто кому-то должно быть дело до его мнения.
Ну вот оказалось, что тебе до моего мнения о твоей любимке дело таки есть
Нет, я просто не люблю тупые попытки в приосанивание на ровном месте.
Это был другой анон.
Энивей, видеоблогеры, ругающие песни в треде бесящих песен - оффтоп, а просить реков - нет? У нас есть Музыки тред вообще-то