Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#1251 2019-05-17 10:55:39

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Не, в качестве примера могу тех же Мьюз привести.

Анон-мьюзер сейчас заржал. День, когда я их слышу по ТВ / радио, отмечаю как праздник =D

#1252 2019-05-17 11:04:01

Анон

Анон пишет:

Анон-мьюзер сейчас заржал. День, когда я их слышу по ТВ / радио, отмечаю как праздник

Недавний мьюзер, что ли, не застал времена, когда Supermassive black hole из каждой микроволновки играла?
И толпы фанаток Сумерек, которые с неё тащились, а больше ни одной песни и не знали.

#1253 2019-05-17 11:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-мьюзер сейчас заржал. День, когда я их слышу по ТВ / радио, отмечаю как праздник

Недавний мьюзер, что ли, не застал времена, когда Supermassive black hole из каждой микроволновки играла?
И толпы фанаток Сумерек, которые с неё тащились, а больше ни одной песни и не знали.

С 2012. По нынешним меркам уже старожил, но истерию по СМБХ действительно не застал.
Сумеречные фанаточки скорее на концертах бесили, но сейчас это волна уже прошла.

Отредактировано (2019-05-17 11:09:43)

#1254 2019-05-17 11:12:20

Анон

Фильм про Меркьюри на этом форуме обсуждали вполне активно. Не говоря уже про событие века в виде клипа Deutschland — уж по нему точно весь интернет свихнулся.

Ну, и как музыка могла задолбать? Автоматически включается при обсуждении? =D Я видела стопицот дискуссий про "Дойчланд", но не слышала ее и не планирую, а в маршрутке мне ее не включат.

#1255 2019-05-17 11:13:18

Анон

Анон пишет:

С 2012. По нынешним меркам уже старожил, но истерию по СМБХ действительно не застал.

Я уже к этому времени расфанател  =D

Помню, как покупал диск, а на меня смотрели большими глазами, типа, а точно назад не принесёшь, а то вот тут одна недавно брала, а потом пришла возвращать, мол, не похоже на SBH.
И анон такой: ну, бля  :facepalm:

Отредактировано (2019-05-17 11:16:02)

#1256 2019-05-17 11:15:01

Анон

С детства ощущаю финский стыд от детских песенок. Всяких "От улыбки хмурый день светлей", "Учат в школе" и т.д. Причем понимаю, что и композиторы хорошие, и поэты старались, но корежит и все тут. :casper:

#1257 2019-05-17 11:20:19

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже про событие века в виде клипа Deutschland — уж по нему точно весь интернет свихнулся.

Но сейчас Раммштайн анона не задалбывает, а было время когда... И я люблю рок, просто не такой, и не когда что-то из каждого, сука, утюга.

#1258 2019-05-17 11:46:59

Анон

Анон пишет:

С детства ощущаю финский стыд от детских песенок. Всяких "От улыбки хмурый день светлей", "Учат в школе" и т.д.

Детские да, многие бесят, особенно манерой исполнения (ОСОБЕННО если поют не дети, а взрослые детскими голосами, еще в рекламе это тоже бесит), но еще больше бесят песни про детство и про ностальгию по школе, всякие "куда уходит детство" или "школа-школа, ты похожа на корабль, летящий вдаль" (последнюю у нас в школе каждый год включали на каждый первый и последний звонок). Я даже знаю, чем бесят: понимаю, что рассчитано на определенные эмоции, что по идее должен их испытывать, но не испытываю и это раздражает. Ощущаю себя каким-то нитаким из-за этого, хотя если трезво подумать и вспомнить, то вот например в моем классе таких "нитаких" было большинство, то есть нифига не факт, что это самые распространенные чувства вообще.

#1259 2019-05-17 12:03:59

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы услышать бесящий рэпчик - это и не нужно. Из каждой второй тачки, бля, орёт. Особенно круто, когда в два ночи какой-нибудь уебан мимо твоего дома едет, на светофоре встанет, прямо под окнами, и делится своим, мать его, "прекрасным вкусом" со всем микрорайоном  :bull:

Забыл добавить - не смотреть тв, не слушать радио, не снимать наушников.

(Вот недавно вынул из ушей, ознакомился с незабудка твой любимый цветок  :facepalm: Но такого, что музло из тачки ночью на весь район - слава богу нет)

#1260 2019-05-17 12:06:56

Анон

Анон пишет:

С детства ощущаю финский стыд от детских песенок. Всяких "От улыбки хмурый день светлей", "Учат в школе" и т.д. Причем понимаю, что и композиторы хорошие, и поэты старались, но корежит и все тут. :casper:

А помните, была такая песня "бабушка рядышком дедушкой"? Мне было пять лет, я первые познал, что такое ненависть...

#1261 2019-05-17 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Особенно круто, когда в два ночи какой-нибудь уебан мимо твоего дома едет, на светофоре встанет, прямо под окнами, и делится своим, мать его, "прекрасным вкусом" со всем микрорайоном 

Ну вот почему я так Pink Floyd не слушаю? Почему никто не слушает так ни рок, ни джаз, ни классику, ни инди-поп? И, почему рэп и попса у таких уебанов тоже самые всратые? Ну реально, есть же лучше!

#1262 2019-05-17 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Почему никто не слушает так ни рок, ни джаз, ни классику, ни инди-поп?

и рок, и классику, и бардовскую песню я так тоже не раз слышал. Один любитель врубить AC/DC так, чтоб все слышали, у нас даже во дворе катался вечерами.

#1263 2019-05-17 12:27:42

Анон

Анон пишет:

Анон недавно с удивлением слышал глубокой ночью из проезжающей тачки годный такой синтипоп. Прям порадовался.

#1264 2019-05-17 12:34:56

Анон

Анон пишет:

С детства ощущаю финский стыд от детских песенок. Всяких "От улыбки хмурый день светлей", "Учат в школе" и т.д. Причем понимаю, что и композиторы хорошие, и поэты старались, но корежит и все тут.

Почему на голове не растут цветочки - как это в детстве мне мозг ломало =D Туда же песенка про то, как мама с папой вместе нас выкупали в тесте и облили шоколадом. Пиздец, родители, что с вами не так, думал десятилетний анон.
А ещё была унылая "Всем известен мальчик Буратино", заунывная шопездец :fuuu:

#1265 2019-05-17 12:36:26

Анон

Анон пишет:

А помните, была такая песня "бабушка рядышком дедушкой"? Мне было пять лет, я первые познал, что такое ненависть...

Ансамбль "Кукушечка"! :casper: Там еще был мелкий косоглазый пацан, который не пел, кривлялся только. Видимо, ему полагалось умиляться. Надеюсь, косоглазие ему исправили.

#1266 2019-05-17 12:45:02

Анон

Анон пишет:

С детства ощущаю финский стыд от детских песенок.

"И скрипка играла, и слон танцевал"  :fury:

#1267 2019-05-17 12:50:22

Анон

Вот вы тут про похабный реп, а анон вспоминает свои 12 лет и сгорает со стыда.
Слава богу, потом появились Tokio Hotel.

#1268 2019-05-17 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Мне однажды попалась-таки машина, из которой во всю мощь прокачанной аудиосистемы ебашили "Времена года" Вивальди  :lol: Причём в академическом исполнении, а не какая-нибудь Ванесса Мэй

#1269 2019-05-17 13:01:18

Анон

Анон пишет:

Там еще был мелкий косоглазый пацан, который не пел, кривлялся только. Видимо, ему полагалось умиляться. Надеюсь, косоглазие ему исправили.

Видимо исправили ))

Скрытый текст

#1270 2019-05-17 13:03:00

Анон

У этого анона возле работы есть один магазин. И вот туда как ни зайдешь - нарвешься на какую-то совершенно чудовищную песню, где сто раз повторяется строчка "Это влажный пляжный движ". Эта строчка въедается в мозг даЖе сквозь наушники с собственной музыкой, на такой громкости там крутят музыку! Сука!  :fuuu:

#1271 2019-05-17 13:07:41

Анон

Анон пишет:

где сто раз повторяется строчка "Это влажный пляжный движ".

Специально для тебя я нашел слова полностью

Скрытый текст

#1272 2019-05-17 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя я нашел слова полностью

Спасибо, конечно, но я под кат и так не сунусь, и с доплатой не сунусь. Не-не-не  =D

#1273 2019-05-17 13:29:55

Анон

Я требую миллиард тугриков, вертолет на радиоуправлении и личного психиатра  :casper:  Иначе каждые 10 минут я буду выкладывать по одной строчке этой песни БЕЗ КАТА

#1274 2019-05-17 13:32:02

Анон

Свободные анархисты не торгуются!©  :angry_mob:
А если серьезно, то не надо. Она реально ужасная.

#1275 2019-05-17 14:29:52

Анон

Де-ре-вен-ское мала-мала-чко!
На-сто-я-щее мала-мала-КО!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума