Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Я прошу тебя простить,
Как будто птицу в небо отпустить.
Я прошу тебя простить
Сегодня раз и навсегда.
"Я люблю," - сказал мне ты,
И это слышали в саду цветы,
Я прощу, а вдруг цветы
Простить не смогут никогда.▼Скрытый текст⬍
Бесит сука не могу. Большой брат следит за нами, и малый тоже. И жучки, и паучки, и вода в реке.
А вдруг сука цветы простить не смогут. Бесиииит.
А если это песня типа шутливо-ироничная, то какого хера приплетать пафосную священную память?
Отредактировано (2019-04-29 18:40:46)
Почему-то раздражает практически весь Сукачёв, но от "Девушки-привычки" просто тащусь. Особенно от женского вокала в ней.
*откашлялся*
И ПУСКАЙ КАПАЕТ, КАПАЕТ С НЕБА, ИДУ В МОКРЫХ КРОССАХ К ТЕБЕ, ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ!!
Мало того, что сама по себе бесит, так ещё и НЕ БЫЛ, сука!
Коля, Коля, Николай, ларилалай от Натали и Баскова.
Will Smith "Miami" - пронес ненависть к этому куску говна через десятилетия.
Inna "Hot" и еще целый шквал попсовых песенок с паршивой тыц-тыц мелодией и томно-ноющим вокалом из начала нулевых.
Ненавижу "Землю в иллюминаторе".
*откашлялся*
И ПУСКАЙ КАПАЕТ, КАПАЕТ С НЕБА, ИДУ В МОКРЫХ КРОССАХ К ТЕБЕ, ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ!!
Мало того, что сама по себе бесит, так ещё и НЕ БЫЛ, сука!
Емнип, даже в годном "Журавлике" и Егоров, и Хочинский поют "где я только не был, чего я не отведал".
"Надежда, мой компас земной" — наверное, все мои тёзки меня поймут
О Боже, какой скотина тоже бесит, да.
Ненавижу "Землю в иллюминаторе".
За что?
"Надежда, мой компас земной" — наверное, все мои тёзки меня поймут
Как я тебя понимаю...
Синенькая юбочка, ленточка в косе.
Кто не знает Любочку? Любу знают все.
Девочки на празднике соберутся в круг
А как танцует Любочка...
Весь Стас Михайлов даже музыка, а слова вообще отдельно бесят
Ужасно, до усрачки бесит пявица ротом Стеша Маликова. Нашли, блять, талант.
За что?
За заунывность.
"Сегодняшние школьники пропали в интернете, а раньше со двора нас было не загнать домой"
Бесит аж до надгрызания столешницы. Вот ужас-то, школота не спросила ностальгирующего долбодятла: в интернетах ей сидеть или за гаражами гусей ебать.
Ебучий прилипчивый аранзанзан!
наверное, все мои тёзки меня поймут
О, да! Хотя сама песня норм и когда-то нравилась..
"Ты звОнишь к ней домой, когда меня рядом нет, скажи мне да или нет, и дай мне свой ответ"
Помню, мне уже лет в 13 убивать хотелось.
а я другой анон и не то, чтобы ненавижу, но не люблю ее за тупой и нафталинный текст. Щас бы в 1983 петь "А мы летим орбитами, // Пyтями неизбитыми", это же какое-то всратейшее сочетание наивно-агитационного слога тридцатых годов, типа "Курс на берег нелюдимый, // Бьется сердце корабля. // Вспоминаю о любимой // У послушного руля" с деревянным канцеляритом.
А если таки испортил, значит тебя рядом не было, когда ты был нужен, а теперь ты, слабак херов, еще и подвываешь тут, когда твоей вайфу, может, и так херово и вздернуться хочется. Но тебе похуй, каково ей, ты поешь о себе и своих печальках по этому поводу. Потреблядские эгоистичные яканья слабака, короче.
Ух ты, а неожиданный взгляд на песню!
Не то чтобы бесит, но напрягает Билли Эйлиш, которая откуда-то вылезла и теперь со всех щелей (в моем окружении). Я послушала, мне не зашло. И отчаянные фанаты среди знакомых пытаются в этом переубедить. Хотя совсем недавно они также с Арианой Гранде носились.
Бесит "Every Breath You Take". Вернее, не сама песня, а то что ее почему-то считают дофига романтичной и в школьной юности анона вечно крутили на дискотеках.
Блин, ГГ - криповый сталкер! Он как-то даже не пытается казаться романтиком!
Если ничего не путаю, то даже автора песни бесит, что ее считают такой романтической
а меня раздражают все песни которые ютуб фигачит вместо рекламы. всякие Киры, Насти, Петровичи и так далее
во, кстати. "Жу-жу" Глюкозы бесит. Я вообще не люблю Глюкозу, но эта песня просто дно пробивает: непонятная хуйня ниочом, с тупыми рифмами и мелодией из трех нот.
во, кстати. "Жу-жу" Глюкозы бесит. Я вообще не люблю Глюкозу, но эта песня просто дно пробивает: непонятная хуйня ниочом, с тупыми рифмами и мелодией из трех нот.
Зато клип охуенный. Собственно, клип даже без музыки смотрю, и так отлично