Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#1201 2019-05-16 22:31:25

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Ну справедливости ради это для подавляющего большинства музыки всех жанров справедливо 

Аргументируй.

#1202 2019-05-16 22:32:06

Анон

Анон пишет:

Ну, видать, аргументов у любителей рока не шибко-то имеется.  :girly:

Эм. А нахуй срач разводить, когда тут откровенно и крайне тупо набрасывают?

#1203 2019-05-16 22:35:58

Анон

Анон пишет:

А нахуй срач разводить, когда тут откровенно и крайне тупо набрасывают?

То есть вот рок такая священная корова, что его нельзя не любить?  :hmm:  Чего-то как-то жирновато.

#1204 2019-05-16 22:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну справедливости ради это для подавляющего большинства музыки всех жанров справедливо 

Аргументируй.

Каким образом? Просто накидать тебе песен тебе песен разных жанров?

#1205 2019-05-16 22:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Осознают, как же. Недаром попса-фу, а рок - огого. Хотя рок - еще большая попса, чем любой другой музыкальный ситль.

Не, я быдлан и честно признаю, что рок это та же попса. Но мне просто нравится :)

#1206 2019-05-16 22:39:02

Анон

А, не люблю Muse после Black Holes and Revelations. При том у группы есть всё, чтобы меня от них тащило и пёрло, но что-то пошло не так...

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ну да. Осознают, как же. Недаром попса-фу, а рок - огого. Хотя рок - еще большая попса, чем любой другой музыкальный ситль.

Не, я быдлан и честно признаю, что рок это та же попса. Но мне просто нравится :)

Аналогичный случай в нашем районе.

Отредактировано (2019-05-16 22:39:44)

#1207 2019-05-16 22:39:56

Анон

Анон пишет:

О, наконец-то мне встретился нормальный непафосный рокер! Такие мне редко встречаются, если честно.

#1208 2019-05-16 22:40:09

Анон

Анон пишет:

То есть мнение есть, а аргументов нет?  Ну лады.

#1209 2019-05-16 22:40:39

Анон

Анон пишет:

То есть вот рок такая священная корова, что его нельзя не любить?

Да нет, можно, почему нельзя-то :lol:

#1210 2019-05-16 22:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты скажи как это аргументировать, а то я теряюсь. Причём ты свое исходное мнение про тексты в рок-музыке (с которым я кстати не спорю) тоже никак не аргументировать не потрудился

#1211 2019-05-16 22:42:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, можно, почему нельзя-то

Смех без причины - признак дурачины.

#1212 2019-05-16 22:54:18

Анон

Рок отличается неумеренным пафосом, высокомерием, презрением к остальным музыкальным жанрам. Попросту говоря, последователи этого жанра нисхуя считают себя мерилом хорошего вкуса. Рокеры почему-то присваивают себе право как-бы читать мораль прочим музыкальным жанрам, как будто обладают правом номинации. Они приписывают исключительно себе подлинность и искренность, обвиняя другие музыкальные жанры в скоморошестве и продажности. При этом зарабатывая деньги по большому счету даже не на музыке, а на идеологии. И что самое отвратительное, рокеры не обладают даже каплей самоиронии.
Вот почему я считаю это справедливым для рока, а не для большинства музыкальных жанров.
Теперь ваши аргументы.

Отредактировано (2019-05-16 22:55:18)

#1213 2019-05-16 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Лед Зеппелин, юТу, Боуи, Роллингов, всяких Скорпионз, Квин и т.д.

Ну ты явно вбросил, анон. Это группы совершенно разных стилей, и голоса вокалистов сравнивать тоже смысла нет, ничего общего.

#1214 2019-05-16 22:56:10

Анон

Анон пишет:

не люблю Muse после Black Holes and Revelations

Почти аналогично.
"Почти" - потому что Резистанс мне как-то ещё зашёл  :please:  А вот дальше, на мой взгляд, пошли какие-то бесконечные самоповторы, типа "А давайте запишем 100500-ю Bliss или 200800-ю Shine, круто же будет, да?"
Нет, блядь. Не круто. Я эти альбомы тупо не различаю, все вот эти последние 3-4 или сколько они там уже настрочили?

#1215 2019-05-16 22:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты явно вбросил, анон. Это группы совершенно разных стилей, и голоса вокалистов сравнивать тоже смысла нет, ничего общего.

Почему же? У всех этих групп есть нечто общее - пафос, идеологизированность и корона на голове.

#1216 2019-05-16 22:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лед Зеппелин, юТу, Боуи, Роллингов, всяких Скорпионз, Квин и т.д.

Но я всех их не перевариваю и все они рокеры.  :dontknow:

#1217 2019-05-16 23:13:58

Анон

Ещё один анон думал, что не любит рок. За его однообразие. Есть русский, есть классический, есть эпический, есть заводной полутанцевальный... и в каждом жанре группы и исполнители друг на друга очень похожи, не говоря уже о почти что сливающихся песнях. Существование ярких экземпляров, если что, не отрицаю.
ЧСХ, то, что я сам путал исполнителей в пределах нравящихся жанров, мне жить не мешало  =D

Потом нашёл несколько рок-групп, которые пришлись по душе. У одних отличный испанский, у вторых "билингвальных бонусов" больше, чем монолингвальных треков.
А вот классический рок всё равно в одном списке с Раммштайном, Сплином, Марвелом и Игрой престолов: не бесят, но фанаты в интернете достали уже.

#1218 2019-05-16 23:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тема называется не "Давайте сраться про музыкальные стили", а "Бесящих песен тред". Теме уже много дней, и я не верю, что ты этого не заметил. :hmm:
Защитника джаза днем тут быстро заткнули, почему ты подбиваешь других на флуд и оффтоп?

#1219 2019-05-16 23:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тема называется не "Давайте сраться про музыкальные стили", а "Бесящих песен тред". Теме уже много дней, и я не верю, что ты этого не заметил. :hmm:
Защитника джаза днем тут быстро заткнули, почему ты подбиваешь других на флуд и оффтоп?

Ну и где тут оффтоп? По вашемуоргументировать - это сраться? Это что-то новенькое. Пока тут полоскали попсу, то все поддакивали и вываливали массу левой инфы. Ну и где ты был, аноша? Почему не окстил? А теперь задели швитое - рок! Да как они могли-то!? Это точно тролли!

#1220 2019-05-16 23:23:55

Анон

Человеку возразили - человек ответил на возражение аргументированно. Вброса тут не вижу.

#1221 2019-05-16 23:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну и где тут оффтоп? По вашемуоргументировать - это сраться? Это что-то новенькое. Пока тут полоскали попсу, то все поддакивали и вываливали массу левой инфы. Ну и где ты был, аноша? Почему не окстил? А теперь задели швитое - рок! Да как они могли-то!? Это точно тролли!

Но я даже не люблю рок  :lol: Точнее я довольно равнодушен к классике рока (и многое из неё вообще не слушал), мне нравится современное хуинди. Но да, я считаю что довольно таки бессвязные тексты, смысл которых выезжает на ассоциативном ряде и настроенческих образах, это вообще само по себе характерно для стихов и песен

Отредактировано (2019-05-16 23:27:12)

#1222 2019-05-16 23:30:18

Анон

Но да, я считаю что довольно таки бессвязные тексты, смысл которых выезжает на ассоциативном ряде и настроенческих образах, это вообще само по себе характерно для стихов и песен

Ой, не всегда. Да я и не про это. Ну да вам с вашим истеричным смайлом виднее.

#1223 2019-05-16 23:31:31

Анон

Анон пишет:

Ой, не всегда.

Я не говорил про всегда. Но очень часто

#1224 2019-05-16 23:32:15

Анон

Опять у кого-то рок умер и кто-то борется за право его не любить?  :popcorn:

#1225 2019-05-16 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Опять у кого-то рок умер и кто-то борется за право его не любить?

Ага. И им снова все бегают и пафосно запрещают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума