Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#1151 2019-05-16 11:31:30

Анон

Re: Бесящих песен тред

"Будущие мамы хвастайте телами..."
Раньше играла на всех дискотеках. Ладно бы там была просто тема денег, клубов, женщин - в хип-хопе такое не редкость, но слова "будущие мамы" это :puke:

#1152 2019-05-16 12:09:25

Анон

Анон пишет:

"Будущие мамы хвастайте телами..."

Э... в смысле... хвастайте беременными животами, что ли? Типа песня, подбадривающая беременных пойти на специальные танцы/спорт/йогу?

#1153 2019-05-16 12:18:49

Анон

Нет, "будущие мамы" - это все девушки вообще. :puke:

#1154 2019-05-16 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Точнее попсовый джаз еще как-то - советская эстрада вроде Кристаллинской найс, но вот труъ джаз просто ненависть

Даа! Я тоже терпеть не могу джаз. Аж передергивает от ритмов и синкоп. А ещё раздражает, как его позиционируют: типа, музыка настоящих интеллектуалов, такая вся из себя продвинутая.

#1155 2019-05-16 12:56:36

Анон

Анон в детстве думал что песня типа про только недавно забеременевших девушек и призывает типа хвастаться телами пока животы не выросли и наслаждаться последними месяцами беззаботной юности

#1156 2019-05-16 13:21:50

Анон

Там есть еще криповая строчка про "сережку в пуповине"
Полный текст "будущих мам":
https://www.gl5.ru/ligalaiz-budushhie-mamy.html

#1157 2019-05-16 13:41:01

Анон

Я не люблю джаз с импровизациями. Прямо передергивает. :casper:

#1158 2019-05-16 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Аж передергивает от ритмов и синкоп.

К тебе тот же самый вопрос: что-нибудь кроме биг-бэндов 30-х годов тебе вообще попадалось?

Скрытый текст

#1159 2019-05-16 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Я не люблю джаз с импровизациями.

Джаза без импровизаций не бывает.

#1160 2019-05-16 13:44:38

Анон

Анон, который таскает сюда ссылки: ты правда думаешь, что люди, сказавшие, что не любят джаз, будут все это прослушивать и тебе отчитываться? :lol:
Первый раз такое в треде, по остальным - ну, не любят и не любят, а здесь цирк "А ты послушай и скажи!" =D

#1161 2019-05-16 13:48:21

Анон

Увы, это пока только второе место после крыльесрача, но все в ваших руках! :chearleader:

Анон пишет:

Джаза без импровизаций не бывает.

Анон, а расскажи еще что-нибудь про джаз в такой подходящей теме! :hysterics:

#1162 2019-05-16 13:48:59

Анон

Анон пишет:

Там есть еще криповая строчка про сережку в пуповине

:bu:

#1163 2019-05-16 13:51:05

Анон

Анон пишет:

такие трогательные отточия в слове "суки". =D

#1164 2019-05-16 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Анон, который таскает сюда ссылки: ты правда думаешь, что люди, сказавшие, что не любят джаз, будут все это прослушивать и тебе отчитываться?

ну, защитнички, выплясывающие в тредах заебавших штампов и бесящих персонажей, пытаются же стабильно все переубедить. Чоб и этому не пытаться.

#1165 2019-05-16 14:20:33

Анон

Анон пишет:

А за что хуёв, если так оно и есть? Очень точное описание.

Спасибо, не ожидал такого количества единомышленников.

Анон пишет:

Мне дико не нравится его противный хриплый голос и внешность даже не гопника, а урки. А песни и у "Бригады С", и у "Неприкасаемых" есть хорошие.

Голос нормальный, песни хорошие есть, а есть такие, где он будто специально старается петь попротивнее. Про внешность всё понимаю, что её не выбирают, но обычно люди стараются скрыть недостатки внешности или хотя бы не выпячивать их, а ту опять-таки будто специально: узкий лоб и грубые черты лица можно облагородить причёской, подходящими очками, не самое идеальное тело не оголять до майки-алкоголички или вообще до голого торса. И так далее.

Анон пишет:

>ватник
>порядочность

Честно говоря, не особо в курсе его политических пристрастий. Если так, то ещё печальнее. Под порядочностью имел в виду, что сабж не был замечен в скандалах шоу-бизнеса, громких разборках с коллегами по цеху, в любовных интригах (всю жизнь одна жена, а больше о личной жизни ничего не известно).

Анон пишет:

Зато у групп с вокалистками почему-то почти никогда нет таких проблем.

Может быть, тебе в целом женский вокал больше заходит?
Другая версия — женщины-вокалистки более критически относятся к качеству своего творчества, больше работают над голосом, аранжировками. У мужиков выше ЧСВ, научился лабать на гитаре, сочинил пару песен, и можно на сцену покорять сердца миллионов.

Анон пишет:

Если бы Гарик меньше косил под Тома Уэйтса, было бы лучше.

Вот кто уж косит, так это Билли Новик, но он как-то аутентично косит. Не раздражает вообще, отношусь нейтрально.

А ещё раздражает, как его позиционируют: типа, музыка настоящих интеллектуалов, такая вся из себя продвинутая.

Джаз сам по себе не раздражает, тем более, как верно заметили, джаз очень разный.
А вот это позиционирование даже не раздражает, а вгоняет в глубокое недоумение. За что джазу такая честь? В противопоставление блатняку и низкопробной попсе? Но есть рок-н-ролл, металл, блюз, кантри, да хоть про солнышко лесное — мало ли достойных жанров?

Отредактировано (2019-05-16 14:26:33)

#1166 2019-05-16 14:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж передергивает от ритмов и синкоп.

К тебе тот же самый вопрос: что-нибудь кроме биг-бэндов 30-х годов тебе вообще попадалось?

Скрытый текст

спасибо! я вспомнила, что меня бесит чет бейкер :lol:
джаз бесит, да.

#1167 2019-05-16 14:25:11

Анон

Под неприятной внешностью Сукачева я имела в виду не "Ах, какой некрасивый!", а облик, образ в целом. Меньше всего мне хочется видеть на экране копию откинувшегося соседа-алкаша. :evil:

#1168 2019-05-16 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Ты думал, вставишь ролик, и ненавистники джаза сразу передумают? Для меня то, что ты выложил, скучная, нудная тягомотина. Они ещё свой гнусавый саксофон везде пихают... Брр!

#1169 2019-05-16 14:47:01

Анон

Анон с джазом, мне нравится джаз, мне нравятся впихнутые тобой мелодии, но они тут ни к селу ни к городу, уймись.

#1170 2019-05-16 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Под неприятной внешностью Сукачева я имела в виду не "Ах, какой некрасивый!", а облик, образ в целом. Меньше всего мне хочется видеть на экране копию откинувшегося соседа-алкаша. :evil:

Вот да, у него внешность алкаша-вырожденца. Просто видеть не могу.

#1171 2019-05-16 15:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, у него внешность алкаша-вырожденца. Просто видеть не могу.

Так и я про то же. Внешность дана природой, но недостатки можно скорректировать грамотным подбором причёски и одежды. Не в состоянии сам — обратись к стилисту. Всё он прекрасно понимает про свою внешность и осознанно культивирует тот образ, который мы видим. Этакий свой чувак, рубаха-парень, весёлый и заводной. Из народа.

#1172 2019-05-16 15:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такие трогательные отточия в слове "суки". =D

Я в тексте фем увидела, что со мной не так? ;D

#1173 2019-05-16 15:12:13

Анон

Вот странно - у Скляра из "Ва-банка" схожий тип внешности и более брутальная музыка, но впечатление от него лучше. Есть в нем даже какая-то интеллигентность, что ли.

#1174 2019-05-16 15:21:17

Анон

Люто бесит Басков, как вижу "так блевать и кидат", вроде посмотришь мужик как мужик ничего особенного, голос тоже норм, бывает и хуже, но вот этот его самодроч - натуральный блондин на всю страну, блядь, такой один, малиновый голос, брульянтовые связки, серебряная жопа, что ни песня то, сплошное самооргазмирование, противно шо пиздец.

#1175 2019-05-16 15:33:38

Анон

Да ладно, у нас почти вся попса такая: сами дешевка,  но при этом форса! Что Киркоров, что Алла Борисовна, которая как певица давно кончилась, что Михайлов с Ваенгой, которым только в кабаках петь.
Редко кто может в самоиронию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума