Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
"Будущие мамы хвастайте телами..."
Раньше играла на всех дискотеках. Ладно бы там была просто тема денег, клубов, женщин - в хип-хопе такое не редкость, но слова "будущие мамы" это
"Будущие мамы хвастайте телами..."
Э... в смысле... хвастайте беременными животами, что ли? Типа песня, подбадривающая беременных пойти на специальные танцы/спорт/йогу?
Нет, "будущие мамы" - это все девушки вообще.
Точнее попсовый джаз еще как-то - советская эстрада вроде Кристаллинской найс, но вот труъ джаз просто ненависть
Даа! Я тоже терпеть не могу джаз. Аж передергивает от ритмов и синкоп. А ещё раздражает, как его позиционируют: типа, музыка настоящих интеллектуалов, такая вся из себя продвинутая.
Анон в детстве думал что песня типа про только недавно забеременевших девушек и призывает типа хвастаться телами пока животы не выросли и наслаждаться последними месяцами беззаботной юности
Там есть еще криповая строчка про "сережку в пуповине"
Полный текст "будущих мам":
https://www.gl5.ru/ligalaiz-budushhie-mamy.html
Я не люблю джаз с импровизациями. Прямо передергивает.
Аж передергивает от ритмов и синкоп.
К тебе тот же самый вопрос: что-нибудь кроме биг-бэндов 30-х годов тебе вообще попадалось?
Я не люблю джаз с импровизациями.
Джаза без импровизаций не бывает.
Анон, который таскает сюда ссылки: ты правда думаешь, что люди, сказавшие, что не любят джаз, будут все это прослушивать и тебе отчитываться?
Первый раз такое в треде, по остальным - ну, не любят и не любят, а здесь цирк "А ты послушай и скажи!"
Увы, это пока только второе место после крыльесрача, но все в ваших руках!
Джаза без импровизаций не бывает.
Анон, а расскажи еще что-нибудь про джаз в такой подходящей теме!
Там есть еще криповая строчка про сережку в пуповине
Там есть еще криповая строчка про "сережку в пуповине"
https://www.gl5.ru/ligalaiz-budushhie-mamy.html
такие трогательные отточия в слове "суки".
Анон, который таскает сюда ссылки: ты правда думаешь, что люди, сказавшие, что не любят джаз, будут все это прослушивать и тебе отчитываться?
ну, защитнички, выплясывающие в тредах заебавших штампов и бесящих персонажей, пытаются же стабильно все переубедить. Чоб и этому не пытаться.
А за что хуёв, если так оно и есть? Очень точное описание.
Спасибо, не ожидал такого количества единомышленников.
Мне дико не нравится его противный хриплый голос и внешность даже не гопника, а урки. А песни и у "Бригады С", и у "Неприкасаемых" есть хорошие.
Голос нормальный, песни хорошие есть, а есть такие, где он будто специально старается петь попротивнее. Про внешность всё понимаю, что её не выбирают, но обычно люди стараются скрыть недостатки внешности или хотя бы не выпячивать их, а ту опять-таки будто специально: узкий лоб и грубые черты лица можно облагородить причёской, подходящими очками, не самое идеальное тело не оголять до майки-алкоголички или вообще до голого торса. И так далее.
>ватник
>порядочность
Честно говоря, не особо в курсе его политических пристрастий. Если так, то ещё печальнее. Под порядочностью имел в виду, что сабж не был замечен в скандалах шоу-бизнеса, громких разборках с коллегами по цеху, в любовных интригах (всю жизнь одна жена, а больше о личной жизни ничего не известно).
Зато у групп с вокалистками почему-то почти никогда нет таких проблем.
Может быть, тебе в целом женский вокал больше заходит?
Другая версия — женщины-вокалистки более критически относятся к качеству своего творчества, больше работают над голосом, аранжировками. У мужиков выше ЧСВ, научился лабать на гитаре, сочинил пару песен, и можно на сцену покорять сердца миллионов.
Если бы Гарик меньше косил под Тома Уэйтса, было бы лучше.
Вот кто уж косит, так это Билли Новик, но он как-то аутентично косит. Не раздражает вообще, отношусь нейтрально.
А ещё раздражает, как его позиционируют: типа, музыка настоящих интеллектуалов, такая вся из себя продвинутая.
Джаз сам по себе не раздражает, тем более, как верно заметили, джаз очень разный.
А вот это позиционирование даже не раздражает, а вгоняет в глубокое недоумение. За что джазу такая честь? В противопоставление блатняку и низкопробной попсе? Но есть рок-н-ролл, металл, блюз, кантри, да хоть про солнышко лесное — мало ли достойных жанров?
Отредактировано (2019-05-16 14:26:33)
Под неприятной внешностью Сукачева я имела в виду не "Ах, какой некрасивый!", а облик, образ в целом. Меньше всего мне хочется видеть на экране копию откинувшегося соседа-алкаша.
К тебе тот же самый вопрос: что-нибудь кроме биг-бэндов 30-х годов тебе вообще попадалось?
Ты думал, вставишь ролик, и ненавистники джаза сразу передумают? Для меня то, что ты выложил, скучная, нудная тягомотина. Они ещё свой гнусавый саксофон везде пихают... Брр!
Анон с джазом, мне нравится джаз, мне нравятся впихнутые тобой мелодии, но они тут ни к селу ни к городу, уймись.
Под неприятной внешностью Сукачева я имела в виду не "Ах, какой некрасивый!", а облик, образ в целом. Меньше всего мне хочется видеть на экране копию откинувшегося соседа-алкаша.
Вот да, у него внешность алкаша-вырожденца. Просто видеть не могу.
Анон пишет:Под неприятной внешностью Сукачева я имела в виду не "Ах, какой некрасивый!", а облик, образ в целом. Меньше всего мне хочется видеть на экране копию откинувшегося соседа-алкаша.
Вот да, у него внешность алкаша-вырожденца. Просто видеть не могу.
Так и я про то же. Внешность дана природой, но недостатки можно скорректировать грамотным подбором причёски и одежды. Не в состоянии сам — обратись к стилисту. Всё он прекрасно понимает про свою внешность и осознанно культивирует тот образ, который мы видим. Этакий свой чувак, рубаха-парень, весёлый и заводной. Из народа.
Анон пишет:Там есть еще криповая строчка про "сережку в пуповине"
https://www.gl5.ru/ligalaiz-budushhie-mamy.htmlтакие трогательные отточия в слове "суки".
Я в тексте фем увидела, что со мной не так?
Вот странно - у Скляра из "Ва-банка" схожий тип внешности и более брутальная музыка, но впечатление от него лучше. Есть в нем даже какая-то интеллигентность, что ли.
Люто бесит Басков, как вижу "так блевать и кидат", вроде посмотришь мужик как мужик ничего особенного, голос тоже норм, бывает и хуже, но вот этот его самодроч - натуральный блондин на всю страну, блядь, такой один, малиновый голос, брульянтовые связки, серебряная жопа, что ни песня то, сплошное самооргазмирование, противно шо пиздец.
Да ладно, у нас почти вся попса такая: сами дешевка, но при этом форса! Что Киркоров, что Алла Борисовна, которая как певица давно кончилась, что Михайлов с Ваенгой, которым только в кабаках петь.
Редко кто может в самоиронию.