Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Меня покинул Сын
и Дочь за ним
без спроса…
Я понимаю что в этой песне прекрасно все и слова здесь часто чисто для рифмы подобраны, но, блядь, ШТО?
Может, "без проса". Продуктов с собой не захватила, значит.
*противнейший гнусавейший голосенка*
СЕЕЕЕЕМЬ ДЕВЯЯЯЯТОК НАШ ТЕЛЕФОН
Воооосемь восемьсот
Пять пять пять
Три пять три пять
жил-был на свете антон городецкий
и так далее
Мне сегодня не посчастливилось услышать "Охрана отмена". Господи, это же такое говно
Я понимаю что в этой песне прекрасно все и слова здесь часто чисто для рифмы подобраны, но, блядь, ШТО?
Что именно тебя смутило, анон?
Ехал в такси недавно и услышал какую-то петросянскую поебень, которая ещё и в голове заела: "Хочу хача, хача хочу, хочу хочу хача хача" - и так по кругу
Ну... зато без национализма.
Ну... зато без национализма.
А вдруг поёт среднеазиатка?
Зато с намеком на возможную педофилию:
Мама, мне четырнадцать лет, а любви все нет и нет.
Я скучаю по ночам. Мама, я хочу хача.
Есть хачи у всех подруг, у всех девушек вокруг.
Не хочу идти домой. Где ты, монобровый мой?Привет, это я! Слышишь, ты! Я - мужчина твоей мечты.
Поздравляю, ты мой жена! Теперь тебе все нельзя.
Готовлюсь получить хуёв в панаму, но меня бесит манера исполнения Гарика Сукачёва. Особенно, когда есть видеоряд. Пафосный орангутан. При том, что и тексты неплохие, и музыка, и сам, говорят, человек неглупый и порядочный. Но БЕСИТ! Вдвойне бесит, если в коллективе скачут псевдонародные псевдоцыгане.
Готовлюсь получить хуёв в панаму
За что? Это вполне нормально.
Пафосный орангутан.
А за что хуёв, если так оно и есть? Очень точное описание.
Мне дико не нравится его противный хриплый голос и внешность даже не гопника, а урки. А песни и у "Бригады С", и у "Неприкасаемых" есть хорошие.
Мне дико не нравится его противный хриплый голос и внешность даже не гопника, а урки. А песни и у "Бригады С", и у "Неприкасаемых" есть хорошие.
Вот у анона с этим вечная проблема. Если голос исполнителя не нравится - всё, я не буду вслушиваться, хорошие там слова или дурацкие, я после первых двух строчек выключу это и побегу чем-нибудь приятным заслушивать.
PS. Это не про Сукаёва, если что, он меня как-то не бесит, просто к слову пришлось.
Ой, если брать именно голос, мне физически больно слушать Хворостовского или Магомаева. Вот просто два три звука и все, уносите, анон сломался.
Анон уже писал, что именно из-за голоса бесит Бьорк. Но не только она) Еще, например, когда пару лет назад из каждого утюга звучала LP со своей "Lost on you", анон не мог разделить всеобщего восторга от песни, потому что от голоса и манеры исполнения просто выворачивало
Ой, если брать именно голос, мне физически больно слушать Хворостовского или Магомаева. Вот просто два три звука и все, уносите, анон сломался.
а почему?
Меня передергивает от любого оперного пения.
Меня опера триггерит тем, что там язык у песен через одно место и разобрать что поют без субтитров невозможно (даже по-русски).
Да и душная это жанр музыки, для душнил
Меня передергивает от любого оперного пения.
Даже Тарья?
Вот у анона с этим вечная проблема. Если голос исполнителя не нравится - всё, я не буду вслушиваться, хорошие там слова или дурацкие, я после первых двух строчек выключу это и побегу чем-нибудь приятным заслушивать.
PS. Это не про Сукаёва, если что, он меня как-то не бесит, просто к слову пришлось.
Ой, анон, аналогично. Я русский рок из-за этого почти никакой не котирую - у тех, у кого не говнотексты, обычно солист петь не умеет. Исключением наверное только Агата Кристи, мне не нравится голос, но я могу это пережить - меня чем-то цепляют их аранжировки, а группы с вокалистами-мужиками остальные, которые меня бы устраивали, по пальцам одной руки пересчитать можно.
Зато у групп с вокалистками почему-то почти никогда нет таких проблем.
Меня опера триггерит тем, что там язык у песен через одно место и разобрать что поют без субтитров невозможно (даже по-русски).
Да и душная это жанр музыки, для душнил
У меня по опере угорают очень милые мои друзья, но я сам тоже абсолютно не могу слушать, когда не могу разобрать слова. Плюс сама оперная манера вокала мне поперек горла.
Вообще про это идеальная шутка в сериале "The Good Place" была: там один из персонажей в какой-то момент вынужден слушать трехчасовую джазовую оперу с художественной декламацией, и именно так он понимает, что он находится в аду, потому что больше нигде таким пыткам не подвергают, и это реально все жанры, которые я не переношу. Точнее попсовый джаз еще как-то - советская эстрада вроде Кристаллинской найс, но вот труъ джаз просто ненависть
Отредактировано (2019-05-16 02:01:14)
Готовлюсь получить хуёв в панаму, но меня бесит манера исполнения Гарика Сукачёва.
Если бы Гарик меньше косил под Тома Уэйтса, было бы лучше.
вот труъ джаз просто ненависть
Что ты понимаешь под "труъ джазом"? Диксиленд? Оркестр Глена Миллера? Колтрейна с Дэвисом? Джаз - это очень разнообразный жанр вообще-то.